Почему

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

за поплевывание семечек на улице няням платят 20 грн в час мало ли, что он думает, пусть себе думает.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) простите, НО ОН -ОТЕЦ РЕБЕНКА!!!!!)))родной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете, и не заведутся он сам помоет, вот посмотрите.Как накопится за пару-тройку дней, аж бегом мыть начнет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже говорила милион раз ну не могу я жить в сраче, тем более бейби в квартире. И когда приходит его мама, получается что я хреновая хозяйка, он у нее золотой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но при этом бурчать, почему я не помыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм)))))нет логики, если меня мама воспитала /привила, после приема пищи поблагодарить за еду, встать помыть за собой посуду то я буду это делать и в 5,15,20,30,40,и 6о лет, а не пойду, тупо лягу на диван в вкл телек /комп.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада((((как родному отцу может быть скучно со своим ребенком? "Нахрена ему коляска если можно пойти на пляж днем, а вечером в баскетбол поиграть" -какой пляж, баскетбол. если дома жена, дочь???????((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжайте куда нибудь на выходные, а его с ребенком оставьте просыпаетесь утром в субботу, за вещи и на выход - скажите, что подруга заболела в другом городе или что-то в этом роде. И вы отдохнете и он с ребенком пообщается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забзділось в Датськом королівстві(+) (с) по сути, мое имхо, дело не только в муже.....но и в вас[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну подробнее может я чего-то не понимаю, что со мной не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что таких не перевоспитать.:( Много таких примеров. Максимально качайте денег на облегчение быта: посудомойку, робот-пылесос, мультиварку и прочее. И пораньше из декрета на работу, пусть бабушка сидит и сыну борщи варит, раз ее вы не устраивае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем это делать если есть жена которая сделает, нафиг напрягаться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием но мне жалко дите, она может ныть, он на руки не возьмет, что бы не привыкала, нормально??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и для всех херовая, для своей мамы, для его мамы, и для него собственно. Аж обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОСПИТАНИЕ!!!!!!!!!!! все, я умыла руки из вашей темы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000То лько сложно это понять+ Что мужу внимания и тепла от жены не хватает. Сразу претензии - я пашу, а он, а он, свинья ленивая.Если мужика заботой и лаской (и сексом), то он 50 процентов работы на себя берет по собственной инициативе...И пусть в меня бросают тапки, если понять ничего не хотят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бзз какая нахрен бабушка, бабушка(его мама) пришла когда детю было 2 месяца и сказала, что малая похожа на соседа(назвала фамилию), о чем речь вообще, ни одной игрушки не купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каком сексе речь я зае...ная вечером ложусь спать, а он идет гулять, во двор в карты или в нарды играть, нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее? любой мужчина начинает чувствовать себя не нужным при появленни ребенка в семье Если раньше у Вас было все нормально, но с рождением ребенка (нагрузка Ваша, усталость это все понятно) у него комплекс - я никому не нужен. На меня ей наплевать. и мне наплевать...Это если коротко.Очень много терпения нужно двоим чтобы правильно выстроить отношения с появлением третьего члена семьи.Мужчины на анализ не способны. Потому жена должна быть мудрой и хитрой., чтобы научить незаметно и направить....И разговорами одними - я устала - не помочь уже... 9 месяцев - большой срок.У Вас 2 пути - набраться терпения и менять мужа, меняя себя.Или пустить все на самотек и что будет дальше... кто знает...но врядли что-то хорошее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тк вот именно секс , забота и ласка, их отсутствие и стали причиной Ваших проблем И ВЫ и дальще будете "зае.... ", если ничего не поменяете в отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости все эти советы про "не варить", "не гладить", качать деньги и т.д. люди устают - и он, и вывы устаете не сколько от работы, сколько от однообразияа он просто не хочет (или устал) играть, гулять, читать (я вот тоже устала и когда ребенок просит поиграть с ним, частенько начинаю морозиться - не правильно, но у меня (и у вас) есть внутренний стимул и какой-то там материнский инстинкт, а у мужчин его нет)если отвечать равнодушием и нежеланием - это приведет к еще большему равнодушию: раз не постирала/не погладила, два ..., дальше начнете жить как соседи в одной квартире, а дальше...я бы лучше не "отправляла" с коляской гулять, а предлагала вместе гулять, да с той же коляской пойти в кафешку, с переноской пойти покататься на катере, и поверьте, после отлично проведенного времени ВМЕСТЕ больше шансов на хорошие взаимоотношения (и как следствие помощь), чем после упреков и демонстраций в виде "не готовить" и "дай денег"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте его на пол дня с ребенком тогда все поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы днем спать не пробовали? У ребенка сон и Вы рядышком ложитесь. Тогда вечером у Вас будет хватать и сил, и желания на секс с мужем. Мужа надо любить не только платонически )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете-можете, ему надоест жить в сраче пришла мама? замечательно. Говорите- да, я херовая хозяйка, я вообще не хозяйка, я просто жена и мама, а сын ваш херовый муж и хозяин- сам не делает и на домработницу не зарабатывает, не хотите ли, мама, приходить через день полы мыть и кушать готовить? Какая вам разница, кто и что говорит и думает? соглашайтесь с ними, они перестанут вас пинать. Пинают, пока думают, что для вас это значимо, чтобы вам больно сделать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением