Почему я не получаю 1000 долларов?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я и в єтой теме из 122-х ответов прочла 5-6, вот в теме про спортивный костюм в метро прошлась:) л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дорожат долгосрочными отношениями и качеством, чем низким китайским ценам"- вы, наверно не в курсе, что у китая уже далеко не всегда низкое качество и китай уверенно завоёвывает рынок в Европе? Ай-яй-яй, менеджер крупной компании.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек так оперативно отвечает, анонимно, а под ником отписывается в других темах:)Когда я работала, у меня не было времени сидеть на форумах, в интернет только за инфо заходила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите меня, я ещё удивилась , почему вы не написали мне о конфиденциальности и коммерческой тайне?:) вот уже написали!:), В лучших традициях форума!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы - это вы, кто-то быстрее читает , или обеденный перерыв у человека ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких пор название компании, которая легитимно работает на рынке было коммерческой тайной????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 человек, из них взяли 8 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего Вы на человека накинулись, у нас на работе тоже зарплаты порядка 2000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, а почему Вы на столько язвительно отзываетесь на вполне обычные посты? Если Вы не хотите верить что довольно много людей в Киеве получают довольно приличную зп, не верьте, человек написал специально для тех, кто может немного сомневается в своих силах не до конца верит что нормальный заработок это реально, под действием стериотипов! У нас гораздо больше возможностей чем у прошлого поколения наших родителей- интернет громадное количество информации. Да зная что это возможно поройтесь и найдите себе в конце концов достойную зп и нечего кричать на всех поворотах что все врут и больше 5 тыс грн не получают. Мало кто просто тратит время на ответы на подобные посты. сама ответила только потому сто аноним написала сферу, было интересно, вернулась прочитать. А Вам успехов. ПС для нормального заработка кроме образования, английского и опыта, необходимо умение составить правильно резюме, понять что тебе нужно и уметь правильно себя продать- прочитать в инете как это делаеться. Связи в поиске нормальной работы не нужны, те кто хотят находят. Не верите, так проверьте на собственном опыте. Больше позитива и любви к жизни и окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, что я не получаю 1000 долларов на такие деньги только бедствовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёёооооо а мне что делать? плакать или истерично ржать? я и близко не имею столько :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой изысканный выбебон? кого хотели уесть, тех, которые оказались под катком кризиса, анонимное вы наше() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, не ведись() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. (моргаю одним глазом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так тоже можно есть такие фирмы , которые организовывают концерты, туда иногда ходит муж, НО там только мужчины. С 6 утра - полностью поставить сцену и все оборудование на горбу-тяжеленные порталы-колонки-навесное итд, потом контролировать коммуникации, потом полный разбор и погрузка. 200грн в день за 12 часов. Очень тяжело. И так называемой инженерной работы мало, 80% грузчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю, что есть такие з.п. Есть и больше:) И где я накинулась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а у вас - это где? Тоже коммерческая тайна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вам, вот опять язвительно, чего спрашивается? ну не работаете Вы, не нужно так и прекрасно Почему Вы считаете что все врут? У Вас же муж хорошо зарабтывает, Вам не нужно работать, значит бывают хорошие зарплаты, сами себе противоречите! В нашей стране конечно существует дискриминация женщин, но далеко не до такой степени, чтобы умная и достойная личность не смогла бы себе найти нужную зарплату. А на счет научить, а с чего собственно кто-то кого-то должен учить? Я сама училась, читала, составляла и тп, работала своей головой, почему кто-то тут на форуме или в жизни должен чужому или не чужому человеку расжевывать и переваривать. В этом то и смыл, для того чтоб рыбку словить, нужно удочку закинуть. а направление тут пишет каждая вторая. И если вчитаться в посты тех кто говорит о нормальном уровне жизни, озлобленности или иронии нет, зато те кто кричат такого нет, сплошь одна ирония. Это так называемая коробочка из которой человек не хочет вылазить и посмотреть на мир шире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у Вас столько злости? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем дальше в лес, тем больше грязи... Все, отписываюсь от темы .[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный взгляд, к этому деньжат бы еще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как представлю 1 млн долларов, разу есть четкое понимание что и куда нужно потратить, его не хватает на все мои планы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю.ну не могут ВСЕ в Киеве получать большие зарплаты,хоть прыгай выше головы и знай 5 языков как в песне-принцев мало и на всех их не хватает. так же и с зарплатами
0

Поделиться сообщением