Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну как и все остальные знаки,наверное... но я -январский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тельцы тоже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не идут, никакие. Со знаком никогда не связывала, а вот оно как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ладно я уж ве равно рассекретилась, но я категорически против ТАКОГО союза побывав там, хочу других знаков!!!!!!! мне он принес много, очень много хорошего. да я у мужа многом научилась и благодарна ему за некоторые вещи, но тем более больнее мне было то, что он со мной вытворял в моральном плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня невестка стрелец-Елена) тооот еще подарок)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня папа Дева, а мама близнецы, сложно всю жизнь было:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это можно понять? пусть другие сами разбегаются, если им плохо. Многие липнут как к магниту, не отделаешься.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю.у меня муж скорпион, я -водолей.мы и по нумерологии друг другу противопоказаны:)но жизнь мудрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я всегда была "сама по себе девочка") родителей только радовала, но характер..что есть, то есть маме-рыбке было не очень просто со мной) но мы друзья[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион-мужчина и скорпион-женщина-это две большие разницы! С мужчиной скорпионом-действительно очень сложно ужится,но они отличаются щедростью и рассудительностью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом союзе выше писала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я селедка, муж скорпион) + "Посмотрите Скорпионам в глаза - это бездна, море чувств и страстей, заставляющие покориться, смириться с пассивностью перед такой глыбой, таким титаном любви. Кто не почувствовал, хотя бы раз в жизни, любовь Скорпиона, тот не знает настоящей любви."Ваааа!) Он еще и руками боль снимает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, водолей. считаете так: 1.Телец2.Близнецы3.Рак4.Лев,5. Дева,6. Весы.7. Скорпион8. Стрелец9. Козерог10. Водолей11. Рыбы 12.Овен[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, но у меня есть знакомая достаточно близкая. она скорпион, муж не могу точно сказать кто она таки его сжирает!!!! хотя мне с ней очень легко и просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а если ваш ребенок знака, который вы не любите? Смириться или это в назидание? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю никто тут на самом деле всерьез не относится к написанному) а мне вообще классно) у нас все семейство как не скорпион, так креведка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с Девами, Водолеями и Близнецами тяжело. мама - Близнец, папа - Водолей. бррр[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в назидание )) я просила доцю родиться Весами ) а она взяла и родилась Девой )) в любом случае, я ее обожаю и обожать буду ))ттт[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я водолей еле вырвалась блин из лап скорпионьих, достал так, что ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, верю, с Тельцами на деле никогда отношения не складывались) и с Девами тоже)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолеи вообще никому не подчиняються
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть мой муж - водолей, самый сложный для меня знак?:) ггг, я так и знала:) А где вы там подробности читаете?:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины Близнецы - это мрак все как в гороскопе - ушел за хлебом, вернулся через год..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем достал, и как вырвались? Я самовольно не могу расстаться, зависимость от него какая-то.
0

Поделиться сообщением