Опубликовано: 21 май 2010 ) "паталогоанатомша ")))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 очень важный вопрос, кстати))))) [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ох как родственники то обрадуются)))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 хочу...замуж за генерала!!!! я поняла...это мой лотерейный билет :-))) хорошо, что пока он был лейтенантом его кто-то терпел :-)))а можно про него подробней? сколько денег? где живет? есть ли другие наследники? сколько еще протянет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 какая ты... добрая)) а главное - честная:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Супер!!!!!!!! Я думаю Ваш вариант, генерал будет рассматривать как лучший))))))))))))))))))))))))))))))))))так сказать, вне конукрса!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну дык...надо же риски просчитать :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а как же любоФ???)) деньги /наследники/жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой не переживайте, она грамотная:), это я необразованная, так и в генеральши ж не мечу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а Вы, Консерва, еще перебираете, а я уже готова! на всё. Вещи вот собирать начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 есть две кандидатуры... - 33 года, хозяйка без медобразования, но с аптечкой и девушка между прочим;- 34 года, безупречного сложения - стриптизёрша, готовит экзотические блюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 хотя... там канапелька, про саксофон намекнула, ...... этого в вашем активе очень не хватат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 есть у меня свекр, который потерял жену. Мужчине 70 лет, выглядит хорошо, нормальная фигура. Давление 140-80. Первые месяца три просто почти умолял переехать к нему жить. Муж мой сразу сказал - нет, а меня совесть мучала. Я и понимала, что не так ему одиноко, как нужен человек, который будет хозяйством заниматься. Дело кончилось тем, что он просто нанял себе женщину, которая ему убирает и готовит. Меня такая обида за свекровь взяла!!!!!!! Это получается, что она всю жизнь просто обслуживала своего муженька!!!!!!!!! Ну был бы он больной или немощный - разговора нет. В общем мужа я поблагодарила за дальновидность. А генерал хитросракий, извините. Вот что он может дать молодой женщине????? Ну что????Она будет ему сиделкой и нянькой, да еще бред старческий слушать. Что у него есть такого, чтобы можно было привлечь молодую женщину?? Наследства она все равно не получит, да и прожить он может еще ого-го. Положить на 60-летнего вояку со своими закидонами свои лучшие годы!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в память о жене жениться исключительно на медработниках - вот это настоящая любовь. А как вариант ролерые игры в медсестру не подойдут?(исключительно в память о жене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 как же твои глаза? как же душа, что сгорит не спеша,как же любоовь,как же её полёт???[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 оху..ть, дайте две! (с) )))))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вы не должны обижаться - а должны приобщиться к опыту таки да, мужики любят... комфорт[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а с ним еще и любовью надо будет заниматься? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та ради такого дела я не только на саксофоне научусь играть, я еще и строевым шагом ходить буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 АТО!!!))а потом откачивать, я так предпологаю))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а зачем Вам обе? что с ними делать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не, шаго не надо........... вот бзынькать в литавры......думаю саксофон переплюнет.... тренеруйтесь на крышках от кастрюль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да, Вы правы. Нужно ожидать, что мой муж может тоже горевать будет не по мне, а по моему борщу и чистому унитазу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 то анекдот ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение