Опубликовано: 21 май 2010 так это в корне меняет дело!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 настоящий полковник? с бабками? и не женат? фантастика))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну 46 мне подходит:) 2 высших образования, и клизму тоже ставить умею:)в активе 2 бывших и живых (заметьте!) мужа, двое детей и собака:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ню-ню! не смейтесь над Наташькой!)))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в замочную скважину :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 прапорщик-пенсионер!)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 боже, а какие я борщи варю))) а какие стихи пишу)))уууу))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 )))))))))))))))))"эй, девушкО!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и ему 25 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а теперь о ВАших плюсах!!!)))))) как с клизмой, на "ты" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а у меня есть халат и чепчик:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а там еще чека не сдернута? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 стихи-то ему на что?:)) про клизму в резюме большими буквами пишите))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ггг, вот мы с тобой сразу поняли, шо мужику надоть:)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ты же понимаешь...Наташек много....а ник такой только один...вот автор и извратился :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у моей сестры муж генерал майор.Сестре 38 ему 58.У него два инфаркта,холецистит,язва,панкреатит,и язвенный колит время от времени.Замужем она за ним 7лет.Вот иногда думаю-может нашему зятю не жена нужна была а сиделка(стиралка,убиралка и тд)?Сестра тоже медик..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не...там опечатано :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так это обычный набор болячек для генералов [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 оооооооооо! *задумалась* прапорщик...тоже неплохо :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фольгой заклеено [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нкда 46 летнего мужика откачивать,смотрите чтоб вас не окачивали после него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ого-го!))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тавышо! надо тада брать лейтенанта или кто он там.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение