Опубликовано: 22 июл 2010 ну, человек же сам о себе не подумал, на что надеялся? Что себе квартиру зарабатывать не нужно, можно прийти в готовую?Я вот умиляюсь, сначала ищут женихов с квартирой - машиной, а потом жалуются, что не удалось заделить пополам.Да, не легче от того, что сам на себя не заработал, а что - за это кто-то должен расплачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да все допускают возможность развода, но при этом имущество делится - и разбежались это не повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это да Если б я была домохозяйкой, ну допустим мужу так было бы удобнее, ну и мне, то тогда и б я откладывала - но открыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Полная уверенность-это и есть беспечность) Тоесть ,если дети остаются с Вами(например) ,то "пополамка"-это правильно?Я знаю пример,когда мужчина(с виду более чем порядочный) прожил с женой 12 лет,а потом ушел к другой,и забрал все,включая подареные им жене драгоценности и даже обручальное кольцо и оставил ее с двумя детьми на улице и без ничего.А любовь и доверие в этой семье были-бесприкословны.Суд был "куплен" и он выиграл процесс(..Лично я считаю,что мудрость-это умение учится на чужих ошибках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а тайком то зачем? а откладывать таки да, нужно :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не стоит бросаться обвинениями... Речь идет о двух детях, по обоюдному согласию нажитых в браке. Я подчеркиваю: по ОБОЮДНОМУ. И их, к папиному сожалению, родить обратно не получается. В таком случае, думаю, правильно было бы оформлять факт планируемой беременности в стиле купли-продажи: я тебе ребенка (он очень хотел "масика", очень), а ты мне - полквартиры в дарственную. Это если следовать Вашей логике - чтобы каждый расплачивался за то, что хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да, "пополамка" - это правильно Зарабатывали то не дети.А такие страшилки, как вы рассказываете... он ушел - ее оставил на улице... это все фигня... меня не смогут оставить на улице, просто опять же - нужно все грамотно составлять."Суд был куплен" - суд ваще то у нас не один, можно подавать апелляцию. Ну что он там выиграл? Ну что мы вот на форуме сейчас можем сказать о том деле, если у нас подробностей - ноль?Может он ее уговорил все на свекровь переписать - а она похлопала ушами и согласилась? Да разные могут быть подробности, так что мы тут точно ничего сказать не можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Опять +1000 - я не из тех, кого оставляют на улице :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на детей законом предполагается содержание от папы Могла жена, если ж муж так хотел детей - просить на детей дарственную на пол квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А мужу "было бы удобнее" самому кассу держать, а Вам руп в день выдавать. А что, Вы ж не зарабатываете? Сидите на готовом. Какие у Вас права? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вы серьезно? О дарственной "за ребенка"? А еще о доверии говорите... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тогда б я пошла на работу, в чем проблема? Я просто говорю о семьях, где такая форма быта (когда жена домохозяйка) удобна для обоих. Тогда муж понимает, что "рупь в день" - не прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну, рожать - когда сам ничего не заработал и официально своего ничего нет, тогда нужно быть готовой "вернуться к маме" Если женщина не готова "вернуться к маме" - то либо она заботится о том, чтобы их семья с мужем заработала совместное - и потом рожать. Если муж так настаивает на ребенке "именно сейчас" - то об обеспечении этого ребенка (но опять же, это ж не тайно грабить мужа - а просто огласить ему свою позицию)А рожать - надеясь на авось, то это да - это рискованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "абсолютно все мужчины имеют заначку" - враньё. Извините.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я просто поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной, сыном, братом и тп Не рой другому яму, как говорится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Только ферромоны, ничего более :) Неважно, как женщина выглядит - важно, чего она хочет. Мужчины это чувствуют. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да, как раз поэтому могу утверждать, что деньги ныкают не все. Я полностью согласен с Чукоткой - это унизительно.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 )))))))))))Именно поэтому Вы и говорите неправду)))))) А с Чукоткорй Вы согласны,лишь потому,что Вам такой ход событий был бы обиден,и не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я как начала откладывать, еще до замужества, так и продолжаю, автоматически, уже более 10 лет :) но я не в тайне, муж знает о моей заначке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А я не против того,чтобы мой муж тайно откладывал деньги,причем тут яма?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Раньше не откладывала, то есть откладывала -открыто, а теперь на нычку проживя "адцать" лет и после появления ребенка стала откладывать тайком( но откладываю в основном свои халтуры). Может у кого -то мужья и понимают, что надо отложить , а мой , что есть все до копейки потратит . Говорит , что деньги , которые мы получаем там нечего откладывать? Но проблема не в нем , он так воспитан , у него так в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не откладываю, мой у меня не берет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а я против того, чтобы что-то делалось тайно :) зачем оно нам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение