Почему я не получаю 1000 долларов?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девы, вы это про 1000 у.е? 0_0 типа "большие деньги"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! Я помню как я поступила в 92м году в КПИ, так мне все знакомые по школе говорили - нафига ты пошла учиться и не лень тебе, и шо ты там забыла? Они-то умные (и их родители) покончали техникумы, чтобы пойти работать на радиозавод и прочая, а радиозавод к 92 году накрылся медным тазом как и многие другие заводы, но они все равно понаходили какие-то работы, магазины, переучились на бухгалтеров и проч. хоть какую-то з.п. но получали. А я 6 лет прожила в нищете (лучших лет! юность...), родители по сути только кормили, денег тогда ни у кого не было (90-е года - кто помнит, тот знает). т.к. я училась, на работу меня никто не гнал, да и найти ее при желании было нелегко. учеба сама по себе была сложная. А после окончания - я пошла на копечную з.п. (30 дол), но по специальности, ее не платили иногда, но я же не пошла серкетарем, оператором ПК (как щас говорят - набивать базы), где з.п. была хотя бы 100 у.е. У меня была цель, и я к ней планомерно шла, меняя работы (4 работы), уровни з.п., постоянно повышая свои знания и навыки. Да, путь был тернист, но он доступен каждому. И все работы находила сама, и интернет появился общедоступный уже в 2000 году. Начиная с 2000 года я работы находила через интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не кичились, а давали совету автору топика, а что можете посоветовать Вы ему? Оставайтесь сидеть на 2000 грн? Вы большего не стоите потому что другие не стоят? Или потому что 1000 у.е. это большие деньги и если вы их заработаете, то это по-любе будет нечестно? Смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами на все 100% есть люди, которые к заветной 1000 и больше шли не один год, и это было не совсем легко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю, именно так и работал мой отец потом вечером он "лечил" спину житомирской на бруньках:-) Может они даже виделись с вашим мужем, т.к. они тоже иногда с зинтеко работали на больших площадках. Мне еще нравится слово "комбики":-)В зинтеко вроде бы ушел "мальчик" (ну в 94-95 он был еще мальчиком, как и я девочкой:-) Олег, он работал как раз у того мужика, у которого мой отец работал. Он у него много чему научился, все вопросы ему задавал. Он вроде там каким-то директормо стал. Но я его не видела с тех пор.Самое парадаксальное в вашей ситуации (как для меня) то что работа ведь ваша наверняка интересная, в некотором смысле творческая. Просто наш медиа-рынок довольно маленький, и не платят больше потому что есть достаточное кол-во спецов готовых работать за эту з.п. (ну типа рынок-с) И почти все советы тут от продажников и манагеров разных, и единственно что можете взять - крутиться, пробовать что-то смежное... Просто в других специальностях - тот же манагер, очень разным может быть набор обязанностей, знаний, навыков, есть куда расти (и по горизонтали и по вертикали), и соответвенно возможен рост зарплат. А у вас немножко другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже то о чем тут пишут - "2 года попахала перед штукой" - по-хорошему завидую. 2 года это очень быстро+ Но видимо были способности. Вот я на последнем месте работала. Рядом работала девочка способная - 25 лет, хавала все на лету, работоспособная, все хватающая, отвественная, при этом без спец. образования. Вот дано человеку. Я поняла что я не так быстра, и то до чего я доходила за 3 года, у нее ушло может пол-года. У меня просто была цель, и я к ней шла, хоть и долго и нелегко и куча ошибок было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эта информация не разглашается как правило. Могу сказать, что компания западная и зарплата белая. Правда сейчас руководство поменялось на украинское и начались сокращения зарплат, мотиваций и доходов (вернее перестали повышать, а тут курс). Не умеют наши, видать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала тут как-то, что я с 1994 года работаю в разных компаниях и всегда сама устраивалась а начала с 80-ти долларов, да. Была счастлива выше крыши, после института-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на форумах сидит, и в командировки не ездит, и чувствует себя прекрасно Если Вы лично считаете, что большие ЗП бывают только через рабский труд или "особые услуги" - это Ваше личное дело, но большие зарплаты есть и у других людей, кроме Вашего мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже не ответила. Ни к чему такими сведениями разбрасываться. Здесь опять же сотрудники могут сидеть или там начальство. Человека вычислить очень легко, а зачем человеку это нужно? Чтобы подчиненные знали его зарплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естесственно голословность, а Вам мы должны на слово поверить просто потому что это ВЫ говорите. Раз уж Вы так настроены, то и Вам в том же духе отвечу - Вы врете о том, что сидите дома и о том, что финансы позволяют.Желаете доказывать правоту?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не правильно, 1000-это не большие деньги, только в некоторых сферах их очень трудно достичь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не могу посоветовать - промолчу. А то что вы советовали - это не советы, а "самовыхваливание" и звучит оно так : я всего добилась сама, я не считаю , что 1000у.е. большие деньги, я правильно себя подала, я год пахала , как проклятая, я, я, я. Скажите , вы бы много себе почерпнули полезного из таких вот советов? Не слишком ли много Я? Дело не в суммах заработной платы, дело в том , как это здесь подаётся. Автор темы спрашивал про себя, а не про вас - разницу улавливаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я много почерпнула БЫ, в свое время у меня и этих советов не было, все на интуииции было и на пионерском прошлом - раз обещала сделать в лепешку расшибусь но сделаю... Кроме того что вы описали здесь больше было слов. Просто работу звукоинженеров мало кто видел и знает что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да раскажите об этом особенно програмистам и админам. Особенно о том как они зарабатывают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А программисту и админу как будто легко найти работу, да еще и на штуку. Та хоть и на 500 но чтоб каждый месяц выплачивали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, если не знаете, то зачем пишите? Ну скажите, какую пользу принесет звукоинженерам пост о менеджерах и их окладах, и об их тернистом пути?Это ли не бахвальство? Достаточно просто написать - ищите, не стойте на месте, ищите на сайтах по поиску работы и т.д..У людей, может быть, действительно тяжелое материальное положение и тысяча у.е. для них деньги. Тут сразу находятся люди, я считаю даже глупые, и начинают - "да это не деньги -и бла,бла,бла". Вы поставьте себя на место этой семьи? Неужели вы не замечаете, что люди живут на разные оклады? И почему, когда делают замечание не кичится - это воспринимается, как зависть и желчь? Интеллигентный человек в общении ведёт себя проще, а вот некоторые выходцы из грязи в князи любят самоутверждаться за чей-то счёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дениго, вы неправильно ставите вопрос. "НЕ" вообще не должно звучать. зачем вы посылаете такие сигналы Вселенной?вам нужно ставитьб вопрос - как столько заработать? что мне нужно для того, чтобы столько зарабатывать? чего мне не хватает для этого и т. д.поверьте, это абсолютно реальная сумма.удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я получаю 130 гр. обзавидуйтесь усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие форумчанки, вы действительно считаете, что 1000 долларо сегодня такая заоблачная цифра? настолько, что ее могут позволить себе только нечестные авантюристки?думаю, вы немного кокетничаете))))или пытаетесь взбодрить автора, преуменьшая свои заработкиконечно, не все, но совсем не единицы получают не менше 8000 тысяч гривен в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргеша, не хвастайтесь! это неприлично):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошему с опытом работы и пачкой знаний ,ДА Правда программисту немного легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я оцениваю себя на 100000000000000000у.е.- а, никто больше не оценивает меня так(((, то как мне быть?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дениго, скажу вам по опыту, что часто много не получает тот, кто не хочет много суетиться множество моих коллег получат вдвое меньше, чем яплюс отношение отвратное и т.д., но когда я предлагаю им трудоустраиваться к нам они бояться, медлят, не решаются и т. д.ну, а кто ж им доктор???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березушка, вы наверное не поняли в чём суть, устала обьяснять((
0

Поделиться сообщением