Нужна жена генералу

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там же про 60 писали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки хочет без детей(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик стоящий - это понятно..Ради такого можно и на курсы медсестер сходить. Или с курсами не возьмет? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во мочит старикан ,еще и условия у него есть))) по ходу, он себя супер призом считает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ишь чего захотел"(С) )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у него дело с дЕньгами? И есть ли еще эрекция? А то больно требователен жоних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо? джазовая побудка обеспечена всему гарнизону! :))))))))))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не успею, мне 35 через 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та исходные данные уже изменились, читай ВСЮ тему :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и знала................. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо с генералом решили?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не старикан сказала же,человеку 46 лет,женат не был,скоро получит генерала,упакован полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не был женат???? что-то вы уже в показаниях путаетесь.... Автор: НаташькаДата: 21.05.2010 09:56у него жена которая умерла,была мед работником[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это тема!!!!!!!!!!Автор,спасибо.Пятница удалась!)))))))))Читаю и рыдаюююююю))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) "казнить нельзя помиловать", как правильно читать вашу фразу ? 1. девочки, хочет без детей2. девочки хочет, без детей....Одна запятая, а сразу условия ужесточаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, хочет, без детей [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, где жена, я вас спрашиваю! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во шо упакован? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как женат не был??? Автор,внимательно читаем тему))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала ,что он старикан? и че это ему вдруг 46 стало так быстро?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тему читайте внимательнее, у автора генерал уже не генерал, жена его уже не умерла и тыды [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, я считаю, надо опеределиться 60 ему, или 46) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, у него уже провалы в памяти наблюдаются? то вдовец, то женат не был...() .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на фото взглянуть не мешало бы) может он в одноклассниках есть?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А действующая жона подполковника не подойдеть?)))))))) Если шо,я сей факт(действующая жона) быстренько исправляю и иду на повышение)))))))))О себе:высока,стройна,бела.....нраву кроткого такого.....
0

Поделиться сообщением