Опубликовано: 22 июл 2010 разве по закону изменять нельзя? :) где такое написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 раньше откладывала, когда отдельно от него работала, а теперь совместный бизнес, - не получаеЦЦо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Откладывать немного лично заработаных денег-это как раз компоромисс ,приносящий благо обоим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Это законный повод для расторжения брака. Плюс-моральный аспект,о котором тут все ярко заявляют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 лично заработанных - это не в семье... в семье нету "моё - твоё", есть "наше" опять же, что является для семьи благом - решение двоих. Тайно что-то делать - подло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 1. Это по какому закону изменять нельзя? 2. И, да, тайком "ходить налево" - тоже непорядочно. Неужели и это для вас новость? :)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я не "новое поколение", я 15 лет замужем.:) Наследство мы не получали, но когда купили свою квартиру, муж сам предложил сразу оформить часть ее на дочку. Когда я была в декрете и не работала, свободные деньги (собирали на квартиру) положил на депозит на мое имя ("вдруг со мной, кормильцем, что-то случиться, будешь иметь быстрый доступ к ним"), а ты с ребенком. Ваше подруга пострадала, потому что любя мужа не подумала о том, что с ней будет, если с мужем что-то случится. (Даже не измена - кирпич на голову). Ну почему нормально рожать второго ребенка, не имея жилплощади, работы, запаса денег? Почему женщины расчитывают только на мужа? А если так и это обоих устраивает, что жена - хранительница очага, то почему она не должна получать никаких материальных благ за свою работу замечательной жены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну вот я мужчина и не ангел во плоти заначек не имею.....так шо запомните, шо не все ваши жизненные установки можно применять со словосочетанием "абсолютно все" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну и отлично:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 любой повод - законный для расторжения брака, "не хочу" - это тоже повод Моральный аспект - то такое... по сути - в моральном плане никто никому ничего не должен. Ну да, хотелось бы, чтобы было так, и хорошо - если так. Если "не так", чувствуешь, что тебя это не устраивает - думай, что с этим делать дальше.А вот материальное - это уже регламенированная законом сторона "кто кому чего должен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну так пусть эта подруга судится с ним и делит имущество - как минимум пополам, максимум - еще и долю на детей можно отсудить, особенно если квартира приватизирована на всех. и тогда уже пусть он чешется на тему, какую гостинку надо купить ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "Это законный повод для расторжения брака" Где про это написано?[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и кстати, почему дети не были прописаны в этой квартире? он не имел права выгнать их на улицу а если дети не были прописаны - это уже тревожный сиггнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я была очень уверена в своем муже, даже в голову бы не пришло, а в один день нашла 1000 уе спрятанную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 По моральному) Нет,не новость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Это издержки стереотипного мышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Муж знает, что я откладываю. Знает куда. Не знает сколько :) Зато потом можно себе позволить внезапный отпуск или какую-то покупку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В чем- то согласна была ситуация ,была уверена на все 100 процентов, пока неожиданно ситуация в семье не изменилась, и я поняла, что даже к родителям поехать будет не за что, только институт закончили, денег мало было. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.. Теперь поумнела и откладываю, хотя неприятно, но спокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ага, да... я как-то все по старинке... а нынче не врать - стереотипы. нужно все "по-модьному"... тока мне тогда не понятно - зачем семью создавать? ну занимались бы сексом просто так, зарабатывали каждый себе, каждый только на себя тратил... ИМХО, даный топик показывает, что в мужчинах гораздо больше хорошего, чем в женщинах. Мужчина способен на подлость - когда все плохо, а женщина, получается, всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и шо? :) я тоже один раз нашла, только это я там забыла, а не заныкала :) все бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 )))))))))))))))Пожалуй воздержусь от комментариев)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не всем удается выйти замуж "с холодным носом" (я не о Вашем случае). Кто-то просто верит человеку. Верит в то, что "в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Как вышеупомянутая жена. И горит потом синим пламенем... Муж ведь не просто ее ущемляет - "он планирует развитие бизнеса" и тэдэ. Это как с нашей Конституцией - она и правда очень хорошо звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Просто понятие подлости у всех-разное! Для меня,подлость-это бросить мужа(например) когда он стал ,не дай Боже,калекой,или просто заболел.Подло предавать семью и детей, ради удовлетворения собственных желаний.А откладывать немного денег, которые в итоге,могут помочь в сложной ситуации-это разумно,а не подло!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Откатиться на свои позиции можно только в случае детского жутика "...и детей головой об стенку" ))) Забавно получается. Вы - за трезвый подход и за документирование каждого финансового шага. А как же пресловутое доверие? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А вот так ))) Видимо, в семье царило полное доверие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение