Опубликовано: 21 май 2010 я тоже хочу рост-вес кандидата в студию!!!!!!! Мне тоже интересно...Или таки уже опиздалы тобто спизданулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Молодая сиделка?) А что генерал предлагает взамен?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та ну,там уже как ни маринуй,один фиг старой кнурятиной вонять будет ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :))) разрешит жене в военной фуражке перед зеркалом повоображать :)))) ............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Отсюда мораль - унитаз не мойте, борщ не варите. Пусть любит Вас просто за то, что Вы есть на свете. ))))Я не издеваюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та читайте ж вы! не генерал он уже!)))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это шоле клизмы ему делать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))) моему приблизительно под 60 подумала - а вдруг? ))) а тут оказывается брехня все.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а паталогоканибализм- есть такое слово? А понятие?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а мне пожалуйста....сумму на счету огласите....а там....хоть коротышка пузатый :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :-)))))))))) представила себе картину: жена с клистиром в одной руке, в эротическом халатике в фуражке перед зеркалом... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну че? не тока) памперс переодеть, укольчик сделать .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 давление померять() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я ржу, слезы текут!! это лучший пост дня!Девченки, какие же вы классные !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нах тебе коротышка?! Возьмешь у меня для него табуреточку?)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нет, я его на камин поставлю...и время от времени буду переворачивать...когда песок просыпется :-)))) нах надо все :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Какая прелесть Ваша начальница, то есть она уже отчаялась Вас заставить работать и раз Вы уже все равно сидите на Ликаре, то надо дать Вам хоть какое то поручение, которые Вы выполните :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ладно, без сантиментов... СКОЛЬКО? Я в возраст укладываюся и пока еще не связана брачными узами. Если сторгуемся, я готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ты шо медик?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мля, забыла..... А шо, ты думаешь, для того, чтобы памперс поменять или клизму сделать, обязательно нужно мед. образование? Ладно, отдамся дешевле от стартовой цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 дефки...мужику всего 46...какой памперс :)))) Боевой полковник, 46 лет, скоро будет генералом - та он ишшо вам клизму влепит.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 шиисят ему, мать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так, конструктив в личку не шлют. В чем дело? Имею подруг на выданье на выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 наверное где то так же))))))))но я думаю ближе к 50 [+sign] Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение