Опубликовано: 22 июл 2010 хорошо, что есть такие подруги )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Плохо видимо выдрессирован был,или наоборот))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нет,плохо,что есть такие мужья ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 чаще всего так и бывает и не откладывают только наивные. Умные смотрят на яркие примеры подруг или имеют уже опыт.На женщине всегда остаются дети,поэтому не иметь нычку как минимум безответвтвенно по отношению к ним,потому что уверенным в себе не возможно быть на все 100, не говря уже о муже. А высокими словами "да как это прятать от семьи" детей потом не накормишь первое время хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мы никогда не знаем, кого пригрели у себя на груди:) а сущность может проявиться и через 25 лет совместной жизни, особенно если встретится другая... такая же умная и мудрая, но моложе и без проблем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я,возможно,и не права,но я всю жизнь живу по принципу "если ждешь черного дня,он обязательно наступит!" всегда жду от жизни хорошего без всяких задних мыслей[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 люблю форумские обобщения)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ой, а сколько я жду хорошего:) зато могу айфон или часы подарить мужу на д.р.-н.г. сюрпризом и ему очень приятно:) или достать заначку в крызу:) Надо смотреть на это по другому:) Я очень позитивно на все смотрю, но считаю, что лучше "перебдеть", чем недо...:) Не обязательно из этого делать негатив... протсо муж знает, что я собираю себе, к примеру, на новую машину к 35 летию:) НУ и все, какая там сумма знать ему не надо.. просто факт и страховка.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Откладываю открыто свою з/пЖивем на деньги мужа.Он не откладывает. Наверное. А может откладывает - не знаю. Во всяком случае, того, что он приносит в дом, хватает.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 моя подруга в этом случае ходила ко мне "занимать" денег. нычка ее хранилась у меня+ потом с чистой совестью "отдавала" мне же, с мужниной зп. но там все сложно было тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 про ротвейлера вы уверены? поддается или нет - зависит от характера собаки, а уж никак не хозяина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вы знаете, если бы я маму послушала и не прописала первого мужа в своей квартире, то многих бы проблем избежала бы. Не хочу говорить, что все мужья такие вот сволочи, как мой оказался, но поверьте, случаи разные бывают. Так что первый брак меня многому научил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Несколько причин, почему "да": 1. По статистике, процент разводов относительно зарегистрированных браков у нас - 55%.2. Вы можете утверждать, что через 10-15-20 лет ваш горячо любимый супруг не повстречает на своем пути организм модельной внешности? И что он не решит, что это его последняя отдушина в жизни?3. Вспоминается анекдот: Прибегает муж домой и кричит:- Жена, скорее собирай вещи. Я миллион баксов в лотерею выиграл!!!- А какие вещи собирать, зимние или летние?- Собирай все и мотай отсюда на хрен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 К собакам вообще слабости не питаю,но то,что они надежнее многих людей,- наслышана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Золотые слова. Действительно, сущность может и через 10-20 лет вылезти.Если бы Вы знали, как я доверяла своему первому мужу, он просто золотым человеком казался, такой сильный, добрый, справедливый. Никто из знакомых не мог подумать, что он так поступит. Да и сама я, наивная, считала, что меня такое не коснется, а оказывается, никто не застрахован.Еще пример, подруга моей мамы на днях шокировала, 55 лет мужу, вместе 25 лет и что? Нашел другую, Вы знаете, я думала, что это злая шутка, так как ее муж всегда был отличным мужем и отцом, все в дом, все для нее, а тут... Не представляете, какой это шок для женщины, которой исполнилось на днях 50, хорошенький подарочек. Пенсия мизерная, квартиру он хочет продавать и купить ей малюсенькую "гостинку", так как ему и его новой барышне нужна минимум 2-ком. Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я не откладываю, а ВКЛАДЫВАЮ Вкладываю в НЕДВИЖИМОСТЬ. Часть - до свадьбы, часть - после.Машина хоть и на мое имя, но это все таки "движимость" - на"рена она нужна - кроме статуса и комфорта никакого тебе ROI (return of investments). Запас наличных в шкафу в носке или лифчике - это вроде копилки в форме свинки, мелочь, которую время от времени приятно пересчитывать, или искать по всей квартире, забыв, что переложили ее позавчера в другое место, или, как идиотка, придумавать оправдания, в случае обнаружения заначки мужем. После 25 стоит вкладывать в обучение и тренинги- полностью согласна с 1Лянка - хорошая работа - залог материального благополучия. Никто не отменял изучение иностранных языков.Также после 35, ближе к 40 стоит вкладывать во внешний вид - всякие там ботоксы, подтяжки, анти менопаузное лечение итд - чтобы сохранять привлекательность для других мужчин. При этом затраты на внешний вид после 35 возрастают в несколько раз.А еще имеет смысл вкладывать в перспективных кровных родственников (если есть риск, что они зажрутся - прекратить немедленно) - детей, братьев и сестер. Эти люди могут нам помочь в будущем, когда иссякнет у нас материальный запас. Я считаю, что чем благополучней наше ближайшее окружение - тем благополучней и мы. Такой вот социализм.Вот мое мнение. Что вы думаете, дамочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я б не жила с таким человеком, которого нужно бояться.. .а представьте, он вас попросит ваше совместное на свекровь переписать, как страховку от глупости и эмоциональности жены... вы бы что по этому поводу подумали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да понятно, только откладываются с зарплат семейные деньги, поэтому "на пожарный" для семьи, а не лично для кого-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не утрируйте.Мы не говорим о боязни и недоверии,мы говорим о том,что жизнь-непредсказуема,и перестраховка лишней быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не купит, если все грамотно оформлять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 знаете, если б муж от меня так "страховался" - это б было первым шагом моим к разводу Ну какая перестраховка? Что вы хотите от него скрыть? Его же или общие деньги себе только оставить? Это подло!!Тут много говорят о подлости мужчин, но имхо женщины тоже не лапочки.У нас все общее, если будет развод - поделим пополам, и это будет честно. Зачем что-то ныкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 при чем тут мама? это и мужа квартира тоже, он заработал на нее половину суммы, он имеет на нее право в той же доле, как и я... при чем тут дети? Зарабатывают взрослые муж и жена. Если что - потом и делят так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Поскольку сказка пользуется популярностью, продолжаю ) Мужья двух подруг таким образом узнали о заначках супруг. Муж одной из них устроил феерический скандал "Да как ты могла меня обманывать!!!", бегал к той разведенной требовать деньги взад (типа, они ж семейные), в общем истерил по полной. Сейчас жестко контролирует траты жены. Для справки: в их семье доход больше у жены. Муж второй подруги просто похихикал:"Ну ты, мать, и хомячиха - ишь, нанычила". Все. Для справки: в их семье доходы равны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вы пишите "в своей".. а я написала, что мама мне советовала не прописывать в совместной Она - не моя, она - общая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение