Блин, задело! Злюсь. Какие мы оказывается Киевляне ужасные!!!

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

едут вынужденно, из-под палки Кого-то муж тащит, кого-то жена. И едут из-за того, что на родине остались родные (или могилы родных). В одном из моих постов приводила слова подруги из Германии. Она мне завидует, что мои родители готовы прилететь ко мне в гости через океан. Ее мама не хочет ездить даже ближе, в Берлин. Не чувствует в себе сил и энергии. Вот подруга и едет к ней в Киев (вместо Дубаи или Венеции). Вынужденно едет. Если бы не мама, не ехала бы. Нет у нее потребности такой.А некоторые даже боятся ездить на родину. Пожилые люди, которые в свое время с трудом вырвались из Союза. Им до сих пор снятся кошмарные сны - что они приехали к себе на родину, а что-то случилось и их не выпустили назад. Представляете, как их Союз ударил по голове? Сидят с американскими паспортами и боятся сунутся в Киев, Москву.. Моя знакомая пожилая пара (университетские друзья родителей) встречается с родственником в Испании, Доминикане.. В Москву - ни ногой! В Киев тоже боятся ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, выразили бы СВОЮ точку зрения без всяких перепостов. Честь бы Вам была и хвала. А так- опустили девушку на американском форуме, что аж кр.карту получили, теперь здесь ожидаете какой-то поддержки... И ещё: Вас не удивляет то, что никто из несогласных с Вами ещё не получил "кр.карточку"? Не наталкивает на предположения, кто ж таки бОльший хам, и т.д. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу В последний приезд в Киев мы тоже пережили неприятный момент. Ехали с ребенком, моим пасынком. Хорошо, что я читаю ликарь и знаю о некоторых трудностей, с которыми можно столкнуться. Говорю мужу - попроси маму ребенка оформить разрешение на вывоз из Украины. Он - нафига? Кому это понадобится допрашивать? Мы едем полной семьей, а кроме того, по документам видно, что мы неделю назад въехали в Киев и сейчас возвращаемся ДОМОЙ, откуда приехали. Говорю - оформь, не спорь, если не хочешь сюрпризов. И что вам сказать? Таки да, даже с оформленной бумажкой было напряжно. Нашу бумажку проверяли нескольно раз, ходили советоваться куда-то с начальством, пускать нас или нет.. вполне могли прикопаться, что штамп не такой или перевoда нет или шрифт не такой.. :) А ведь даже утвержденного образца нет, никто вам не скажет, как надо. Зато уже были случаи, когда на границе им чем-то не нравился американский документ. Типа - нэма мокрой печати. А хде ее взять? Тут такого даже в помине нет. Да и вообще расслабляешся, пожив заграницей.. привыкаешь к тому, что тебя не подозревают во всевозможных преступлениях на каждом шагу. А в Киеве.. зашла мамка с водой в супермаркет - украла! Едешь с ребенком - украла! Вот это был бы номер, если бы погранцы нас таки не выпустили. Ребенку в школу, нам на работу, а мы - в Киеве застряли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ А как меня умиляют высказывания "Подобное притягивает подобное. Раз вы видите хамство вокруг, значит, сама такая!" Типа если водитель маршрутки остановил в луже- это оттого, что я хамка... И 10 выходящих со мной - тоже. Если в моем подъезде, пардон, нассано, то это оттого, что я,хамка, тут живу, и притяяяягиваю ... Если на кр.свет никто не останавливается... в общем, смотрите пункт 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Вотета вас колбасит)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с волками жить - по волчьи выть; всяк кулик свое болото хвалит... короче, ничего нового... [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, я ! Я конечно же хамка.))) Одни вы анонимчики в белом)))) И ниразу меня не осуждаете))) . Приятно наверное жить в стране , считая что людишки-то в ней - гавно. Одни вы тут живете и каждый день страдаете душой среди уродов. Бееедненькие.))))) Пообщайтесь друг с другом , анонимчики. А я пойду с приятными людьми общаться :))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суета - сует., ага.. Тему в общем можно закрывать. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тут" в смысле "В ИНТЕРНЕТЕ"... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы повеслили ярлыки. А кто я? Родилась и жила на Печерских липках (бывшая Карла Либкнехта)+ Соломенка, а теперь на Троещине..я Троещинское быдло? Или Печерская элита по-вашему?;)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит переходить на личности. Если Вы увидели в моём посте ярлыки, прошу прощения. Мне казалось, ирония приведёных мною словосочетаний очевидна [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, мы ещё и неприятные люди( Может, не захотите верить, но лично я Вас действительно не осуждаю... Общалась я с Вами в таком "тоне" вовсе не для того, чтоб задеть, а чтобы донести, что ВСЕ точки зрения имеют право на существование, и каждый прав по своему и для себя. Жаль, что так агрессивно восприняли и не будете больше с нами общаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у той барышни видать "границы" размыты вот она и заражается теми эмоциями, которые ей трудно пережить.Это феномен такой - кгда человек попадает в толпу - он ментально включается в поддержку коллективного процесса. Если я не сложно выразилась.А если не включается - он резко выделяется из толпы. И очень рискует. Девушку можно понять, а люди у нас по большей степени (вметро и в час пик) невеселые и неулыбчивые.А я вот люблю в коллективе пожрать:) Все чаввкают:)))Романтика!))))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умиляйтесь, это не запрещено..) человек просто высказал свое мнение, отличное от вашего..) имеет право) Почему вас так трогает мнение незнакомого вам человека, к чему столько экспрессии..??)))))))))))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему там мама? или почему там не насрано?)) или это взаимосвязанные вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a при чем здесь халдеи???) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако... не только в России 2 проблемы. Так что умиляться ещё и умиляться. А вторую часть Вашего поста так бы и "сплагиатировала" в основную... ХАрАшо изложили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете анекдот про двух червяков навозных? "А потому что Родина, сынок" (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Штатах таких дешовых понтов как у нас и нету.+ Предполагаю, что те, кто не видит очевидное не ходят по улицам (ездят в своих авто). Перед одними из очередных выборов наш мер( я броварчанка) вышел в народ для общения с избирателями. Я не поленилась, пришла на встречу и задала вопрос:- Скажите, вы ходите по улицам родного города пешком? -Конечно, бла-бла-бла.-Тогда скажите, сколько мусорок есть на двух центральных улицах города?-- Ни одной! Куда мусор выбрасывать? Под ноги? Хотим жить в чистоте-создайте минимальные условия! --Сколько лет детским площадкам в наших старых дворах в центре города?-- 25-30! Вскоре появились мусорки вдоль аллей и стали строить новые хорошие детские площадки. Сейчас в Броварах в каждом дворе или мини стадион или новая детская площадка.Народ у нас не воспитан и дик ( чтоб не сказать грубее), мусорки пластмассовые жгли.Так, что может подобное и притягивает подобное, но не надо закрывать глаза на реальность . И я, например, не боюсь под своим ником высказаться, а вы вся добрая, белая и пушистая свою "правую" позицию отстаиваете анонимно. [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я не хочу назад в Київ...повністю згодна з автором з форуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно тогда, что Вы пишите Печерские Липки:)) Липки всегда были и есть одни. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто и не зовет тех, кто не хочет, это абсолютное право человека, который уезжает куда-то. Мне вообще не понять эммигрантов, что ими движет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы! Скажу о себе. Я езжу просто с лицом невыражающим абсолютно ничего. Потому что я осматриваюсь вокруг себя, стою (сижу) на стреме, чтобы не вытащили кошелек, чтобы предотвратить, если что падение на себя и не рухнуть, чтобы не толкнули. Я в вечном напряжении и мне это не нравится. Я раньше не понимала почему мне так хочется дом, вокруг которого лес и забор высотой метров 5. Теперь я поняла себя - для того, чтобы не сталкиваться ни с хамством ни с обманом, ни с грязью. Жду не дождусь, когда уеду из Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало что можно добавить к уже сказанному... люди в Киеве прекраснейшие, но город в ужасном состоянии во дворах грязь, окурки,повсюду сосут, даже в кинотеатрах, даже подростки!!!кругом стихийная торговля, авто на газонах и тротуарах,множество уродливывх МАФов повсюду, жители столицы покупают мясо и творог прямо с тротуаровиз всех моих знакомых в Киеве - только один регулярно звонит милицию и боертся с людьми, продающими сигареты поштучно,остальные не хотят себе портить нервыя очень люблю Киевя нигде не встречала такое количество интеллигентых хороших людей на метр квадратный, но сам город мне искренне жальдевчонки, может, обьединимся и будеми его спасать:)?ведь все в наших руках))))
0

Поделиться сообщением