Блин, задело! Злюсь. Какие мы оказывается Киевляне ужасные!!!

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100000000000000000!!!! неужели можно не замечать, как каждый второй орет по телефону на весь ресторан, даже на весь театр?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу)))) не могли бы вы перечислить "типичные" черты, например, для миллионной Германии? только не те, о которых знаете из анекдотов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой психолог скажет, что желиние женщины в 9 утра выглядеть, как в 10 ночи - это желание обратить на себя внимание, привлечь мужчину (сознательно или нет) только за счет внешности Вы обратили внимание в чем Лара Фабиан ходила по Киеву, например?и как выглядит среди бела дня Ани Лорак?Желание всегда поражать и бросаться в глаза - это комплекс, что в джинсах и рубашке никто не заметит, не оценит)))у меня в КИМО на тысячу девочек 10% одеты, как дети из Беверли Хиллс, а остальные...шпильки 10 сантиметров, ультра корткие платья...и ведь это одежду им родители покупают!!!зачем позволять выглядеть таким образом 18-ей девочке, которая и в мешке будет хороша???это мое мнение о желании "выглядеть королевой"моя подруга в горы едет с декольте и шпилькена вопрос "зачем" - "а вдруг, я встречу мужчину мечты"улавливаете?то есть, если она будет скромно одета мужчина ей не достанется!!!и это при том, что у нее юожественно красивое лицо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не только в России 2 проблемы..) и эта тема - лишнее тому подтверждение)Не понимаю почему людей так волнует что кто о чем думает.. и почему столько народа предпочитает самозабвенно заниматься мазохизмом на тему "дааа, как тут паршиво..", "даа, вокруг одни уроды".. "даа, гадюшник еще тот"..)Если все настолько плохо - почему все до сих пор тут??[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санни, Киев в плане порядка и удобства не может тягаться даже с Варшавой. совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где Вы в моих постах такое увидели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажете ли, как изменить то обстоятельство, что я с 7-мес.дитем на руках полчаса стою перед зеброй, выжидая момент, когда ж удастся промчаться на ту сторону... или что в беседке на дет.площадке я вижу лежащий на лавочке шприц с остатками крови... молчать... ну, не знаю, правильно ли это. Всё в этой жизни начинается с разговоров, в принципе. "Вначале было слово"... Да и каждый имеет право на свою т.з. Зачем закрывать кому-то рты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И при чем здесь окружение, притяжение, и пр.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди-то прекрасные, вот только кто ж кидает окурки... а также сосет, стихийно торгует, орет по телефону на весь театр и т.д... Непонятно. Наверно, какие-то инопланетные существа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не только о Ваших постах говорила, а о впечатлении от темы в целом.. Все согласны что все хреново, но все что они при этом делают - это с упоением перечисляют что именно хреново))))Мож удовольствие от этого какое получают..?Я наверное отношусь к тем людям которые, если что-то не приемлют - стараются менять обстоятельства, окружение, работу, место жительства и так далее.. а сидеть и повторять "плохо.. плохо... плохо... очень плохо.. совсем уж плохо..." - не понимаю..)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давноооо прошли те времена, когда Печерские Липки были единственными - вы про Оболонские забыли :))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю плюс-минус те же люди которые рвут на себе тельняшки в форумах рассказывая какие они культурные, а вокруг - сплошь хамло и засранцы..)Это как в темах о ДТП.. все такие законопослушные, и ПДД выполняют, и если ГАИшник остановил - то "придирается, гад", "зря наехал - я ничего не нарушал", а вдоль дорог веночки, и веночки, и веночки, с фотографиями и без.. :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня это удиивляет.) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что некоторые наши сограждане, попав в ресторан, к тамошним работникам относятся именно как к "халдеям", а не людям, пытаясь показать этим свое более высокое положение на социальной лестнице... [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менталітет в тому, що людина випендрюється цінностями, які мені не зрозумілі і так більшість людей я не доганяю в чому тут талант спати з дядьками. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приперлась под конец разборки, конечно, но вставлю свои 5 копеек. Для меня это сообщение делится на 2 этапа, так сказать: 1. все написанное ПРАВДА:((2. у этой девушки нет любви к родине. Потому что, как не хреново тут в Украине, а все равно тянет сюда...тут мама, тут папа, бабушки, подруги, тут свои огурцы и клубника на огороде не пластмассовые, тут дурацкие передачи по телику на родных языках, сало с прорезью на базаре...долго можно перечислять...но это все и есть родина - страна! а не государство![+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "талант спать с дядьками" свидетельствует больше о моральных качествах человека, нежели о его менталитете..))) имхо конечно..))А насчет "цінностей, які мені не зрозумілі" - дак ваши ценности тоже могут быть кому-то непонятными..) это ж никак не будет свидетельствовать о вашем менталитете, так?))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, ну я теж не пакую чемодан і у мене є на це свої причини, а також є причини чому родина не викликає умєлєнія.Просто потрібно мати сміливість це визнати, розумієте?Можливо любов і одночасно не любов до батьківщини в мене вже на генетичному рівні.Моя бабуся так і не поїхала на Житомирщину, бо там їх розкуркулили, там її тато помер з голоду. Там п"яниці стали більшовиками і відібрали у них все над чим вони працювали. Розумієте, свої це все зробили не Гітлер, не Наполеон, це зробили свої. За що, от за що поважати цю землю?А я нещодавно їздила туди, хотіла зрозуміти думки бабусі, вона ж там виросла, там у них була велика родина, землі. І я таки зрозуміла, там все жахливо, реально жахливо, хоч просто трава, дерева, люди, але якась злоба, розвалені хатки і тільки декілька старих дерев від їхнього помістя. Просто біль, що літає у повітрі. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде не курю, в подъездах не писяю, стихийно не торгую, дет.площадки не ломаю в хлам... Понимаю, что не поверите. Вам-то оно виднее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мне кажется один из наиболее здравых взглядов. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никому рты не закрывает, вы что-то не то читаете, либо я вас не понимаю.. я уважаю чужое мнение, просто иногда не понимаю и не разделяю его - так это замечательно что люди думают по-разному, не так ли..?Или все должны, как в совке, думать одинаково-воспринимать одинаково..?Насчет зебр - я уже давным-давно не перехожу дорогу на нерегулируемых переходах, с ребенком на руках тем более потопала б к светофору..приняла это как данность, специфику нашей страны, что ли..) Шприцы на лавочках - можно попросить дворника чтоб утром тщательнее убирал площадку (если это ваш двор конечно), нам помогло..) К 8 утра двор вылизан, песочек на площадке чистый, цветы политы..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала плюс-минус, я не говорила о том что ВСЕ так делают... читайте внимательнее пожалуйста..Такое ощущение что вы сама с собой беседуете..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в свое время поразили два ролика в Ютубе. про менталитет людей там, в цивилизованной Европе и здесь, у нас. Еще раз подтверждая наше "Моя хата з краю", касающееся не только украинцев, а население всего постсоветского пространства. Ролик про трагедию в петербургском метро, когда люди могли помочь, но никто не шевельнулся, и человек погиб, и ролик про случай в метро где то в Европе, где все, стоящие на платформе, бросились на помощь женщине с коляской, в которой был ребенок. Да, мы в большинстве, прямо или косвенно, заняты мыслями "о хлебе насущном", и этим можно объяснить наше безразличие к окружающим и реальности вокруг, но мы за этими размышлениями теряем человеческое лицо.http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=15479[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла ролик, http://www.youtube.com/watch?v=-FYjaqdikBk[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением