Опубликовано: 11 июн 2010 я сравниваю Киев и Монреаль в Монреале очень много зелени, серьезные требования к выхлопам предприятий и автотранспортазнаю что в Бомбее пахнет еще хуже, чем в Киевено его в сравнение не бралавы сравниваете Киев и Питермы, как бы, не об одном и том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 в Фижаке и Кагоре не насрано у меня там мамообъяснять почему? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Знаете, коллеги по интеллектуальной дискуссии, пока мы тут того, там - этого... Прочитайте о новостях из Кабмина. Это я к тому, что ни в одной нормальной стране законодательство не делает таких кульбитов. Что ни месяц - что-то новенькое. Грязь, парковки, злые лица - да мне уже по фиг все это. Я прошу только стабильности. Так нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Конечно, не все черное, но примерно где-то так и есть. По загаженности, хамству и желании показаться лучше, чем есть на самом деле - согласен на все сто. [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Видимо злая ирония - это часть Вашего обновленного сознания. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 цинизм и суровость злой оскал капитализмая нигде не говорила что тут рай земной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Из десятка людей( и семей) которых я знаю, только одна девочка умница и красавица попала туда только своими дикими усилиями. Остальные либо грин-кард, либо удачно взамуж, либо по работе(просто рабочая виза). Либо просто попали в правильное место в правильное время. .... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 когда жила за границей, украинцев в толпе узавала издалека они отличались даже от русских. взглядом, поведением и особенно тогдашними кошмарными туфлями с квадратными носами. и мне было неприятно их встречать, при всей ностальгии по родине, которую я тогда испытывала и из-за которой потом бросила все и вернулась. а здесь да, каменноликость, распальцовка, взяточничество. может из-за того, что в этом государстве каждый человек - никто все и пытаются доказать друг другу свою значимость? потому что у нас все решают деньги, связи? потому что Вася круче вас всех вместе взятых из-за того, что он племянник президента, а вы всего лишь честные труженики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 :((( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1 мне тоже это причиной видится "в этом государстве каждый человек - никто все и пытаются доказать друг другу свою значимость" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Знаете, каким нужно быть специалистом, чтобы туда попасть официально? Рабочая виза туда - это здесь почти гений... Ну и замуж туда выйти - это тоже труд. И тут не всем удается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А Пэрис Хилтон не убожество? И ее подружки?Если человек богат, еще не значит, что он умен и культурен.Причем это правило интернационально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 угу, по большинству пунктов живу тут , но вижу тоже самое.ПОмогает фильтр:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 меня добавьте я умница и красавицасвободные английский и французскийвывезла семью своими силамипоставила на ноги ребенка-инвалидаунивер тут заканчиваюмужа выгналани правильных мест, ни правильного временитолько правильные действиявот и познакомились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Кстатида. В Румынии тоже любят "цыганские" тачки, в Греции ярко олеваютсо - мне, например, это кажется вульгарным. Так что ж теперь - грязью их поливать что ли?Мы 20 лет только как из совка вышли, нам еще изживать и изживать... Это как человек, который голод перенес - у него всегда еда на 1 месте будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Может тогда лучше сострадание к людям проявлять , а не морщить носик, как девушка, о которой сабж....? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 В Европе тож не улыбаютсо. Это американские заморочки больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 _смешок_, вы на языках шпрехаете? а по специальности из диплома слабать можете? так что тут +1 большой и толстый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Да, тоже понравилось про замуж удачно выйти. А они такие дурачки берут всех подряд. Прям отбоя от них нет. И выбирают самых отсталых и немытых, из жалости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Мне правда очень прияно. Вы молодец. Но я знаю людей с языками, умниц, трудяг... и никак... просто как закрыто им.. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ну умниц берут конечно... а скольких умниц не берут? :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 о! еще одна черта - дайте нам СОСТРАДАНИЯ (когда аргументы кончились)с какой радости сострадать? люд гадит себе под нос и в душу ближнемуно виновато пусть будет государство, а вы сострадайте я знаю на Украине людей, которые так не делаютно их меньшинствоосновная масса описана девушкой с американского форумаесли одни считают нужным жить цивилизованно, другие нет - вы предлагаете сострадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я не верю в закрыто у меня ушло 6.5 лет на иммиграциюя верю в настойчивостькапитализм научил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение