Опубликовано: 3 июн 2010 Да это я проиронизировала про бабушку. :) Просто я к тому, что при полной поддержке мамочки, человек не изменится скорее всего, будете сильно давить - уйдет опять-таки к ней же. Сейчас Вы с малышом и к бурному перевоспитанию мужа не готовы , значит - надо приспосабливаться, облегчать себе быт всеми способами. Пока Вы уязвимы - пытайтесь мужа по- хорошему заставлять может с лестью и пряниками? Сделал "доброе дело" - пирожок ему. :) Ибо не знаю, как еще помочь Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну да, не скажите, далеко не каждый мужик на себя что-то возьмет то вам просто повезло.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ребенок дома не спит, только на улице в коляске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да конечно повезло. Только везение. И никто не признает, что проблемы его - от собственной лени. Думать, анализировать. Все хотят готовое и сразу.У меня были проблемы с мужем . Мы их преодолели.... Но я знала о всех камнях до рождения ребенка.... , и все равно все стандартные ситуации вылазили - сидение его на работе, скандалы, активные барышни вокруг и т.д.... На себя нужно в первую очередь. НИкто из мужчин не скажет - я ревную тебя к ребенку, я чувствую, что я тебе стал не нужен. Но эни это чувствуют. И ведут себя как обиженные дети...И протест - через уход от семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 нге работает гуляли вместе, ездили все вместе, пришел лег,я устал, а я мля не устала?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Девочки я вам удивляюсь - откуда дурацкие советы - не кормите его, не стирайте ему и т.п+ Все что у вас есть в семье сейчас вы сделали сами - вы перебрали на себя постепенно все обязанности, один раз сама сделаю, второй и вот вам результат. Мужчину нужно привлекать к любому делу - даже самому простому, мусор я например не выносила даже когда дома в декрете была - это его обязанности ,я все сама могу - но зачем??? Что тогда будет делать он? И про ласку и секс тоже правильно написали и про то что ребенка мужчине тяжело воспринять - ребенок забирает вас у мужчиныПослушайте правильные советы и постепенно, медленно возвращайте его к себе. Забейте на уборку и пыль и на посуду, а вместо этого любовью с ним займитесь и утром он вам сам посуду помоет, гулять с собой берите постоянно или с работы на улице можно встретить и погулять семьей. Потом все домой и вместе дите купать или вы на кухню, а ты любимый покупай нашего малыша....и так далее, медленно но уверенноУдачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а они уже живут почти как соседи, только она обслуживает, а он оплачивает а жизнь уже у каждого своя. У нее с ребенком, а у него своя личная. НА самом деле все очень просто- данная семья не была готова к рождению ребенка, притом оба родителя. Скорее всего мужчине нет 30 лет, он вообще к лялькам мозгами не созрел. А женщина не смогла правильно оценить расстановку сил в семье, чтобы выяснить, как именно он сможет ей помочь в период декрета. Возможно, они очень мало прожили вместе до родов. Именно поэтому часто распадаются браки сразу после рождения ребенка, люди разводятся после года малыша. Сейчас ребенку уже 9 мес, упущено катастрофически много времени, уже выработалась модель отношений, в которой они порознь. Методы исправления есть, но не факт, что автор готова им следовать.Хорошо бы автору определиться, что именно она хочет. Хочет ли она сохранить семью любой ценой? хочет ли она просто физически облегчить свой труд (не важно, кто будет помогать)? или хочет нагнуть именно мужа, чтобы он делал так, как она хочет?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 по-моему автору не нужны такие советы ей хочеться слышать, что муж последння сволочь и какая она мученица, бедная-несчастная....и не одна в своем горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это понятно, это ваш опыт, он, конечно, ценен но он исключительно об одном мужчине. А они разные, как и женщины. Поверьте, что за ласку и секс далеко не каждый станет добровольно брать на себя 50% работы в быту. Как есть такие, которые будут это делать даже без секса и ласки, так и есть такие, которые не будут делать при любом раскладе.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 "вы на кухню, а ты любимый покупай нашего малыша." а он ей- я это делать не буду, я устал, и упал на диван телек смотреть.Или с вечера у них секс, а утром он у нее спрашивает "а почему ты вчера посуду не помыла, тараканов разводишь?"Девочки, это я не сказки пишу, а выдержки из реальной жизни.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я, чтобы иметь свой опыт, слушала опыт старших женщин, у которых все сложилось И поверьте, он одинаков. Нет безнадежных случаев, естественно, если на старте было все ОК. Просто нужно правильно подходить к возникнувшим проблемам. Кому-то проще из себя делать жертву.. каждый выбирает, что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это выдержки.. а что было перед этом. На рпобелму нужно смотреть комплексно, искать ее начало. И исправлятьс учетом всех факторов...Есть идиоты, но их нужно расскрыть еще до рождения ребенка, мудрой женщине, ес-нно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +10000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а вы хотите, чтобы отношения изменились за один день? такого не бываети если вам нужна эта семья и этот мужчина, нужно работать над собой, пересиливать себяа угрозами, требованиями и истериками никто ничего не добьется - хорошего, по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, не сдержусь, люблю я эти темы - выдержка из Катечкиной по теме+ Держитесь, тетки ;)Итак, мой юный друх, ты, конечно же, знаешь, что у нее сиськи, кастрюли и мигрень, однако это не повод для пожизненного рабства. У нас за вредность не премируют, а потому поехали.Фраза «я устала» рассыпется как карточный домик, стоит только задать один простой вопрос, а именно – «дорогая, скажи, что ты делала конкретно». Открываю страшную тайну – «усталость женская штучная» вполне может продаваться в магических лавках между фотоаппаратом для съемки ауры и контейнером для протоплазмы. Почему? Да очень просто. Если отмести метафизику, и ввести термин «усталость физическая» все сразу же встанет на свои места.Вагоны грузила? Нет. Асфальт укладывала? Нет. Работала мерином на перевозке гравия? Нет. Что? Всего-то в квартирке убралась? Пусть не смешит ваши носки, у них и так нелегкая доля. Уборка квартиры трехкомнатной занимает ровно 2 (прописью – два) часа (три, если с выкладкой). Рассказы о том, как «в крови и поту я сутками мыла твои углы», по сути своей, байка для блаженных. Нет, я, например, при желании, могу кухню пол дня надраивать. Ключевое слово – желание. МОЕ желание. Вам-то ведь по большому счету, похуй, блестит у вас раковина, или нет, вам бы котлетку и в койку. Коварство улавливаете? Ага, эта крашенная дрянь от нехера делать пол дня надраивала раковину и мечтала о групповом изнасиловании, а оставшуюся половину дня сношает вас в моск на тему своей невъебической изможденности. Каково?Сюда же:Прогулка с детьми. Теоретически - «я целый день развлекала твоего ребенка», практически же, она пила пиво сидя на скамейке у песочницы, обсуждая 5 серию ебенымамы вместе с другими «труженицами от детства».Поход в магазин. Звучит страшно - «я как лошадь перла эти тяжелые сетки». Но что может быть проще спора с лошадью? Во-первых, какого хрена тебя понесло в магазин за семь верст? Это же во-вторых, и в последних. Все что продается, «где-то в жопе», наверняка есть в пяти минутах от дома (чего-чего, а жопа у нас на каждом углу). Что? Кто-то там вякает про рынок «на котором дешевле»? Всучите ей калькулятор, пусть высчитает разницу в 30 рублей, и умоется кровавою слезою. Ага, нужно всего лишь докладывать «экономию» к общей сумме, и с репризой про кобылу будет покончено навсегда.Стирала. Вообще ржачка. Муж мой, вроде бы не глупый, при должности и все такое, но до сих пор ведется на этот развод. Что ты делала? Стирала, дорогой! Такое море стирки, что просто ужас. Аж три раза в машинку белье совала, но так утрудилась, шопиздец. Глажка. Конечно, тетеньки сейчас будут возмущаться - дескать, глаженные 10-метровые простыни это наше все, и без простыней жизни нету… Если вы мне покажете человека, который издох от опочивания на мятой тряпке, обещаюсь наглаживать ваши пасторальные гардины сроком до конца жизни. Резюмируя по быту. Вооружитесь статистикой. Все что делается, должно делаться быстро. Все что делается долго – суть – усер, и никому не нужная трата времени.ГардероППП* (*Пришел Пиздец Получке). Предполагаю, что вам скажут. Что-нибудь в духе «жизнь кончена, одеть нечего, а у Сидоровой шуба». Учу. Первый и последний раз, поэтому конспектируйте. При словосочетании «нечего одеть», требуется попросить у яндекса показать вам Клавку Шиффер в майке и джинсах. Клево выглядит? А то… Самое время переводить стрелки. Угу, проблема вашей вумен не в том, что у нее нет одежды (майка и джинсы имеются у каждого), а в том, что в имеющемся барахле, она вовсе не похожа на Клаву, и все больше смахивает на продукт петелинской птицефабрики. Что? Кто-то там вякает про «немодненькое»? Так будет, вы ж не зверь. Как только состоится переход от птичьего к человеческому будут шубы, меха, и трехметровые золотые горы. А пока прессик покачай, или поприседай что ли... в другой комнате… Оно не выдержало и собралось к маме? Э… Ну мороз только на руку… ТьфуХотите, я раскрою вам страшную тайну о том, что вероятнее всего происходит у мамы? Если вы думаете, что по приезду к родительнице ваша пассия учудит экскурсию по экс-бойфрендам, то вы глубоко заблуждаетесь. Тещу видели? Она хоть и дура, но точно знает, что поиск «другого такого идиота» дело хлопотное, а от того сидеть вашей голубушке на кухне, давиться плюшкой и плакать за жизнь. Угу. Поплачет пару часиков. Ну денек максимум. А дальше дрочка на телефон. Позвонит - не позвонит, заберет не заберет, и все такое в этом духе. Тут, как в старом добром анекдоте – «теперь-то ты, Ванюша, и не теряйся». 7-дневная путевка к морям только укрепит ваш брачный союз. По истечении седьмого дня, когда ваша кожа станет шелковистой на ощупь, вас будет ждать не менее шелковистая супруга. Правда-правда: если в первый день она будет думать, что вы гад, а во-второй, что вы хоть и гад, но свой, а в-третий, что у Дуськи-то даже и гада нет, то уже к седьмому дню жена уверует в то, что вы ее бросили, и будет целовать ваши загорелые пятки. Угу, как-то так. Ну, на крайняк, подарите ей веник. Летом это дешево.Уф… Чуть не забыла про главное. Ебля мозга. Определяется очень просто. Если «ей как-то не так, потому что вы какой-то не такой» - можете не сомневаться – вас опять сношают. Я понимаю, что 99% граждан мужеского пола скривит от моего предложения, но тем не менее… Выслушайте что ей «не так» - строго, четко и по пунктам. Опять же, с вероятностью 99,9% она сообщит вам, что ей грустно, потому что вы хам, быдло и бесчувственная свинья. Не тушуйтесь. Просто посоветуйте поискать ей кого-нибудь более чувствительного, и свалить к нему немедленно. Замолчит стопудова. Ага. Экскурсия к маме уже была, а мифическому Васе нахрен не нужны истерички (хехе потому что вы сгубили ее молодость, см. предыдущее руководство). Кстати, когда вам заявят про «утраченные юные годы» - нужно не съебуриваться в углу, а визжать про «неизвестно кто кому жизнь испортил». Ну да это так, лирика – определитесь по обстоятельствам.Засим я откланиваюсь, и ухожу драить раковину. Ага, чтобы устать к вечеру.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 офф а где такая "красота", как у вас в регеправда, очень красиво :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 кто говорит о безнадежных случаях? только лечение разных случаев не происходит одним методом "ласка и секс". Я вам об этом говорю. Что значит "все сложилось?" Вот я прямо сейчас вспомнила 2 пары, которые вместе уже по 40 лет, точно знаю, что мужчины по сей день получают ласку и секс, но ни тот, ни другой пальцем о палец в квартире не ударяет. И так много лет. Мало того, труд своих жен они оба не ценят, как и раньше не ценили. Так что далеко не всем поможет именно это, кому-то лучше поможет ультиматум, кому-то еще что-то.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 офф часть в Доминикане, часть в Турции.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Можно Вас попросить, напишите свой распорядок дня. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я говорю о парах, где женщины себя уважают и требуют к себе уважения А получают они это именно через женскую ласку и хитрость.Чтобы получать, нужно давать взамен.А мы часто начинаем обижаться, требовать, скандалить. Это не правильно.Сила женщины в правильном использовании своей слабости.Иногда проходиться давить и требовать :)) но в редких случаях. Это если что-то где-то упущено.Я знаю о чем говорю, со многими уже разбирала клубки семейных проблем. Самое сложное - перестать жалеть себя и предъявлять претензии. Виноваты оба. Изменить другого нельзя. Можно измениться себя и этим подтолкнуть свою половину к изменениям в лучшую сторону.И очень сложно открыть барышням глаза на то, что никто никому ничего не должен. Все далаеться по обоюдному желанию, если отношения здоровы во всех сегментах. Как этгоо добитьс - это отдельная долгая тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ребенка попочке в руци, а сама к маме/подруге/командировку, куда угодно и оставить их нужно совсем одних. Пусть папашка прочувствует как оно. Должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я вот восхищаюсь мамой - 3 детей, никаких памперсов, стиралок, никакого детского питания - все готовила Село, животные (куры, корова, свиньи, коты, собаки, кроли).Дом 100 кв метров.Огород 40 сотых.Дети чистые, переодевала по 5 раз. Готовила отлично. Стройку 2 домов тащила на себе. Муж помогал, но всего лишь помогал.Никаких претензий. Детей вырастила., у всех высшее образование.Все счастливы.Вот это менеджмент процесса развития семьи.Страшна моральная усталость и претензии, что все что-то должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не согласна, мне самой со своим скучно, родной матери. Ну не люблю я детские игры(У большинства мужчин интерес к детям просыпается, когда детки становятся постарше, с ним можно общаться, поиграть в футбол, поплавать и т.п. А для чего еще папа нужен? Попу вытереть с пылью и мама в состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение