Опубликовано: 11 июн 2010 все понять не могу, как вы с нами еще можете общаться?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Правду написала. И не от окружения ее зависит наша реальность. А такие мы и есть с нашим менталитетом. " Моя хата з краю..." Лица на улице в основном серьезные, злые или занятые а если кто улыбается- значит иностранец. Хамство и грязь. Под ноги плюем ( на землю плевать нельзя-она нас кормит, она родит...) Матюги -привычная разговорная речь. Проедьте в час пик в метро и скажите что я не права.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я думаю это в большинстве случаев это просто особенность страны и культуры. В Европе одеваются так, в Азии иначе, в Африке вообще по другому. А Япония с ее теперешней модой? Зачем же нам одеваться как в Лос-Анджелесе и в Токио или Лондоне? И зачем вообще сравнивать?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 это аутотренинг "я выбралась, я молодец, я в белом, а все прочие в болоте" есть и противоположный аутотренинг - "пусть кричат уродина а она нам нравится"главное, чтобы аутотренинг помогал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вы из всего поста только про одежду увидели? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Аналогичные мысли:) Еще заметила, что большинство уехавших дружит и общается ТАМ с такими же уехавшими, а не с местным населением. И поливают грязью своих бывших соотечественников и бывшую страну проживания, что, безусловно, говорит о высокой культуре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Не только (джипы и айфоны туда-же) :). Но про все остальное ...Вы так выражаетесь, что я невольно начинаю понимать иностранцев. Почему столько злобы? Прямо как в анекдоте : "Это твоя твоя родина, сынок" :)Коррупция есть во многих странах. А элита , откуда ей взяться, настоящей?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 =) почему общаюсь - причины естьс многими просто приятно общатьсяс вами, например, интересноэто вы считаете себя правой а со стороны - это обычная прогнозируемая реакция психологической защиты (вы меня опускаете и вам становится легче)что, собственно, лишний раз доказыает ..... некторые дают другие реакции, более зрелые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 автор, а что вы делали на американском форуме?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Друзья у меня в Америке живут, там тусят на форуме. И меня позвали. Захожу иногда. А что это запрещено? :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну, была надежда, что вы сами хотите уехать-) стало быть в душе понимаете, какой же у нас тут ужос-ужос! И насрано прям как в Париже!кошьмаръ в общем-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 о Париже кстати Париж своеобразный городпо нему нельзя судить о Франции, о Европеэто Париж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А себя Вы относите к общему национальному портрету? Или уже нет? :) Вопрос без подтекста. :) Посто чудесато как это получается: люди на границе вместе со штампом - получают очищение от общих национальных недостатков. И вот они уже европейцы, американцы канадцы..., а позади остается совок.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 скорее нет (+) мне с рождения некомфортно было на родинея молодой начала ездить по заграницам и имела возможность проанализировать свои эмоции и их причинысамо собой, я выросла в СНГ, само собой я переняла многоечто-то сознательно, что-то невольномое неприятие не пришло со штампом в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1, те кто это видят, просто изначально какого-то другого сознания, наверно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 То есть высшая каста? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Мммм, это Вы к чему? Нет, просто другого сознания. А способность передергивать каждое слово оппонента - тоже наша национальная черта, да. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот про запах поспорю - к нам приезжал знакомый, который в Киеве никогда не был, живет Санкт Петербург - Берлин.Так вот он сказал , что в Киеве очень приятный запах и в метро не воняет. а у них в Питере везде стоит запах мокрых грязных тряпок. Так что все познается в сравнении.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 в страссбурге тоже насрано)) и в кальмаре))но я не сужу, я живу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я Вас не опускала. Я говорила о других людях, которых я знаю и которые живут ТАМ О Вас мне ничего неизвестно: где и с кем Вы общаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ваша? Я просто понять пытаюсь. По моему опыту если человек уехал за границу - это часто воля слепого случая. А вот как он там себя проявил - это уже его личная заслуга. Например: один стал преуспевающим врачом, другой уже годы на социале сидит.Есть и тут очень хорошие и продвинутые люди, есть и там отщепенцы. Один факт переезда за границу - не говорит о каком-то особом сознании.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Питер - да, в Питере воздух хуже. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 почалося есть восприятиеоно у всех разноезависит много от чеговы опять с подтекстом и опять норовите обидеться и обидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Несогласна относительно "слепого случая". Чтобы уехать, нужно приложить очень много усилий. Гораздо больше, чем для того, чтобы оставаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 слепого случая воля? рекомендую продолжать читать иммигрантские форумы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение