Опубликовано: 13 апр 2010 из нас пока еще ни одного не пригласили ... пту, колледж, вуз.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Хм...А откуда у вас столько злости???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А почему, когда я спросила как называется компания, мне не ответили по сути, а назвали язвительной, злой и "узкомысленной"? Неужели я задала сложный вопрос ? Вы сразу перешли в нападение. Перечитайте тему ещё раз:) И ещё раз подчеркну. Я не спорю, что менеджер может получать 2000у.е., он может, и я лично знаю таких, получать гораздо больше, НО 1. он не сидит на форумах-нЕкогда.2. он много ездит в командировки.3. ставка относительно не большая - проценты от сделки.4.название компании на которую он работает не является коммерческой тайной:))Вообще, насмешили меня сегодня девушки из засекреченных фирм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ))))) *неприлично ржу". Семелена, я обязана вас огорчить! Мой дресс-код - это домашние тапки и халат! ))))) Они явно не тянут на 1000 уе, но мне в них очень удобно работается за компом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Почему Вы решили, что это меня должно огорчить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1000 И трудоспособность ни при чем. Пример с родины нашей любимой валюты - в шоу про быт двух семей "Обмен женами".Одна семья держит ферму под две сотни коров, все работают с 4 утра тяжело и физически, и труд не назовешь бесполезным т.к. могут обеспечить молоком целый поселок. Самое дорогое платье, которое купила себе за всю семейную жизнь жена, стоило 9 долларов. Во второй семье работает только муж с какими-то финансами или менеджментом, помимо работы он еще и умудряется выполнять всю домашнюю работу и готовить. Дочери между делом тратят в супермаркете по несколькосот на случайно купленные наряды.Кому-то что-то подвернулось, и он тут же начинает то ли оправдываться путем нападения и доказывать свои права на ставку... просто ничего другого не приходит в голову.Вот эти все "ну так надо ж качественней работать", "не всем дано со свиным рылом в калашный ряд" - это все трындеж. Да, я не стремлюсь прыгать выше головы, чтобы получать больше соседа, потому как не имею особых комплексов и понимаю - деньги это всего лишь цифры, а не качество моей жизни.Наверное, можно захотеть и найти возможность - хотя я лично до сих пор не вижу таких вакансий даже с появлением интернета. А когда я работала еще как молодой специалист и валилась спать после работы от усталости, без всякого нета - и видела вокруг только людей с таким же образованием и нагрузкой, десятилетиями стажа и такими же ставками... О чем вообще может быть разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вот эти все "ну так надо ж качественней работать", "не всем дано со свиным рылом в калашный ряд" - это все трындеж.- первый раз с вами согласна:)Здесь на форуме трындеж зашкаливает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Можно Семелена, только, к сожалению не всем дано:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +Я когда работала , даже не знала о существовании форумов и чатов!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Насчет мальчиков, которые девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Тогда я могу удалять свое сообщение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Слушайте девочки, я обалдела! на мою почту из сайта поиска работы пришло письмо с предложением зарабатывать деньги путём самой рассылать вакансии в тот сайт или в другой и отвечать на вопросы посетителям сайта, которые ищут работу. Вакансии придумать так, чтоб и никто не заподозрил фальш. Во как!!!А здесь те, кто пропагандируют, что легко и можно найти работу с хорошей з/п, случайно не работают на сайтах и не обманывают людей?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Киви, что то в этом есть. Я знаю одно,что те кто действительно работают и хорошо зарабатывают, на форумах и сайтах часами не сидят и банальных советов тут не раздают. Люди делом занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 редко кто честно работает и зарабатывает большие деньги. обычно грязным путем идут:( я так не могу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 + есть и такое. А есть люди которые хорошо зарабатывают и честно, но им хватает такта и воспитания не кичиться этим на форуме, потому что понимают, что не у всех такие доходы, что пол Украины концы с концами еле - еле сводят, и что Киев - это не Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 вот вот, соглашусь. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 значит Вы не много таких знаете, потому что очень даже могут сидеть на форумах в командировках да, но не постоянно же! совсем не обязательно % от продаж. А вот коменрческая тайна это зароботок! Ну кто Вам скажет имя компании если уе сказали зарплату? Да и зачем Вам? Изначально спрашивали почему ктото там не зарабатывает а не где много зарабатывают, потом ну кто себе на ровном месте будет создавать конкуренцию? Мое окружение абсолютно все тарабатывают больше чем 2, и прекрасно сидят на форуме и радуются жизни и не закопаны в вечной работе и тп,в больших междуранародных компаниях, имена которых мы и так видим в рекламе каждый день по телевизору, это я отвечаю заранее на вопрос где) Много где- любые пищевики, любые фармацевты и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну или это дается таким тернистым,что этот путь совсем не привлекательный для большинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не хочет человек говорить, где он работает, его право, вот Вас зацепило )+ "а вот скажите, где работает Ваш муж, и где это он столько зарабатывает, что Вы можете себе позволить не работать?"можете не отвечать, на самом деле мне не интересно, где работает Ваш муж, просто со стороны Ваши посты выглядят так же, как мой вопрос про заработок Вашего мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну дык:) это ваш выбор:) надо так подбирть работу шоб время на все было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение