Почему я не получаю 1000 долларов?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня суть всегда, прежде всего, в вопросе автора и когда я зарабатывала в месяц 130 доларов, то абсолютно не считала, что тысяча это нереально, что столько полают только по блату и т. д.поэтому не очень понятна сегодняшняя позиция некоторых форумчаноктолько челове сказал, что получает тысячу и сразу вопрос с недоверием: "И где это?"разве это какая-то фантастика?и разве кто-то (особенно снимающий жилье!) считает, что это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000!!!!! для Кошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду хвастаться! представляю, как вы всё позеленели от зависти и так захорошело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы независтливые! наоборот, готовы номинировать вас на премию "Мисс прожиточный минимум" вы даже можете давать мастер-классы на темку "как прожить месяц на 130 долларов"но тогда, боюсь, ваши заработки многократно умножатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Есть разные профессии.Программисту, менеджеру проще заработать, чем кассиру в магазине или библиотекарю. У учителя и врача, при всех посылах во Вселенную, такого оклада нет, я не говорю о левых. Всем приходится крутится. Но в Киеве и в других городах больше шансов заработать 1000, чем в глуши. И возможно, звукооператорам сейчас туго приходится, а выше головы они не прыгнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже через это прошла, я думаю не я одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще ничего не получаю, вот! Я круче :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, моя радость. 130 гривен, а не долларов. пусть загнивающий запад живет на свои доллары. а я -патриот,поддерживаю отечественного производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я на вокзале сижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что профессии разные, но, согласитесь, глупо, работая, например, кассиром в спермаркете, жаловаться, что не зарабатываешь 1000 долларов я именно и о говорю о том, что для Киеве это не такий невероятные деньгив регионах они кажутся огромными - это правдаесли профессия не приносит желаемых денег и это не устраивает - надо менять профессию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь с вами абсолютно согласна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я в рабочее врямя работала, в смысле - не в чатах сидела:), а в не рабочее на свидания бегала. А вы молодец... так устроились...вам наверное ещё и деньги платят за то, что вы на форумах сидите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

померялись пистолетами:-) девочки как мальчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, есть к чему стремиться - уметь так работать, чтоб получать не меньше штуки баксов и успевать на форуме сидеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз давала советы в сфере звукоинженерской (мой папа им работал), и стиле "попробовать еще что-то" и не писала "разве это деньги", т.к. сама сейчас вообще не работаю и для меня это деньги на которые можно долго жить (неработая), а когда работаешь то их может и не хватать...Но я получала штуку, и поделилась своим опытом на языке понятном звукоинженеру, потому что автор не работал в той сфере что и я...А вообще на ликаре как всегда, ничего удивительного, все перекрутят извратят, и разделяться на 2 лагеря... вместо "а поговорить" получаеться "а погавкать"А сами интелегентно пишете "выходцы из грязи" - это Вы скопом обо всех кто тут заикнулся про получение 1000 у.е.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А вообще на ликаре как всегда, ничего удивительного, все перекрутят извратят, и разделяться"- хорошо сказали, а потом сами и перекрутили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с вас вообще все началось! "вот вы скажите где работаете, ну скажите, ну почему же вы не говорите " в какой ОРГАНИЗАЦИИ работаете? Ах не хотите правду говорить, да вы врушка".:-)))Теперь все кто не признаеться где работает - вруны! (по вашему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поэтому я так настойчиво требовала назвать компанию. Как я уже рассказывала, что раньше зарплаты менеджеров(ставки) были не большие и размер з.п зависел от %.То есть, человек сам заинтересован больше продать, что бы больше получить и компания, соответственно, получит прибыль. Разные схемы, но смысл таков. Представьте себе, человеку платят 2000 у.е. или пусть 5000у.е. и %. А человек думает, зачем я буду напрягаться, искать клиентов, убивать свои нервные клетки, я могу спокойно сидеть за компом в форуме и делать вид , что работаю. Работодатели такой вариант учитывают и оплачивают работу менеджера по РЕАЛЬНО сделанному объему. Логично? Человек может и 10000 у.е. получить, но это будут % от сделки - деньги получила компания, деньги получил менеджер - всё честно. Вот меня и заинтересовала компания, сначала чисто из любопытства. Но, потом закрались сомнения, что человек вообще не компетентен. Все переписывать не хочу, почитайте наши комменты.Сама менеджером не работала, но мой знакомый работает в компании "ВиммБильДанн" - поверьте мне наслово, человек неплохо зарабатывает, везде мотается и на форумах не сидит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла о чем Вы, честно говоря эти споры кто прав кто виноват утомляют, потому продолжать не буду, но насчет схем и мотиваций, вот вспомнила+ работала я как-то в отделе продажи рекламных площадей (но програмером, а не манагером) и видела как работают манагеры. Пока издания запускались, у них был интерес, они горели, з.п. у них была из ставки и процента, но процент не они лично приносили, а агенты кот. привели клиента. В конце концов ихняя з.п. была стабильно большой, и не зависела от сделанных ими усилий. И половина из них проводила дни играя в контер-страйк, вторая болтала... Потом естествено им порезали з.п.Честно говоря никогда не работала на проценте, но хотелось бы. Особенно когда подписываешь акты выполненных работ с 6-значными цифрами (в гривнах конечно), или правишь контракт с 7-ми значными в валюте. А твоя з.п. только из 4-х шо в грн шо в у.е.Вот опять "кичусь" прошлыми трудовыебонами:-))))))))))))))))))))))))) А шо мне еще делать, меня сократили под кризис, чему я безмерно рада:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста... седня говорила с подружкой днем, у нее з.п. сейчас больше штуки так сказала что-то типа "работать не могу, лень, висю в форуме".Так шо не все кто имеет штуку не могут висеть на формуах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне платят деньги за то, что я умею рассказать историю Украины и писать научные работы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабочий день с 14-00, только суббота - утро()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я именно так говорила? Тоже устала от споров(( Спокойной всем ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально(
0

Поделиться сообщением