Опубликовано: 21 май 2010 И наклейка - без ГМО)))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А бабкам, которые при нем, по сколько лет? )))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 если мужчина в 46...выглядит на 60....да.....это многое меняет становится понятно зачем ему жена с мед.образованием :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ты еще акциз туда налепи :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 мне вот предложение от патологоанатома нравится, выше там:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мне такое уже неактуально))) Это через Слона барышне передать нужно) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 где вы видели, шо ему 30-летняя подхотит?! ему нада 35! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :))))))))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а ватномарлевая повязка есть? саморучно масеренная? как гарнитурчик получится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ото он забобонный;-))))))) Я же моложе))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а ""масеренная" это как? может и мне такое надо... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 собачка))))))))))))) а то СОБАКА, может он испугаеться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а ему нинада такое:)))))))))читайте, читайте внимательнее, а то тут и бриджит бордо уже и патологоанатом,ггггг [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А у меня темы выстролились: _Нужна жена генералу: ПаржАТь, пожрать, пахать и прочая хрень. герпес _ :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 все сюдааа! люди, пока вы сверху деретесь за прапорщика, тут уже конструктив в личку шлют!!! никакие саксофоны не помогут! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 надо, надо всем)))) уметь надо не только масТерить, но и изгамнячить тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 от шо теперь делать?! А я так хотела... Пойти сегодня шо ли дежурить под военную часть... Мож, кого словлю на живца))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так может он на генеральской должности? надо проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Раз, два, три!!!!!!!!!!!! Продано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 изгамнячить)))в мемориз))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 аааа!!!нееет!!!!а как же бриджит бордо от Эжени?!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 эх...учишь тебя учишь....на глаза их надо ловить....на глаза :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение