Почему я не получаю 1000 долларов?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о зп 5 000 у.е. финансовый директор компании столько получает, менеджеры крупных проектов , и т.п..О себе - работаю менеджером по продаже в большой компании, ставка - 2000 у.е. +процент. Это даже не руководящая должность, а обычный рядовой менеджер, правда со знанием языка, командировками и железными нервами. Правда, чтобы получать такую зп 2 года перед этим пахала, что папа Карло, чтобы зарекомендовать себя и доказать, что я этого стою.Тот кто ищет, то всегда найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нельзя быть счастливым и богатеньким? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджер по продаже со ставкой 2000уе? + проценты? Я уже долго не работаю, может , конечно всё изменилось. Но, что ваша компания так хорошо поставляет на рынок во время кризиса, что может себе позволить так щедро одаривать рядовых менеджеров? Раньше сталкивалась с тем, что ставки у менеджеров были не большие, весь смысл в % от з.п. Так найдутся кадры, которых будут устраивать 2000 и можно не напрягаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы работаем только с европейскими рынками ну и 2 года назад у менеджеров в иностранных и больших компаниях были такие ставки, в 2009 году все поменялось. Но те компании, которые хотят удержать хороших сотрудников ставки оставили прежние, даже чуточку повысили, все относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А продукция какая или услуги? На чём специализируется ваша компания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как я и говорила, что 5 тыс. получает только руководящее звено(как Вы пишите фин. директор) 2тыс. не спорю, это я про простого менеджера. Но ведь 2 тыс, это не 5 тыс.!А в посте выше фигурировало, что до декрета сумма ниже 5 тыс у.е. даже не рассматривалась, вот и вопрос родился сам собой о роде деятельности на данные деньги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и знала. Голословность :) Что мы можем поставлять не европейские рынки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Yanochka может быть Яночка и работала финансистом, или руководителем...Я - не она :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините, не могу все время на форуме торчать хим. продукция и металл, от компаний - производителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я ниче не шарю, но может Вы могли бы что-то еще попробовать+ Звукоинженером например, на какой-нибудь студии звукозаписи, звукорежисером? Понятно что это уже может быть разовой работой, по-другому система оплаты да и рынок в Киеве небольшой в этой сфере, но и там можно заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала себе на заметку:-) сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже до кризиса были некоторые менеджеры проектов по 2000 у.е. получали Но взамен ненормирован. раб день, постоянная нервотрепка.Ну и не все манагеры так имели, а только те у кого было много больших проектов. Основная масса была на 1,4-1,5 кбаксов. Но я получала намного меньше, т.к. сразу после декрета была (я и себя не оценивала на 1,5).Но процентов у нас не было (т.к. продаж как таковых нет, а проекты дляться годами).Сколько получали директора департаментов я даже боюсь думать, но вот у них как раз скорей всего были %%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так звукоинженерами и работали только на студии звукозаписи такой 1 нужен. И обычно там звукорежиссер в себе совмещает и режиссера и инженера.А инженеры аппаратных на радио и тиви получают немного.Единственный вариант 3 работы без выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 3 работы это конечно не выход... У меня отец работал у одного такого звукорежисера, вернее они предоставляли свое оборудование на всяких мероприятиях и выставках. Отец помогал устанавливать апаратуру и потом следил за работой, даже не знаю как это называеться (инженер, техник). Но это были разовые заработки, летом работы вообще не было. Конечно тот кто владел оборудованием имел с этого неплохо. Но то оборудование годами собиралось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нельзя быть счастливым, не меряясь зарплатами? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне или все таки автору? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, Яночка имела ввиду 5000 совсем не у.е. ДО ее декрета, я так полагаю, при курсе доллара в 5.0 это был как раз штукарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашему ответу я не удивилась:) Так ответит любая домохозяйка, которая смотрит СМИ. Во- первых основным рынком сбыта металлопродукции являются страны СНГ, затем регионы Африки, Ближнего Востока, Алжира и т.д. европейские страны в последнюю очередь. Во вторых - во время кризиса продажи упали на треть и многие укр. предприятия экономили на чём только можно, тем более, что рос.газ подорожал, много работников попали под сокращение и на з.п экономили. Химическое производство в Украине в упадке, на полную мощность работает в условиях кризиса, ну может быть "Стирол" и ключевым фактором в производстве является также цена на газ. Это сейчас к НАМ завозят хим.продукцию. Средняя з.п на "Arcelor Mittal Кривой Рог" составляет всего 3778 гривен, я не думаю , что рядовому менеджеру платят там 2000у.е. Может вы назовёте компанию? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!!!! А то прям всем падает, так и падает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я "ятакдумаю", но и с Вашими словами полностью согласна особенно про неполучение тысячи "меньшее из зол" - на себе прочуствовала это причем в 2-х ситуациях (на 2-х работах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вам еще клиентскую базу сдать? Вы читаете СМИ, и оттуда верите тому, что написано (о кризисе, падениях продаж и т.п.). Поверьте, иногда очень часто хорошие покупатели дорожат долгосрочными отношениями и качеством, чем низким китайским ценам.Арселор Миттал и Стирол - не единственные компании, которые занимаются металлом и химией, даже не производители, а ряд трейдеров чудесно себя чувствуют и сегодня (более конкретно - удобрения, фосфаты, пигменты и т.п.)...Вас я ни в чем убеждать не буду, у меня своя работа - у Вас свое мнение. На форуме я просто высказала свою точку зрения об уровне зп. От темы отписываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписывайтесь, так как уходите от темы. Мне не нужна ваша клиентская база, но что произойдёт если вы назовёте компанию? Вас уволят? Нет. вы аноним. Если компания, как поняла, работает прозрачно и твёрдо закрепилась на рынке, почему вы так боитесь назвать её? Ответ очевиден:)По поводу СМИ, я читаю не просто СМИ , я читаю экономический вестник и др.издания, не думаю, что они подают не достоверную информацию. Может, сейчас, я и выпала из колеи, но раньше работала в инстр.компании, укр.компании с ВЭД и по поводу оплаты труда менеджеров и др.персонала в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И откуда у вас столько времени сидеть на форуме? Вы такой же менеджер, как я певица Оперного театра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько)? 5 постов занимают много времени))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так побольше читайте экономические вестники и будет Вам счастье!Насчет названия компании - может Вы и не в курсе, но есть такое понятие, как договор о конфиденциальности и коммерческая тайна, но может Вам этого и не знать, так как в экономических вестниках это не описывается :)если Вы завидуете более успешным менеджерам - то в этом я ничем не могу помочь. На самом уровне уровень зп, который я назвала не очень то высокий и сверхудивительный, тем более в Киеве.да и насчет посещения Ликаря - Вы что реально думаете, что все посетители этого форума домохозяйки?! Да тут 80% - работающие люди :) Насмешили :)
0

Поделиться сообщением