Опубликовано: 11 июн 2010 Вот позабавило "они отличались даже от русских".Это сильно :-)Если нет квадратных носов - как отличать, научите, а? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вот именно. Поэтому не считаю, что выйти замуж за иностранца - это дело случая. Уметь таки надо. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 про Страсбург таки да. Запитали мене, що запам яталося, відповіла запісяні вулиці і запах від них, мене це просто вразило. А ще, гуляючи по місту, прямо мені під ноги із-за забору вилили мильну воду, яка потім бігла уздовж вулиці. А якийсь мужчина ( знову ж таки переді мною, везло на пригоди) застібав ширінку, зробивши свою справу,і це у центрі міста, де купа людей (але і гарні враження, напр., від Маленької Франції та ін. залишилися, звичайно) .А чоловіка вразила Ніцца своїми запахами, був на конференції там влітку. ВІдпочивать туди, каже, не поїхав би. Французи своєю поведінкою наших нагадують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну наверное как московская милиция заробитчан на вокзале на раз отслеживает отличает от местных.речь наверное о заробитчанах?про квадратные носки не поняла, это в каком году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 если мне не изменяет память то девушка своё мнение высказывала совсем не на украинском форуме и некому там высказывать своё сострадание.А то что в Киеве очень грязно я с ней полностью согласна, и что "распальцовка " кругом - это тоже..... к сожалению мы к этому привыкли так как деваться некуда :( И это просто часть нашей жизни, а хаять свою жизнь - не логично, всё равно от этого ничего не изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 девушка перегнула, конечно, но доля правды есть... девушки! вспомним Киев, хотя бы 1999-2002..... какая прелесть....была :((__)) сейчас и в помине того нет.... засрано ? ДА ! ЗАСРАНО ! ПАРКОВКИ НА ТРАВЕ ! ЭТО ЖЛОБСТВО ПОЛНЕЙШЕЕ, кидайте сколько хотите тапками :) Насчет акриловых ногтей:) не знаю я их не ношу.. считаю вред организму , за модой не гоняюсь... для меня показатель просто ухоженные чистые руки, как у мужчин , так и у женщин :! Шмотки :) кстати есть немного..... каку шубку одеть в метро ) брюлики под резиновые сапожки :) .... хотя мне лично без разницы кто в чем... для меня основной принцип удобно комфортно чисто ... со вкусом... и просто :) Во общем как ни горько... доля правды есть... мы стремимся не к тем идеалам... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так то в Москве на вокзале, а то - взаграницах, там другой контингент все таки.Кароче - тема различий не раскрыта пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да, такие, увы, не все но многие. в Киеве с этим ещё проще, а в районных центрах, просто жесть, один в один как девушка описала. Я вот так вот тоже не люблю ездить на всякие встречи, типа встреч выпускников и т.д. К одежде отношусь просто, а там потратят последние деньги(пом ещё и займут) лиж бы одеться в шмотки последнего сезона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну, я насчет русских могу сказать))): спортивный костюм зимой и летом...подходишь ближе-таки да, русские маты))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 кстати :) насчет лиц :)))) поддержу на все 100% вечно угрюмые злые :) короче вечный ПМС :) ну никто не улыбается.... улыбка не признак невменяемости и тупизма :) ... это же так приятно... зашел и вокруг позитив , в том же метро :) о а не дай Бог кого то задеть.. таку мину побачишь... и еще словцо услышишь.. хорошо если в спину не плюнут :) хотя есть люди полный позитив и желание таких сотнями вокруг....[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 достаток в Европе не заключается в шмотках..... и машинах... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 нет там не чисто..... но по крайней мере не так засрано... я люблю Киев .. очень.... и очень жаль видеть во что он превращается.... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 зачем вы ходите на тот форум? Я живу в Aмерике, но на американские эмигрантские форумы не ходок. Неприятно читать, когда льют грязь на свою бывшую Родину. Я знаю, что не сдержусь, наполучаю красных карточек :)И думаете, здесь русскоязычная среда другая? Тоже оценивают, какая машина, какая лейба на одежде. А моды, а моды - где они их берут??? Девки в ботфортах, мужики в массивном золоте. Если машина - то всрацца-неподняться, БМВ или Ауди - еще с номером каким-то типа Серега :) Зачастую живут на снятой квартире, отдыхают на самых дешевых куруртах. Но приехав в Киев, будут пальцы крутить - какие мы крутые.. Не все, конечно, такие, есть и внятные люди. Но таких - много.Но с другой стороне, доля правды в их словах есть. Я уже не один раз писала про наших погранцов в Борисполе. Каменные морды, как на похоронах. Даю паспорт, здороваюсь - в ответ тишина. Трудно улыбнуться? Очень большой контраст с теми аэропортами, откуда я только что прилетела.Потом бросается в глаза грязь. Люди, но почему у нас столько мусора??? Ну почему где-то может быть чисто, а у нас нет???Ехала в последний раз - впечатление, как в Шанхае. Дурацкие бигборды на каждом углы, киоски-киоски-киоски..Люди.. в транспорте, магазинах, учрежденияx.. да.. в целом менее доброжелательные. Более затраханные? Выпендреж.. Есть, еще и как! "Да у нас тут все в таком шоколаде, что вам и не снилось!" - вот мне это почему-то многие пытаются доказать (особенно бм, хихи :) Да даже брат и то - твой телефон Блэкберри - вчерашний день, почему ты не купиш себе новый (шо там вышло последнее?). Люди, а мне не нужен новый, я люблю свой Блэкберри, там есть судока :) Но когда приезжаю в Киев, народ смотрит и фыркает - отстой! смари, какой у меня :)И когда еду, мне поступает куча заказов - на последние марки нотыков, фотоаппаратов, телефонов. Шо, все остальное уже есть? Так нету - живут в крошечных квартирках, ездят на метро..При всем этом я не понимаю тех, кто не хочет ездить на Родину. Лично меня тянет, очень сильно. Но вот подруга пишет из Германии: "Osenju ja sobirajusj w Kiew, provedatj mamu. Tak kak ona ne sobiraetsja ko mne, to prijdetsja mne echatj tuda... :(" Вот так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +100 дети, выросшие в Америке, задают такие вопросы "А почему тетя-продавщица злая? У нее что-то случилось?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 От окружения это не зависит Это общие впечатления о Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 _Laughter_, "просто рабочая виза" дается очень непросто Попробуйте найти американского работодателя, который захочет вас взять. Это гемор еще тот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +100 видно-видно В аэропорту Амстердама, даже не глянув в билет, можно безошибочно распознать, на каком гейте самолет на Киев :) Лица, одежда, выражение на лицах, как с детьми общаются и тд. и т.п.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Живу в самом центре Киева Грязь на улицах, машины на тротуарах, мусорок на улицах нет в принципе, а если где и появится, то киевляне просто не привыкли пользоваться этим приспособлением, хамство, бесцеремонность, взяточничество, кумовство, каждый пытается продемонстрировать свою значимость, свой достаток, даже если его нет... Перечислять все эти неприятные моменты можно очень долго. Можно с пеной у рта доказывать, что этого нет в Украине, но это неправда. Вы, каждая из вас в отдельности, возможно и не такие, но все Украина, к сожалению, такая. Если будет топик о том, чем Украина хороша, там тоже можно привести огромный список прекрасных моментов. Но там не будет чистых улиц, соблюдающих правила корректных водителей, галантных вежливых пешеходов и пассажиров общественного транспорта, приятно пахнущих подъездов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так и есть а еще есть жлобство повсеместное и зависть черная..обидно видеть, во что родной город превратился и превращается дальше..не нужно для этого "свежий" взгляд отууда..что сразу отрезвляет,когда прилетаешь в Борисполь? добрые лица таможенников, просто как холодный душ.. а потом уже и грязь ,и запах и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я в курсе :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 в 2002-2003 такие были запомнились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 какое сострадание? дать друг другу социальные гарантии? вы же сами скажете: "морщишь носик - не едь". вот девушка, о которой сабж, и не хочет ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так вы моральные качества той дамы обсуждаете? Отсутствие в ней сострадания? Или те явления, которые она описала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 В той даме меня убило именно двуличие . Сама недавно как уехала, и уже что Вы, как она бедная будет с плебсом общаться... А о сострадании заговорила потому, что девушки тут сами написали , что людей заставляет быть такими трудности жизни. неустроенность, какие уж тут улыбки на лицах... Я не осуждаю к примеру за отсутствие улыбки мать, которая не знает чем завтра кормить детей, или мужика, который может вот-вот потерять работу, а у него семья... Я им сочувствую...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так и хочется перефразировать Булгакова: "Все мы хорошие люди,вот только нас испортил национальный вопрос"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение