Опубликовано: 12 июн 2010 ну мені 26 і я 4 роки в декреті, тому моя вибірка 4 річної давнини тоді коли мені якраз було 22 а дружу я з нормальними людьми, просто друзів зі школи і інституту мало саме через такий підхід до життя. Моя однокурсниця переїхала в штати і викладає в соц мережах фотки з товстелезними дядьками в басейні, буеее. Підписує, що це її продюсер і тд. і пишаеться тим що спить з ними. Короче менталітет.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Все мы часто говорим "КАЖДЫЙ", подразумеваем- "большинство". Думаю, в мире мало людей, ограниченных до уровня суждения о ВСЕХ. И та девушка, наверное, имела ввиду общую картину, сложившуюся в её голове. А Булгаков для меня- это не истина последней инстанции,кст. Хоть и любимый писатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Смешно. Мы не говорим тут а пишем, оговорку легко исправить и извиниться.)))))) Хотя бы потому, что огульное суждение о целом народе, расе- признак бескультурия и даже немножечко фашизма :))))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 не, Вы что, все мои знакомые знают, что я езжу в Киев с удовольствием Я скучаю по Украине и стараюсь бывать хотя бы раз в год. Чаще не получается - финансово напряжно и отпуск этот дурацкий, всего 10 дней. Да и не дают весь отпуск целиком. Едешь в Украину и даже не отдыхаеш толком. Неделя - очень мало.. Чумной прилетаешь из-за разницы во времени и сразу начинается гонка. У меня бывает так, что день расписан блоками по 20-30 минут. Много людей, с которыми хотелось бы повидаться, много дел, которые хотелось бы сделать. К зубному, например, сходить и еще по другим врачам. В квартиру свою наведаться. Съездить к родственникам в другой город. Короче, никакого отдыха, наоборот, после отпуска требуется отдых :) Но я не могу не ездить. Меня тянет в Украину. Я езжу туда подзаряжаться :) Побыла недельку, возвращаюсь и даже с мужем меньше ругаюсь, настолько на меня положительно влияют эти поездки. А мужа не так тянет в Украину, как меня. "Ты ж там уже была!" :) Главным образом из-за того, что мы тогда в другие места не можем поехать, а он заядлый путешественник. И, кста, я сейчас начала понимать, почему некоторые не хотят ездить на родину. За те деньги, за которые едешь в Киев, можно очень качественно отдохнуть где-нибудь на Гаваях, Багамах.. да даже в Париж съездить и то может быть дешевле. Вот посудите сами. Подруга смотрела билеты в Киев на июнь. Их четверо человек. Билет в Киев - $1300 на человека. Билет в Краков (лоу кост перевозчик) - $400 для взрослых и старшего ребенка и $180 на младшего. Разница существенная. При таких раскладах в Украину поедет тот, кто любит Украину и очень скучает по родным местам.. как вы говорите - каждый каштан родной :) А кому-то Киев абсолютно не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ну якби вас все ваше життя називали "Не от мира сего" Знову щось придумалаА подивись чи хтось ще так робить-ні ніхто не робитьНема значення який тут сенс, просто так заведеноТи менше думайРеально все життя почуваюсь не такою, і до чого тут гординя, люди різні, я ж не говорю, що я краща, навпаки, більшість намагається переконати, що я дивачка. Просто інша і все і не розумію більшість дурні яку всі вважають сентементами. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Хех, ну так выше сказали же, что джипы, айфоны и прочее - это всего лишь милая мода ))) Не понты, нет, просто модные тенденции )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 допишу Але завжди після поїздки приємно приїхати додому, якось просто є сили йти далі. Люблю рідну землю, а за що, навіть не знаю. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ага, вот и я выше об этом писала Окружение тут не при чем. Выходишь от хороших интеллигентных людей и наступаешь на кучку в подъезде :( Ступаешь на зебру, а тебя чуть не сбивает автомобиль. Маршрутка подруливает к остановке и становится в аккурат возле огромной лужи - прыгайте, тети. Заходишь в магазин и наталкиваешься на хамство. Да где угодно можно на хамство нарваться, даже там, где этого совсем не ожидаешь. И т.д. и т.п.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Вот причину дороговизны визитов в Украину и желания путешествовать я очень понимаю - испытано на себе :) Я не понимаю когда едут - но ругают, ругают - но едут... Они же людям , которых поносили потом улыбаются, руки жмут... Не пониаю я. :(([+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Меня так часто и называют. :))) "Ты посмотри она принцесса", "сильно правильная" и т.д...:)))причем что характерно с детства и даже родители... Паковать чемоданы?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 есть типичные черты, присущие каждой нации можно обсудить немцев, арабов, таджиков, русских, французов... никакого фашизма здесь нета форумы для того и есть, чтобы выразить свое мнение, она об Украине, вы о ней. Большой вопрос, у кого из вас больше культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Нда... стереотипы правят миром. )))) Спасибо за мнение )))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 вот эти понты и есть одна из национальных черт выглядеть, думать о том, как посмотрят, что скажут, как оценят, смотреть и оценивать других. В цивилизованных странах люди скрывают свой достаток. В Украине свой менталитет, человек отвык от всего этого. Имеет право, не зря же она отсюда уезжала. И все же непонятно, что вы осуждаете, ту дамочку или типические черты Украины и украинцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а вы считаете, что только ваша точка зрения имеет право на существование и все, несогласные с ней, априори бескультурные невежи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Да я не осуждаю, я сначала просто возмутилась, южная кровь знаете ли)))) Теперь размышляю о двуличии, гордыне ,снобах, открещивании от своего народа... Да вижу я все недостатки украинцев, я ж не в золотой башне живу... Я просто отношусь так - не нравится мне человек, страна - я не буду общаться с человеком, в страну эту не поеду ни за что ...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 О! Вот и Вы туда же )))Я не сужу, а рассуждаю. Разницу видите? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 действительно - большинство такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Нет, я так не считаю, я считаю , что моя ТОЖЕ имеет. И я ее выражаю . Можно? )))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 не поняль.. а причем тут менталитет к моральным качествам вашей сотрудницы..? и к комплекции "дядек в бассейне"..? Если б они были худыми и подтянутыми, это бы как-то меняло дело..?[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 нет, эту дамочку вы обсудили, засудили, осудили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 А где в моем посте слово "тут"? Тут-то,понятное дело, пишем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 А если не считаете, чё к девушке пристали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 и она выражает, причем свою точку зрения, а не осуждает чью-то чужуюВыразите же свою, о том, какая чудная великая и могучая страна Украина, какой прекрасный в ней живет народ, какой славный древний город Киев, я уверена, вас поддержит абсолютное большинство форумчан. Недостатки огромны, достоинства тоже, но вы не о них, а о некой дамочке, которой икается, небось, несколько дней. ЭТО ваша точка зрения, какая девушка плохая? Или как в подъездах пахнет свежестью? Или какие приветливые и доброжелательные взгляды кругом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение