Опубликовано: 22 июл 2010 ну вот [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Против лома нет приема ))) Если все оформите "правильно", а у нехорошего мужа будет много денег, то дележ добра может кое для кого закончиться ЧМТ. Чисто теоретически, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вот это называется "подготовиться к жизни". ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 судя по вашему рассказу - квартира была лично мужа? иначе б он так просто, сменой замков, жену не выставил Если лично мужа, то тогда никакого раздела, все логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А скажите, пожалуйста, сколько надо вкладывать в красоту после 35 шоб быть на 25?:) С остальным согласна:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ))))Сколько лет Вы замужем?) Запомните: абсолютно все мужчины(даже ангелы во плоти) имеют заначку(о которой жена может и не догадыватся).И это правильно.(ИМХО).В дележе есть уйма нюансов.Например: Вы домохозяйка и при разводе он сочтет,что все заработал сам и оставит Вас несчем,что Вы тогда будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я в пополаме уверена абсолютно просто у нас грамотно оформлены документы все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вот почему я наивная? Если вместо того, чтобы нычковать каждый себе, мы обсуждаем вместе, куда эти свободные деньги с выгодой вложить, правильно квартиру оформляем: на себя и на ребенка. Если все оформляется так, что при разводе все поделится честно, мы оба получим по квартире, банковские вклады поделятся пополам, машина - опять-таки совместно нажитое. Ну нафига мне эти прятки? Деньги, что зарабатываем - общий котел, никто никого не ущемляет в тратах. А если бы меня муж изначально пытался вынуждать нычковать и сам деньги на что-то прятал, то да - это звонок бы был: готовься к разводу. Интересные браки выходят: жена деньги прячет - каждую минуту ждет развода, муж деньги прячет - чтоб на любовницу тратить или пиво, когда на это деньги не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 8, а что? Запомните - вы не знаете абсолютно всех мужчин :)Мой муж имеет заначку с левака, о кторой я знаю и которую он от меня ни разу не скрывал. Скрытых заначек нет и не с чего им взяться.В дележе нет нюансов, потому что по закону делится пополам и от его "сочтет" ничего не зависит, потому что я не домохозяйка и зарабатываю столько же, потому что я сама оформляю все документы на имущество, в курсе всего и слежу, чтобы ничьи права не нарушались.Поверьте, ни у кого из нас с мужем не будет шансов оставить другого "ни с чем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это из области фантастики.. . что значит "много денег", откуда у него "много денег" - если это наши общие? У меня такой же доступ туда - как и у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А вот если с точки зрения мужчин: почему после раздела имущества по закону пополам, жена должна получить больше мужа? Особенно через 20 лет, когда дети выросли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В браке ничего не откладывала. Если и откладывать - то открыто. Как по мне, тайные нычки - показатель недоверия. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Квартира лично мужнина, не нажитая в браке. А вот двое деток - они того... в браке нажиты... А теперь - драг нах однокомнатная в пригороде Киева. Не, все логично, кто ж спорит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 все законно... потому что с точки зрения закона они во время брака совместно деньги на эту квартиру не зарабатывали, и это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я вот тоже не понимаю, если женщина незащищена (домохозяйка, декрет, ничего особо не нажили, чтоб делить) - почему ей не откладывать открыто, а мужу так и сказать, вдруг с тобой что-то случиться, что я буду с детьми делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я - журналист, я с такой "фантастикой" в социалке дело имела... ))) Вы удивитесь, как дешево стоит "убедить" супругу "подарить" совместно нажитое... Мотивация - страшная сила, особенно, если у человека есть трещинка в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да так, ничего))) Да, я не знаю всех мужчин, но я знаю что предполагает само это понятие)Вы до сих пор верите в "законность наших законов"?)))))))Наличие заначки он возможно и не скрывает,а вот ее сумму-почти однозначно) Ваши иллюзии я разбивать не намерена,поэтому спорить не буду)В принципе, в полной беспечности есть свои плюсы, но лично я себе такого позволить не могу, ведь одно дело рисковать самой, а другое дело-поддавать риску детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А легче? От того, что законно? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вы не понимаете, у меня не "беспечность", а "уверенность". Я не рискую абсолютно, даже не собиралась В случае чего я получу половину - это точно, и справедливо.Я не интересуюсь суммой его заначки - это его личное дело. Он с основного вида деятельности туда деньги не нычкует (и я в этом тоже уверена, так как эти деньги проходят через меня, как и мои через него).Я считаю справедливым, что он распоряжается сам левыми деньгами, потому что зарабатывает их после работы.Я вот после работы не хочу делать еще левак - больше отдыхаю, он - делает, так что справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну значит считайте - что у меня трещинки нет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение