Нужна жена генералу

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а жена майора. майора.. ну всего то трое детей. И клизму могу и памперсик . носик вытереть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это за дискриминация??? Почему это только "обязательно с медицинским образованием" всемнужны и всем в один день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от говорила мне бабушка: учись на врача)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ему 46 или 60?) это две большие разницы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Старших надо слушать. Вот так и буду сидеть с своим неупакованным майором , с трема детьми, а все и-за чего? прав-но- медициенского об-я. Эххх а то бы я развернулась. Паспорт я бы потеряла- там даты немного не подходять или подрисовала б. Эхххе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ХОЧЕТ без детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам абы посмеяццо Ко мне на роботу, лет 7 назад, приходил генерал летчик, Герой советского союза, и рассказал занятную историйку, лет 15 назад умерла у него любимая жена, и решил генерал жениццо во второй раз, что б было кому в старости досмотреть его. Один в один как в этой истории Поехал в санаторий, нашел себе женщину 37 лет, пообщались они, и таки уговорил и привез ее в Киев, женился на ней, а через полгода у нее случился инсульт, и на момент как он пришел ко мне за справкой лежала она парализованая 4-й год, Вот таким местом иногда жизнь и к генералу может повернуться.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, я 38, дмн, лохус, квартира на новопечерских липках, а шо он может предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще и на машинке строчить умеешь!:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и секс, и первая медицинская помощь :)))))))) 2 в одном п[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) пацталом)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))валяюся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена подполковник ему не подойдет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая самооценка у дедушки, я ни разу за 2 года работы в сфере знакомств не встретила девушку такого возраста, которая бы даже на 20 лет старше хотела мужчину, с разбегом 20 лет мои клиентки отказываются от очень обеспеченных иностранцев очень интересных во всех отношениях. Это связано с тем, что девушки в таком возрасте хотят иметь детей, и тд. Желаю успехов дедушке.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раззи тока медицинской службы? :)))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не дедушка он, 46 лет товариСЧу, и уже не генерал, а полковник... эх, молодежь! :)))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

46 это другой разговор, а он платит за услуги знакомства? то я могу помочь)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, а то у меня психиатр , кмн специалист -супер.Так при первичном отсеивании и просчитаться можно.если специализация не подходит -дальше поищем, подберем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) в уксусе и формалине, с приправами:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стилистически: Генералу нужна жена)) а по содержанию темы и пожеланий "генерала" получается: Нужна генералу ... молодая женщина без претензий на жизнь и без планов на детей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдовец после смерти кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, как я ОБОЖАЮ наших военных: и на работе отпахать и дома во вторую смену за генералом подштаники стирать и кормить с ложечки нет слов!!!! Да за кого они женщин держут? Эточто женщина на свет родилась пахать как пчелка Майя а эти яйценосцы удовольствие от жизни получать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. Я так смеялась, что зуб болеть перестал :-) комментарии девочек - forever. [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне спасибо, хоть что-то мне сегодня подняло настроение после прочтения темок о больных детках [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением