Нужна жена генералу

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

три года ждитеи пишите тогда, ему от 33-х! тока к тому моменту надо будет еще опыт в рИтуальных услугах еще иметь к послужному списку)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их(глаза) на удочку? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая вы)))) Я умею мариновать мясо)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та хто там вечером глаза увидит?? А вот ...опу стопроцентно заметит))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) извратился говоришь ? ну тогда ладно......но хорошо, что меня иначе зовут (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужика уже в звании понизили....с генерала - в прапорщики....не хило так, а всего пока 181 пост :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к тому, что ежели чего, то можно его замариновать?:)))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в данном случае девушкО звучит как музыка......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что знаете генерала Игоря?0))я тоже))но он помладше, да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там все понизилось, читайте, тока одно кое-шо выросло))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага;-)))) В кефире!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких грибов?)))уточните)))бггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ослепла или рост-вес никто не написал??? Это же важно!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что правильно написали слово "сиделка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, там выше предлагали, так и давление писАли! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настораживает шо вдовец, моежт у него хобби такое - жениться на медработниках, а потом... ну, короче, мстит, человек нашей медицине:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-то не бачу чиделки там...где увидели? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, ему в детстве больно прививку сделали?))) Или горло посмотрели неправильно?))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже о Синей бороде еще в начале подумала ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю но мужья падали от восторга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь тема была о тяготении к подрастающему поколению)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю)))бггг)))))И не только от восторга)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чё Вы! Ключевое слово не "60", а "генерал". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из серии: поесть грибочков - и умереть))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением