Опубликовано: 21 май 2010 там есть дом работница,готовить и работать не надо Просто думала здесь смогут поиочь,так как во многих темках много жалоб,что замуж никто не берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 класс! пошла разводиться. я-30 лет, мед.образование имеется (правда, 10лет, как недействительное, но клизму поставлю, если срочно надо) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 всё когда то случается в первый раз:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а зачем такому орлу медработница в доме? настораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и что? она ему будет приёмники ремонтировать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Кашмар.эта ж нада такие предложения на Ликаре размещать.мдя. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ггга:)))) я была первая с этимвопросом:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так а ему жена для чего нужна? Функции её каковы будущие? Представительские? А клизма по совместительству? Наследники имеются у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у него жена которая умерла,была мед работником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 возьмите меня!) я еще и на саксофоне дудю:))))))))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 медсестра с тремя детьми, мамой, собакой, с жилищными и материальными проблемами подойдет? могу переехать сегодня вечером! звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а наложница там есть?) оч важный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну да, точно, ему нужен медик, психиатр подойдет [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 оооооооооо-ясна, воть где собака порылась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в смысле "повариха"? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Чудесное качество как для будущей жены генерала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну фсе девочки посмеялись,теперь забрасывайте реальными претендентками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так ответа мы так и не прочитали : (((. А мне ой как жилплощадь , вернее замуж за генерала 60 летнего хочется :((( Единственное смущает наследники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 опередили))) хотела свою - 54, тоже политех() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а нафига мне ваши проблемы? у меня свои есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а у меня есть паталогоанатомша знакомая, разведена отличная тетка - 38 лет, выглядит великолепно, 4 детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а от чего жена умерла? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А звать не Віктор?) [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение