Почему

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну если не хочет он с нами гулять, я же его за ухо не потяну, правда. Я предложила, он отказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Sophie Ув. Sophie, я хочу сохранить семью, речь о разводе и близко не идет.Но просто есть очень много нюансов, которые я не описывала в данной проблеме. Завести ребенка обоюдное желание, но он до конца не понимает , что с ним делать. Насчет расстановки сил, объясню, у него суточная и серьезная работа, что-то прогавил, все досвидос. Т.е все время внимание, все время на чеку. Он пришел уставший, лег спать, я беременная(8 месяц), сижу как мыша,что бы не разбудить на кануне по-убирала, он проснулся, поел, попил. Я говорю мол помой пожалуйста ванну, ответ-а ты что сама не можешь???я на 8 мес. должна провоцировать себе роды и дышать химией????? Надавила-пошел помыл. Т.е. я старалась облегчить его плечи, все делала сама, ПОТОМУ ЧТО ОН РАБОТАЕТ.А о моих плечах никто не думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не соглашусь меня не нужно жалеть. Просто интересно мнения людей, кто что думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о измене речи не идет, тут все чисто. ВОт именно , он все делал, и все умеет, просто не хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть хобби, но про него я вообще молчу. Я очень люблю играть на бильярде(русский) но я не могу пойти и оставить ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как я только не объясняла и просила и говорила. Эффект максимум на 2-3 дня.все. Да он не враг, но просто хочется хоть немножко помощи, немножко. Да он ходит на работу, да он зарабатывает деньги, молодец. Но немного что бы подумал и обо мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрессировщик не нужен. Уже просто все перекрутили по-ходу разговора. Я не пытаюсь никого заставить, я просто хочу тоже смотреть телек как и он, ходить в спорт зал. и т.д. ,ч то бы немного мне помогал, а я в это время буду заниматься собой, собственно как и он. Я тоже человек, я тоже этого хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж не забыл поинтересоватся чего хочет жена и ела ли она сегодя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но не было доступа к сети. Сейчас я здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во все то время которое меня не было в сети, поверьте я посвятила дочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, сам все делал, без проблем.Я работала, он работал, все гуд. А потом я забеременела, ушла с работы, сидела дома, все делала, ПОТОМУ ЧТО ОН УСТАЕТ НА РАБОТЕ, и до сих пор он устает, а я нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама делает все, и в магазин , и с магазина сама пакеты тянет, и за квартиру и за кредит и за ребенком и т.д. пап только работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего никому в лцоне летит. О пыле речь идет когда он сидит 3 дня дома, тогда ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС а не тряпка летит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, я тоже могу делать все сама, но если я допустим(!!!!) буду пол дня убирать , когда он на работе, то я не выйду с ребенком на улицу, потому что я убираю, и дете мое будет задыхаться от духоты, за то я по-убираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам поиграт ребенок может, но не долго, максимум 30 мин. потом она хочет внимания, моего внимания, потому что больше рядом нет никого. Если я читаю форум, это не значит ,что все я прочитала, я применю, нет. И в бой никто с тряпкой не идет. И никто никого не заставляет. И не ему я ребенка рожала, а НАМ!!! И если я что-то прошу , то это не тогда когда он переступил порог , а когда он 2 дня лежит ничего не делает., тогда я прошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно понимаю - Вы каждый день гуляете по 6-7 часов? Это, конечно, похвально, но не тогда, когда Вы зашиваетесь. Я бы на Вашем месте сократила прогулку вдвое, ребенка укладывала бы дома - приучится, никуда не денется, и отдыхала бы.Вам действительно надо немного пересмотреть распорядок дня, пару часов можно выделить на отдых.Я вот подумала - наши родители жили в намного более сложных бытовых условиях, часто в общагах с кухней одной на полэтажа, без памперсов и стиралок, но детей растили, просто детям приходилось развлекать себя самим - выхода не было. Теперь нам легче, но выиграли от этого только дети - а они с детства должны учиться потерпеть пять минут, поиграть немного сами. Тогда найдется время и на себя, и на мужа. А там и дел сдвинется.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я очень люблю играть на бильярде", мама дорогая, утащу в словарь смешных фраз:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый считает, что его работа самая тяжелая выйдите на работу - повисите там с утра до ночи, послушайте начальника, потрепите себе нервы, не поешьте вовремя, потратьте время на дорогу в дождь, снег, град холод и слякоть и потом сравнивайте.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только для добычи денег???? да, это очень важно и пока они появляются в вашем ящике без вашего непосредственного участия, вы этого не оцените, так же как и ваш муж не оценит ваш труд, пока не останется с ребенком один. Как вы собираетесь внушить ему уважение к своему труду, если вы и его труд не цените? Да, он деньги, вы домашний уют, а вы что думали, что ему после рабочего дня еще пылесосить нужно, или обязанности жены это принимать кофе в постель?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не допускаете мысли, что он реально устал? я после работы ни фига делать не могу. Договаривайтесь с ним, чтобы выходные был поактивней. а вы отдохнете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фига полдня убирать? вас где-то просили, озвучьте свой распорядок дня, плиз[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением