Почему

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы гуляете по 6 часов на улице подряд??? а, ну тогда все ясно. Вы еще с утра выходите и к вечеру возвращайтесь. 2 часа можно нормально погулять, прийти в 2 домой, передохнуть, нормально пообедать, а не в парке из судочков, и с 3 до 5 приготовить еду. После снова пойти погулять. И еду крупную можно готовить 2 раза в неделю, совершенно спокойно, а не каждый вечер у мартена[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже прочитала ваш распорядок дня, 6 часов на улице проводить - вы ничего не успеете, по-моему это и так понятно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульен, ни фига подряд торчать на улице по 6-7 часов?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению мужчины часто бывают такие. И вы навряд ли что-то сделаете. Это гены! Он и сам ничего с ними не может сделать. :)))Только нервы будете портить и себе и ему. Расслабьтесь. Уборка - это не самое главное в жизни.Есть варианты нанять помощницу по дому, если есть возможность. У каждой второй мамочки такие периоды бывают. Не зацикливайтесь на этом. Вместо уборки и компьютера старайтесь выбраться из дому всей семьей. И не на площадку, а куда-то подальше - в ресторан, чтобы не готовить и где все убрано, в гости и тд. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про тряпку - это образно а чего 3 дня дома сидит, вы же говорите, он работает?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не умеете свое время распределять - тяните в магазин реально сходить раз в неделю с мужем, пусть тянет. Сходить раз в месяц заплатить за кредит и за коммуналку в банк - ужаснах, как это сложно и страшно. Я вот не могу понять, а как бы вы хотели? Вот ваш идеальный вариант распорядка дня, озвучьте, пожалуйста[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я в чем-то понимаю автора, ведь не нужно забывать о послеродовой депрессии.Когда хочется, чтобы тебя понимали(как минимум), и уделяли как можно больше внимания. И прекрасно понимаю, что мужчина, прийдя с работы, устает, но честное слово, работать на работе (почти любой)-легче, чем домашняя рутина,которая и работой то не считается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы хотите, чтобы он подумал о вас?? он ходит на работу и приносит доход в семью, таким образом он думает о вас. Да, по другому думать возможно, он не умеет. Но это можно научить, только не понуканием. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько он зарабатывает? напишите сумму, вы все равно анонимно пишите () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне нравится: "Вас и Вашего ребенка.." своего ребенка он кормит, блин, своего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу сразу - с таким распорядком дня надо что-то решать Да, в ущерб свежему воздуху. Предлагаю след. вариант: утром встали, пока есть час -два - сварите суп на обед. Закиньте стирку.Помылись-умылись, позавракали, пошли гулять. Все что надо не забыть - положите с вечера в коляску. Вернулись, пообедали и в люлю. Да, надо привыкнуть засыпать дома на балконе. Или если уж не получается, то тогда сидите дома до обеда, приготовьте обед-ужин, пообедайте - и в коляску, на улицу и спать. Как проснулся ребенок - доця, по-моему, у Вас - встретили вместе папу с работы, купили хлеба-молока по дороге. Погуляли немножко втроем. Вернулись домой. Сели вместе ужинать, можно и перед теликом - не вижу проблем!!! Зподно и телик посмотрели. Уложили дитятю спать в 22-00, налили шампанского, зажгли свечи, одели пеньюар и устройте приятное мужу. Ни слова об усталости. Неделя такой "диеты" - и усе будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что у нас нет балкона Встречать вместе папу не получается потому что папа приходит или около 10 утра или поздно ночью, смотря как попадает по графику. Но если честно , после серьезного разговора, он пообещал исправиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте и нервы не тратьте, просто перетерпите пока деть не подрастет. потом легче будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может того... поговорить и договориться все таки? пусть одно дело в день но делает и раз с ребенок не интересно-пусть купает перед сном, я только вот со своим разобралась+ поэтому могу советовать)))
0

Поделиться сообщением