Блин, задело! Злюсь. Какие мы оказывается Киевляне ужасные!!!

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотите я Вам улыбнусь?))))))))))))) Незнаю,мне всегда почти все улыбаются, даже пожилые мужчины)))))Окружающий нас мир таков, каким мы хотим его видеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда хотите знать различия? ну, если честно - в толпе украинцы на фоне русских выглядели так, как сельские жители на фоне городских. мне не нравится так говорить, потому что такие фразы попахивают великодержавным шовинизмом, а он мне, мягко говоря, далек. да и по-моему это здесь не в тему, мы же не различия с русскими обсуждаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, "Собачье сердце" применимо почти в любой ситуации))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый видит,что хочет. Просто мы это мы, и мне всеравно кто как смотрит, и я смотрю как хочу. а то,что любят красиво одеться - это нормально. Грязно, где некому убирать или не платят. Такие вещи понимать нужно. Я видела как девочка сирота дворником работала -150 см рост, она еле толкала контейнер..,а потом когда одела касивую вещь любовалась собой...гордая и красивая.....нормальные мы, жизнь у нас не самая легкая тут, но мы хотим выглядеть как королевы....ну что в этом такого страшного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вас легко задеть..)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу :) :) не все конечно... писала: есть.... приятные :) и милые :) открытые и улыбчивые лица :)[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) Хотя французам если улыбаться, то они тоже тут же улыбаются и знакомиться начинают Или первые улыбаются и знакомиться начинают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЛЫБАЮСЬ:-):-):-):-):-):-):-):-) причем искренне и абсолютно безвозмездно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а как приятно стало то :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежала я как-то в больнице и барышня одна с малышом там, так вот очень она была не довольна этим отделением на Богатырской. Жуть. Она настояла и подписала бумаги, чтобы их раньше выписали, потому что должен был приехать из Португалии ее муж, и ей было стыдно. Она лежала там в больнице и сравнивала, говорила, что все не так и палаты и кровати, и, и отношение врачей. Это она еще не была в Охмадете в неврологии, представляю чтобы выслушала. Правда я и так там выслушала, от приезжих из сел. Что у них хоромы по сравнению с нашей больницей :( Про грязь я лично согласна, мне самой стыдно за грязь и страшно, когда из окон вылетают бутылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое? :))) [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, меня почему то сообщение "той девушки" абсолютно ничем не удивило и не разозлило... По-моему, она в чем то права.... Вот так то, как бы печально это не было бы... Но до Москвы нам далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у меня вопрос к Вам и к людям которые ответили так же как Вы. Вы считаете себя "беспробудной хамкой, загаженой каменолицей частью толпы в кричащих лейблах, распальцованной задирающей нос?" (цитата) Коей является каждый киевлянин по мнению героини сабжа. Или Вы таковыми считаете всех окружающих, кроме себя?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) в киеве - почти три миллиона жителей) + вдруг, у той девицы именно такие знакомые: распальцованные, хамовитые, с кричащими лейблами на шмотках, с поднятым носом и еще чего там она намалевала?у меня таких знакомых - абсолютное меньшинство)поэтому ту девушку мне искренне жаль. ведь родину не выбирают, сынок) (с)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так. Есть люди, которые чуть ли не с рождения не видят себя так, не умеют, не хотят. А попав за границу, понимают, ага, вот - оно. Вот то, что мне подходит. Ну и иммигрируют.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Не нужно быть гением, как тут сказали. Не нужно знать языки на уровне носителя. Достаточно хотеть и быть настойчивым в своем желании. Шанс.. Ну мы подождали шанса, его не случилось. Приложили усилия. И все. Все мои знакомые, которые уехали, все хотели и все приложили усилия. Ничего из ряда вон. Не раскрасавицы и не разумницы, не вундеркинды. Обыычные люди.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за неврологию Охмадета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс саме так, я би навіть сказала, що тут взагалі не прийнято сприймати іншу точку зору. Просто якщо говориш щось інше ніж всі інші, живеш інакше- все це ніхто не сприйме.На звичайні посиденьки з друзями потрібно робити укладки, макіяж, манікюр, не мінімальний, а такий, як на бал.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "что на ней надето, почему не кутюр, неужели все так плохо"- правда :( sorry...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется она не о том что " придется с плебсом общаться", а что действительно слишом много внимания придается одежде, внешности, связям и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши французские коллеги искренне удивляются, почему сотрудники одного офиса и одной компании не здороваются между собой и не улыбаются при встрече. Французы всегда улыбаются и здороваются даже с уборщицами.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять все по районам разложили, и опять приезжие-бывалые, блин ну при чем тут это????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это беда всего постсоветского пространства, может за исключением Прибалтики... и эммигрантам, или временно проживающим там, только кажется, что они оторвались и уже от нас отличаются.+ хотя это безусловно зависит от человека. Не все одинаковые.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, так сказать сложившийся стереотип, так как плохое больше откладывается в памяти, чем хорошее (это я в плане впечатления о странах-городах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это все же от офиса и компании зависит :-))) у нас...все друг другом здороваются :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением