Опубликовано: 13 июн 2010 ужас просто шок, такое равнодушие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 я б еще добавила, собака бывает кусачей только от жизни собачей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 так в том-то и дело, что даже на светофоре могут размазать, как букашку! Честно - я на светофоре переходить дорогу боюсь еще больше, чем на зебре. На зебре хоть знаешь, что никто не останавливается, а на светофоре тоже могут не остановится, когда ты этого не ожидаешь. В переход зайти - темно, вонюче, страшно.. однажды меня чуть не ограбили в поздемном переходе.. дети (!), свора детей! Это же караул, как это изменить? Мама написала, что спать сегодня не могли. Кто-то устроил себе праздник - гремели фейерверки на весь массив и ганяли мотоцикли без глушилок. "Просто гвалт, на Новий рiк такого не влаштовують. Усiх побудили - i дiтей, i старих. Гримiло, як канонада з гармат, та ще з вогнем, трiскотiнням! I мотоциклiсти ганяли без глушилок. Таке влаштували, що й мертвого пiднiме зi сну. Це ж яким треба бути егоiстом, щоб зовсiм не зважати нi на кого!" Вот как это можно изменить? Точно что спасет только дом в лесу.. з забором.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 а вот вам ролик про цивилизованных людей в цивилизованной Европе - http://www.youtube.com/watch?v=l0DIeCWS0ck&feature=relatedхоть вагон и полупустой, но люди были, а реакция та же - никто на помощь не бросился! [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Так там же никого в вагоне кроме одного, неопределенного пола, нет. http://www.youtube.com/watch?v=GB0sltRVwAcможно сколько угодно перебрасываться ссылками, но согласитесь, не все в порядке в датском королевстве.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Когда в прошлом году в Евпатории взорвался дом - первыми на помощь бросились простые люди , соседи и просто люди со всего района бежали. Разбирали завалы голыми руками еще до приезда спасателей. Инфо из первых рук моих друзей -очевидцев. Да и свекровь через дорогу живет - рассказывала тоже. Все не так плохо. Люди разные Не нужно мазать всех одной краской.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 офф, по уставу неположено пограничникам улыбаться() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 в том -то и дело, что одна или десяток ссылок ничего по сути объективно не отражают как сказал Губерман, "процент мудаков везде одинаков", и с этим я не могу не согласиться [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Мне просто ВСЕ РАВНО! Жить можно где угодно и при этом оставаться нормальным человеком() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 да?! это почему вдруг? потому что человек отвык от на нашей хохлячей "культуры"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 мне с двумя больше нравится:) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 халдеи- это народ древнего вавилона)) может, вы имели ввиду холуев или холопов?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Я не о желании жить чище и сытнее. Хотя и это - достаточный аргумент. Я о неприятии "особенностей славянской души и менталитета" + православие. Мне это не близко. Так называемые, пластиковые улыбки и вежливость и уважение личного пространства мне понятнее и больше подходят. А дружба, любовь, они везде одинаковые.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Кстати, мне понятно, что значит быть "не такой", быть "как здрасте".. Но это поменялось в 17 лет с поступлением в институт и переездом из родного шахтерского городка. И да, появилось тоже ощущение. Ага, вот это - оно. Вот так и должно быть. Вот так должны общаться и жить люди. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Имхо, да, если вдруг появится ощущение, что вот, вот так и вот тут - мне комфортно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 да??? а здороваться им тоже по уставу не положено? Елки, он (она на самом деле) же не в дозоре стоит, не на посту. А на воротах страны, представляет ее. Сложно поздороваться? Почему я прилетаю в Штаты и мне, человеку с рабочей визой, далеко не гражданину, пограничник говорит "Велком хоум!", а в родной Украине я даже не удосуживаюсь того, чтобы со мной поздоровались? Вот реально молча сунула назад паспорт с каменной мордой и все.. :(И потом - где вы такое вычитали? Насколько я знаю, по уставу часовому (!) нельзя спать, отправлять естественные надобности, курить, петь и так далее.. Но про улыбки - сомневаюсь, что где-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну если уж хотелось так блеснуть интеллектом, то могли бы и почитать, что, кроме названия народа, этим словом пренебрежительно называли еще ряженых шутов и скоморохов, развлекавших народ на улицах, базарах и обычно не стеснявшихся грубых и непристойных выходок, А также это жаргонное название барменов, официантов и т. п. обслуживающего персонала, прислуга.Можно подумать, вы впервые услышали слово "халдей" в таком смысле (книг не читали, фильмы не смотрели?)[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а я в отличие от вас не святая, вот и смеюсь вашей святости:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Гыыы )))) Я вас тоже люблю! ))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я не о близких мне людях говорю, мне повезло, что мои обеспеченные знакомые так себя не ведут...но люди, которых я встречаю в Кишене, в кинотеатрах, в кафе... очень многие "нос кверху, лейбы и такой взгляд, как буд-то она сама королева Англии".. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ещё раз напишу, что я говорю не о своих знакомых... а о людях, которые часто встречаются в повседневной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение