Блин, задело! Злюсь. Какие мы оказывается Киевляне ужасные!!!

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мдя, а там всё чисто? Опять же, Киев большой город - со всеми вытекающими.Забугром в больших городах в плане чистоты мы еще можем потягаться, ага :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не долго осталось Европе быть чистой , уже все прилично загажено : и наплевано , и окурков полно( конкретно - Вупперталь , Дюссельдорф ,Кельн ) , и бомжи , и попрошайки , и наперсточники(Париж ), особенно в районах , где проживают эмигранты с южных и восточных стран , и собачьих какашек немеряно ( только оттуда , собственными глазами )((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

´+1, у дами оточення відповідне, oн недавно теми були про брудні ноги, волосся, деяким киянам заважають некияни тощо...далеко ходити не треба, підніміть темки б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких ответов не увидела в этой теме. Может каждый видит то , что ищет увидеть... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно грязь... вот люди нашли... "гламур" блин... ненавижу таких!многие с голоду пухнут (утрирую немного), а они паркуют свою тачку за миллион и такую мину кривят!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!! Убить хочется...и ничего не стесняются... пройдут мимо бабушки, никогда руку не подадут на лестнице ..да перечислять это всё не хватит ни сил, ни времени...быдло у нас живёт (не ко всем относится!) ... а строят из себя....!!!Только корову продал и землю - и уже Киевская элита... фу...жалко... (((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что она всегда такая была. Просто там она этого не стесняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один =)))) (+) смАвтор: korizaДата: 11.06.2010 14:05я так думаю, что в голове у барышни той большие проблемывтор: rozmaitaДата: 11.06.2010 14:08Какая глупость чесно словоАвтор: _Laughter_Дата: 11.06.2010 14:15Зачем тогда едет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы понимаете, часто они "не поливают", а просто искренне ужасаются. Как мы, допустим, ужасаемся, когда видим наших бомжей или детей в коросте в Каире. У многих это искреннее, как у детей. И потом нельзя на правду обижаться. Это мешает поступательному движению вперед ) ИМХО, разумеется. Я тоже не ура-патриот, скорее, космополит (считаю, что мы слишком много внимания уделяем госграницам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сколько эмоций... а если такого правдолюба встретить? да в жару, в маршрутке?? человек 30 удовольствие от родного города получат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к настоящему автору поста не задело ни разу потому, что все правда.хамство, недовольство на лицах и грязь!когда бываю в Европе, жалею, что приходится тут жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жару, в маршрутке можно по любому пустяку получить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и ужасно.. зато каждый, отдельно взятый, сам лично против хамства, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый судит по своему окружению.. для вашего окружения это правда, для чьего-то нет. у меня есть знакомые и друзья как с небольшим доходом, так и со средним, близко знаю некоторых достаточно обеспеченных и известных в своих кругах людей.. не замечала я у них такого "нос кверху, лейбы и такой взгляд, как буд-то она сама королева Англии".. хотя признаю что такие люди есть, но далеко не большинство..А грязь.. да, это очень грустно.. :( И машины на траве бесят, а что с ними сделаешь..? [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет. Каждый как хочет, так и живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально, но и это все есть у нас ...((( Не поголовно, и, к счастью , это не мое окружение, но попадается и не редко... удивляться тут нечему ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В моем окружении тоже такого нет.Добрые, милые, духовно очень развитые люди, пытающиеся обеспечить достойную жизнь себе и своим детям. Несмотря на все трудности и препоны на пути.Хотя я сильно фильтрую круг своего общения и в жизни приходится сталкиваться со всяким. :([+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете что там все- культурные, и ручки подают и тэдэ? Многое держится на страхе нарушить и системах штрафов. Люди везде одинаковые. Жлобов везде достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же , думаю, вы понимаете, что взгляд "оттуда" -- это как незамутненный или даже объективный взгляд со стороны, Возможно даже в мелочах ошибочный взгляд (потому, что они не имеют возможности проживать эти "мелочи")... Но все, что мы не можем разглядеть из-за своей эмоциональной привязанности к "родному краю", из-за бугра видится обнаженным и без украшательств, потому их мнение часто принимает гротескные формы... А нас оно бьет по самолюбию... У меня подруга очень давно живет в Голландии. Так вот, когда она приезжает и начинает говорить об увиденном МОЕМ мире, я ловлю себя на том, что меня ее слова сильно задевают .И хочется сказать :" Но ты же здесь не живешь, ничего толком не видишь, на себе не ощущаешь, как ты можешь судить?!". А потом, размышляя над нашим разговором, я часто признаю. что она была права... Просто мне тяжело и горько признавать это ..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все от человека зависит... Приезжают к нам из Америки гости (брат и сестра). Оба взрослые люди. Уехали жить в Америку давно.Брат: "Как у вас красиво одеваются. А у нас в грязной робе идут в супермаркет, банк. У вас все спортсмены? все такие стройные. Жаль, Крещатик испаганили. Раньше это был город со своим "лицом", а теперь все как у всех".Сестра: "Фу, Украина. Лучше бы я на Гаваи полетела. Здесь все так дорого и так ужасно? Отвези меня в ювелирку, хочу золота прикупить".Вот такие разные впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то раньше этого не замечалось (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю девушка не имела в виду своих близких родных и друзей, к которым едет, а говорила вообще. Разумеется у нас есть хорошее и плохое, но "ложка дегтя" портит "бочку меда" и сразу бросается в глаза (грязь, хамство, зависть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто с кем общается. Человека делает его окружение.[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - проблемы у самой девушки и у ее окружения ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу чтоб и у нас так держалось, на страхе, на штрафах, на чем угодно! Хочу чистые улицы, некурящие остановки, лавочки без пива и весну без какашек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевляне тут ни при чем. Менталитет наш Ни в одной стране мира нету такого количества цыганщины и выпенжрежа, как у нас. Цыганские джипы, цыганские шмотки, цыганские айфоны - да сто раз права эта девушка! Живу в Киеве и все это очень ярко вижу, а человек из нормальной страны видит это еще ярче. Посмотрите на наше так называемое светское общество - блевануть же хочется, когда видишь это убожество. А грязь - да..... это у нашего народа генетическое наверно. И коррупция.
0

Поделиться сообщением