Опубликовано: 23 июл 2010 знаете, не важно - мужчина или женщина - но подлым быть нельзя Когда женщина рожает - она тоже должна думать о том, что дети могут остаться только с ней, и от этого уже плясать.А если она надеется, что за нее кто-то другой подумает (мама, папа, муж - не важно) - то кто ей доктор?Знаете, я б на месте мужа себя неуютно чувствовала, если б у меня на квартиру зарплату отбирали, а вопросы - прописывать меня там или нет - решали жена с тещей. Это его часть, все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 просто не нужно завязывать любовь и материальное найдет себе другую - это его личное дело, насильно мил не будешь, как говорится. Но при этом оставить "ни с чем" - не получится, оставит с моим, заберет только свое. Это - честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 потому что есть материальный и нематериальный вклад в семью и если у кого-то зарплата больше, то это скорее значит - что на второго больше относится "нематериального" вклада (заняться продумыванием ремонта, детьми, отпуском, и тд и тп), что позволяет первому зарабатывать больше.Поэтому заработок, в том числе и зп - общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 всегда нычкую за годы брака мои доходы росли, но я предпочитала помалкивать. Время от времени только условно поднимаю свой доход, чтоб не думал что жена тупая корячится за копейки.Излишки внесенные на нужды семьи всегда преподносятся под соусом "одолжила и надо возвращать", пусть шевелит мозгами, моего это стимулирует.Муж он сегодня есть, завтра мне никто не предскажет. Без трусов и с голодными детьми остаться не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вы очень озабочены материальным я прочла все ваши комментарии, как-то даже жалко вас стало, вы следите за справедливостью, муж вам согласен все переписать, но вы очень бдите его право на половину от нашего :-)очень логично и правильно вопросы ему задаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 То есть вера - в половину... Здесь совпадает с моими понятиями - я верю, а здесь не совпадает - не верю...А проводить параллели или нет - это уж мое дело...Не рассказывайте, что мне делать и я не буду говорить, куда Вам идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 А как не знать, если Вы всегда тратили им заработанные деньги? Хотя... я ж Ваших отношений не знаю, может и не знал - Вам так точно виднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Да, Вы правы .... (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Спасибо за комплименты, конечно 1) Мне 35 лет2) В браке - второй раз3) Могу обеспечить себя сама (ЗП на уровне)4) Верю в Счастье!!!В Счастье, в Любовь, в светлое будущее! Очень хочется, чтобы так и было! С такой Верой всегда жить легче, чем с мыслями "а вдруг?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 он мне давал определенную сумму и никогда не контролировал,куда трачу, а я не отчитывалась. Откуда он мог знать,из какого кармана я деньги достала и на что потратила,если он рано утром уходил и к ночи приходил. А величину наших доходов мы оба не знали -я -его,он-моего. Так что все было замечательно и очень гармонично))))))А если учесть,что первые 2 года я его практически содержала,еще и его ребенку одежду покупала,тк у его мамы на тот момент были проблемы,то моя совесть чиста абсолютно! Ради собственного (моего) ребенка вообще на многое можно пойти,а нычкование денег от мужа -самая безобидная ложь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 семейный кодекс так гласит:) даже пенсия - совместно нажитое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Ну, что значит "без ничего"? А мозги у нее есть? А руки-ноги?Пойдет и поработает, надо быть самодостаточной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Тоесть не пытайтесь понять то,что Ваш мозг понять не в силах))))))) Вы так смешны в Вашей невоспитаности,что просто забавляете меня))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение