Опубликовано: 26 май 2010 ну если вы зарабатываете под 6-7 тыс долларов в месяц, о что такое 4 тыс гривен на сад - отдала бы... о по сути у меня ребенок ходит в обычный сад, там практически не болеют дети. С детками занимаются, находят подход. Отлично кормят. Детей ходит 8-10 человек...Я уже 3 сада поменяла рабанку - довольна как слон.Есть те же развивалки - рисуют, лепят, танцуют, поют, физкультура и есть английский..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у нас тоже 8-10 человек ходит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 отдала бы, если там реально все так хорошо, няня все равно дороже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 плохо ищете:-) не обращайтесь в агентства, разместите обычное объявление здесь и в авизо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 из них 50% - это кредит (правда с погашением наперед и не навсегда же):) Так что остается та 10ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 все равно. многие тут живут на 3-4 тыс в месяц. Поэтому для кого то сумма астрономическая (4 тыс за ребенка), для кого-то нормально раньше я зарабатывала так что у меня 5-6 тыс в месяц уходила няне. Сейчас я себе этого позволить не могу.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 якщо у вас маленька дитина, я б віддавала туди, де мало дітей для мене 4000 тис. за садочок платити дууже дорого, але якщо вам по фінансах це нормально, то чого б і ні. Найголовніше для мене, повторюсь, маленькі групи і, звичайно, хороший вихователь. І ще такий момент важливий: раз заплатив офіційно - і з тебе не стягують ніяких поборів більше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 как раз в агентства я и не обращалась, здесь спрашивала, даже на столбах объявления вешала: все хотят с 9-ти и до 19ти макс, и за 4 шт.минимум, может это, конечно, от района зависит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Дякую, так там раз і все, не чекаеш сюрпризів. Зараз 10 дітей записано, але ходити буде 8, двоє тільки забронювали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так я и написала специально, что зарабатываем мы больше, и остаток указала. Все же вижу, что няня дороже+остальные затраты. Это называется заменить бесплатную бабушку на платного человека, а у нас и при бабушке 3 тыс уходит на малого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а можно координаты садика в личку, спасибо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я тут напишу -Святошинская гимназия:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 все от воспитателя зависит... а есть там охрана, домофон и "хорошие игрушки" или нет, по барабану а хорошие воспитатели есть и в обычных гос. садиках.А английский и всякое разное, можно найти дополнительно, за меньшие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Нет. Одна знакомая работает в частном саду "Лингвист" другая в Международной Британской школе. Много чего узнала для себя( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да отдала бы[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Раз возник такой вопрос, то не так уж много свободных средств. В Вашей ситуации не отдала бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 странно, мы идем в частный сад и то что нет ниодной прививки директора не смущает)))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мои по списку 34-й и 35-й, и они не последние. Кроватей 24. Некоторые ходят на полдня.Воспитатели говорят, если на дневной сон останется больше детей, чем кроватей, поведут по другим группам.Если Вы чего-то не видели, это не значит, что такого нет.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я отдала в хороший санаторный садик плюс у меня осталась няня- садик до 12.30- потом няня- все довольны а по деньгам меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я - нет. Для меня никакой супер-пупер сад не заменит маму и другие возможности развития ребенка не в стаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Тему переворошив... отдала бы при таких фин. условиях. ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да во-первых потому что он будет среди таких же деток - вы написали про занятия, какие будут в саду, но плюс Вы еще платите и за общение ( если копнуть глубже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Хоть в двух словах скажите, что узнали Спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 никогда. я лучше на эти деньги отдохну или ребенку на гарвард отложу. Сад - не место капиталовложений() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение