Нужна жена генералу

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот зачем сразу "пердуну"? А вруг этот генерал - папа автора? )))) Не думаю, что вам было бы приятно, чтобы вашего отца пердуном назвали..[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу первой...вы лично проверяли? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ мне информацию дала моя начальница,говорит ты сидишь на ликаре,напиши мож у кого есть незамужняя подруга,я ж прихочу к ней и говорю что старого пердуна никто не хо,оказывается я ее не правильно поняла.Мужику 46 лет,действующий полковник,буде скоро получать генерала.А с мед.образованием,ну такое у мужика предпочтение.Сказала что бабки при нем.Больше разузнаю,напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искреннее спасибо автору за пятничную тему!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей 35 было? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы, погодите его радовать)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недаром говорят "помирать, так с музыкой":)) ежели правильно и много дудеть, то никакое медсветило не спасет дедушку от быстрого присмотра:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тип того (стесняясь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ровестница генералу почему не подходит? С мед. образованием. Генерала часом не Игорем зовут?[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поржала)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она у мну шо хош могет ремонтировать:)) а как мозк умеет вправлять:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже боюсь спрашивать как? (тоже стесняюсь) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас шо-то ко мне личное? - тогда пишите в личку. [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь любимая наверно)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж другое ДЕЛО))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! молодеет на глазах....да и в звании понижается......... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пхе! так он полковник! нееее, нам полковник не нужОн! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как получит генерала, пусть приходит:)) к тому моменту я медобразование получу:))П.С.а может он ролевые игры любит просто?:))) у меня есть костюмчик медсестры, диплом отфотошопим и вполне друг друга устроим:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю автор указала бы если речь об отце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кандидатура моя свекровь, голубоглазая, эффектная блондинка. Без медобразования, старше заявленного возраста, но очень хозяйственная, красивая и ухоженная. Даже молодые ребята на иномарках останавливаются "Красавица, куда тебя подвезти". А в молодости была копия Бриджит Бардо.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно тема порадовала ником Автора.....:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянул))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче, это прапорщик из ближайшей военной части, наверное:)) ну замечтался человек:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам со свекровью)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением