Опубликовано: 11 апр 2010 Почему я не получаю 1000 долларов? и второй вопрос. Почему хотя бы мой муж не получает 1000 долларов?Ведь все уже согласились, что это немного. И даже 5 лет назад было не очень много.Почему же он получает в 2,5 раза меньше?В чем эклектика и карма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 А почему вы решили, что вам ее будет хватать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ну в 2.5 раза меньше тоже неплохо-у многих намного меньше.сейчас вас вылечат-напишут что 1000 это только на булавки и вообще надо было начинать работать с 13 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 смотря кем он работает, где, на кого и как ... (имхо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а карту желаний клеили? а бумажки зеленые писали?вселенная должна услышать ваш посыл....без этого никак :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 уже поняла. У нас дома из-за живностей разных намертво припаяны сетки и детскую лопатку с монетками нельзя прикрепить теперь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ну, кроме лопатки существует целая масса подобных ритуалов. в т.ч. Симороновские, Разумного пути (Свияш), "простая" психологическая работа с деньгами...мне помогают все подходы, которые использовала - просто нужно практиковать, а не только читать о них[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 да кстати а почему я не получаю 1000 долларов?! я прекрасней всех нас свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 я знаю, потому что не заработала ишо)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Хотела написать:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Может надо спросить иначе:" Почему я не ЗАРАБАТЫВАЮ 1000 долларов?" ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 и шо это много? смешно:))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Вы думаете, что она "просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять..." ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Явно больше половины людей тоже не получают 1000 долларов. Я уверена, что они неплохо и немало работают. Но могу сказать о себе, почему я не получаю и никогда не получала - потому что я не имею подходящих связей или какого-то сложносделанного и недоступного смертным образования, опыта, склонности к постоянным и непрерывным интригам, авантюрам, манипулированию лишь ради вот такой не слишком распространенной у нас ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 потому что еще не захотели по настоящему. тем более, что за 5 лет можно было к этому прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Семелена, а Вы искренне считаете что 1000 долларов можно заработать только+ путем постоянных и непрерывных интриг, авантюр и манипулирования?:) [+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не думаю, не думаю..) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ага, я тоже в шоке от мнения Семелены. Если бы речь шла о 1 млн., то да.. но 1000??() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вы знаете, у меня большинство знакомых сейчас где-то так и получает. .. во-первых, этого недостаточно объективно для полноценной жизни (ИМХО)во-вторых, чем больше доход тем больше расход и рост желанийв-третьих, может оно вам не надо:)я уже неоднократно писала тут о подруге, которая в разгар кризиса уволилась с известного издательского холдинга с такой зп, которую к тому же исправно повышали. Ей просто надоел обычный рабочий день, захотелось дисер дописать ... я ее прекрасно понимаю.Щас она гоняет мужа по халтурам, уже вышла на предзащиту, делает хенд-мейдовские бусики:))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Все кто получает 1000,говорят тоже самое ,но про 2000 и т д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 видимо Вам достаточно тех денег, которые вы получаете и нет здесь никакой кармы - 1000 у.е. вполне подъёмная сумма, при желании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и никогда не получите, если так мыслите, это от узости ума... [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение