Почему

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

для этого есть помощницы и домработницы, почему нет? и вам легче будет, и претензий к мужу меньше.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я не пылесошу - типо не умею включать пылесос :))+ не купаю - папа с 1 месяца купает доцю и до сейчас (ей 6 лет), не ходим мы гулять по-одиночку с ребенком, только в экстренных случаях типа командировка, срочная работа и т.д. Посуду моем по очереди. На выходных обычно на мне кухня и ванная - уборка, стирка готовка, на папе и доце остальная квартира -уборка. Если кому-то облом - то не убираем, пошли вместе приготовили и еду и забили на остальное - но вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы было меньше притензий к мужу, нужна не домработница, а хобби ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, лучше быть одной с ребёнком, чем с таким мужем...а нафиг он женился вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект, безо всякого() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он не берет, когда вы рядом. А если не будет никого никуда он не денется и покормит и поиграет . Вы ж поймите - ничего он не будет делать, пока всем занимаетесь вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать, да? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? Правда думаете, что лучше быть одной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я - злостная феминистка (или как там это пишется), и я скажу Вам. Вы сами во всем виноваты, как и я много лет назад, как многие дамы , к-е разрушили семьи своими руками или продолжают жить в состоянии войны.Если мужчина Вас не понимает, это значит, что Вы неправильно объясняете.В сохранении Вашей семьи никто , кроме Вас не нуждается (да-да, даже муж и ребенок).Начните с того, что привыкните к той мысли, что муж - он все-таки не враг. Кроме того он и так делает очень много. Понравилось "Ходит на работу, и на этом спасибо..." Вообще-то на работе зарабатывают деньги на Ваше содержание и содержание Вашего ребенка, что бы Вы не голодали. Или он где-то расписывался в том, что обязуется вас кормить? Он же может в любой момент передумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сначала огрызалась, а потом пропала вовсе. Хотя спрашивала - как объяснить или что делать.... Видать ответы - что делать не нужны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем и не всегда, но некоторым и иногда лучше () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не ЗАСТАВИТЬ!!!!! а попросить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и быт исчезнет по мгновению волшебной палочки, и Мэри Поппинс прилетит) и деньги кто-то добрый принесет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть счастливым по-своему ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте все сейчас, иначе так и будете тянуть, а дальше будет труднее все изменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вероятность, что автор поняла, форум это то время, которое она может посвятить уборке, готовке, отдыху (нужное подчеркнуть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не восхищаюсь, мне ее жаль это же надо было додуматься - вставать в 5 утра, чтоб свежий суп сварить. Ну неужели ей больше занятся нечем было? Неужели нельзя яйца за 10 минут сварить на завтрак или сосиски какие-то! А так жизнь вся ее прошла возле плиты и в огороде, еще и работала все время. А сейчас отец жалуется, как ему надоело себе готовить. Зато раньше все время рассказывал, что это не работа супы варить, пока самому не пришлось в итоге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском вчера 2 такие темы было...Один вопрос: а до свадьбы-рождения ребенка как вы жили?(). [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он на работе отдыхает что-ли??() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом жена борщ невкусный сварит или косо посмотрит и муж тоже ей перегородку(). [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролль..() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением