Опубликовано: 12 апр 2010 шутите?30 советов-гыде?кроме как надо работать,излучать харизму и не жаловатся на жизнь и хотеть эти деньги работаю и излучаю харизму-денег нет.......видать плохо излучаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я написала еще про эксклюзивное образование, эксклюзивный опыт и про связи, вообще-то. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Узость ума, по-моему - игнорировать тот факт, что большинство людей счастливы, реализованы и вполне обустроены на меньшие деньги... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А почему Вы решили, что я вообще хочу столько зарабатывать? Почему именно тысячу? Что я должна с ней делать - если эта сумма ни туда ни сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У меня единицы даже таких знакомых, не очень близких и тесно со мною общающихся, прямо скажем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 прям:) минутку всегда можно выделить, особенно, я как, старожил на форуме, уже давно обхожу темы, которые повторяются регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тот, кто имеет глаза да увидит ! про "30 советов" - фигурально выразилась, но если конкретизировать: коммуникативные навыки оттачиваются на тренингах, поскольку даже гений, ведущий себя как бука проиграет человеку, который умеет слышать собеседника и доносить свою мысль.пробовать новое, быть гибче, не бояться рисковать, искать, пробовать, ошибаться, опять искать - само себя объясняет.есть масса вторичных выгод от безденежья - это можно обдумать самому либо поработав со специалистами. Может эта ситуация "не получения тысячи" - меньшее зло из всех возможных?использовать советы из Симорона, Свияшевские наработки - все это абсолютно бесплатно можно найти в Нете...и да, работать, работать, работатьНо опять же - каждый в написанном видит что-то, актуальное для него в данный отрезок времени. Если автор задумается над тем, как можно изменить ситуацию - уже хорошо. Если нет - тоже не плохо - собрались ...надцать умных человек, поговорили, и убедившись в своей правоте разошлись :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Где? Кем? Почему именно там? Искали что-то другое? Как искали? Миллион вопросов))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :) Наверное, на тыщу такой "дресс-код", что все уйдет на внешний вид... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и зря! такие подграни открываются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 на самом деле не дадут ничего вам ответы радиоИскали схожее - на телевидении. Те же яйца, те же зарплаты.2-3 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))))), уже все хорошо? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 правильная орг. рабочего процесса это тоже заработок вообще-то))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Недругам:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не парьтесь, посмотрите лучше несколько передач "меняемся женами" где учавствуют киевские семьи и Вы поймете, что верхом блаженства при таком заработке станет банальное поедание суши в суши-баре )))))И у всех этих людей звучат слова- ох, вы молодые, можете заработать больше, а сидите в своей дыре))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 имея опыт зп выше,чем вы желаете, скажу Во-первых повышаете самооценку, начните хотя бы с того, что поверьте сами искренне, что Вы достойны большего чем эта гребаная штука ( которая скажу вам честно на сегодняшний день тоже мизер), во-вторых, проанализируйте, хотя бы гипотетически, есть ли возможность увеличить в разы зп на вашей работе, если да, то начинайте самосовершенствоваться исходя из требований вашей профессии, как пример: подучите языки, попросите руководство о дополнительных обязанностях, если со старой работой труба-дело, начинайте активные поиски нового места,ищите компанию с четкими перспективами карьерного роста, либо сразу заявляйте ту сумму, за которую Вы готовы трудиться, но тогда Вам нужно и внешне соответствовать уровню желаемой зп и в проф смысле, естественно тоже, повторюсь, что главное это уверенность в себе и своих силах, это уже 90%успеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Человек зарабатывает столько, во сколько оценивает себя... Если я оцениваю себя на 3000 то столько и буду зарабатывать, а если на 1000$ то буду зарабатывать 1000....я до декрета даже не рассматривала рабату ниже 5000..главное уметь себя продать...всё равно на новой работе мы учимся "заново">>>ИМХО [+sign]Я худею.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а чем же это таким Вы до декрета занимались на 5-то тысяч у.е??? Вы простите, но работая на "дядю", врядле возможны такие заработки(если конечно не доп. услуги этому самому"дяде" или Вы в руководящем звене компании, при этом не маленькой). Я верю в такой доход, если имеешь свой бизнес, при том не только-только начинаешь!!!Поделитесь-поделитесь мыслями, а то все только голословные советы дают!!!!Личные примеры пожайлуста в студию!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 так никто этот факт не игнорирует, просто это реально достаточно средний для киева доход() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да прям таки:))) еще как сидят:) айфон зачем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 согласна с вами и Ирисой на все 100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение