Опубликовано: 13 апр 2010 о зп 5 000 у.е. финансовый директор компании столько получает, менеджеры крупных проектов , и т.п..О себе - работаю менеджером по продаже в большой компании, ставка - 2000 у.е. +процент. Это даже не руководящая должность, а обычный рядовой менеджер, правда со знанием языка, командировками и железными нервами. Правда, чтобы получать такую зп 2 года перед этим пахала, что папа Карло, чтобы зарекомендовать себя и доказать, что я этого стою.Тот кто ищет, то всегда найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А что нельзя быть счастливым и богатеньким? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Менеджер по продаже со ставкой 2000уе? + проценты? Я уже долго не работаю, может , конечно всё изменилось. Но, что ваша компания так хорошо поставляет на рынок во время кризиса, что может себе позволить так щедро одаривать рядовых менеджеров? Раньше сталкивалась с тем, что ставки у менеджеров были не большие, весь смысл в % от з.п. Так найдутся кадры, которых будут устраивать 2000 и можно не напрягаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мы работаем только с европейскими рынками ну и 2 года назад у менеджеров в иностранных и больших компаниях были такие ставки, в 2009 году все поменялось. Но те компании, которые хотят удержать хороших сотрудников ставки оставили прежние, даже чуточку повысили, все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А продукция какая или услуги? На чём специализируется ваша компания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну как я и говорила, что 5 тыс. получает только руководящее звено(как Вы пишите фин. директор) 2тыс. не спорю, это я про простого менеджера. Но ведь 2 тыс, это не 5 тыс.!А в посте выше фигурировало, что до декрета сумма ниже 5 тыс у.е. даже не рассматривалась, вот и вопрос родился сам собой о роде деятельности на данные деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я так и знала. Голословность :) Что мы можем поставлять не европейские рынки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я не Yanochka может быть Яночка и работала финансистом, или руководителем...Я - не она :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну извините, не могу все время на форуме торчать хим. продукция и металл, от компаний - производителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Может я ниче не шарю, но может Вы могли бы что-то еще попробовать+ Звукоинженером например, на какой-нибудь студии звукозаписи, звукорежисером? Понятно что это уже может быть разовой работой, по-другому система оплаты да и рынок в Киеве небольшой в этой сфере, но и там можно заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 скопировала себе на заметку:-) сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 У нас тоже до кризиса были некоторые менеджеры проектов по 2000 у.е. получали Но взамен ненормирован. раб день, постоянная нервотрепка.Ну и не все манагеры так имели, а только те у кого было много больших проектов. Основная масса была на 1,4-1,5 кбаксов. Но я получала намного меньше, т.к. сразу после декрета была (я и себя не оценивала на 1,5).Но процентов у нас не было (т.к. продаж как таковых нет, а проекты дляться годами).Сколько получали директора департаментов я даже боюсь думать, но вот у них как раз скорей всего были %%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну так звукоинженерами и работали только на студии звукозаписи такой 1 нужен. И обычно там звукорежиссер в себе совмещает и режиссера и инженера.А инженеры аппаратных на радио и тиви получают немного.Единственный вариант 3 работы без выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну 3 работы это конечно не выход... У меня отец работал у одного такого звукорежисера, вернее они предоставляли свое оборудование на всяких мероприятиях и выставках. Отец помогал устанавливать апаратуру и потом следил за работой, даже не знаю как это называеться (инженер, техник). Но это были разовые заработки, летом работы вообще не было. Конечно тот кто владел оборудованием имел с этого неплохо. Но то оборудование годами собиралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А что нельзя быть счастливым, не меряясь зарплатами? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 это Вы мне или все таки автору? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я думаю, Яночка имела ввиду 5000 совсем не у.е. ДО ее декрета, я так полагаю, при курсе доллара в 5.0 это был как раз штукарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вашему ответу я не удивилась:) Так ответит любая домохозяйка, которая смотрит СМИ. Во- первых основным рынком сбыта металлопродукции являются страны СНГ, затем регионы Африки, Ближнего Востока, Алжира и т.д. европейские страны в последнюю очередь. Во вторых - во время кризиса продажи упали на треть и многие укр. предприятия экономили на чём только можно, тем более, что рос.газ подорожал, много работников попали под сокращение и на з.п экономили. Химическое производство в Украине в упадке, на полную мощность работает в условиях кризиса, ну может быть "Стирол" и ключевым фактором в производстве является также цена на газ. Это сейчас к НАМ завозят хим.продукцию. Средняя з.п на "Arcelor Mittal Кривой Рог" составляет всего 3778 гривен, я не думаю , что рядовому менеджеру платят там 2000у.е. Может вы назовёте компанию? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 во-во!!!! А то прям всем падает, так и падает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Это я "ятакдумаю", но и с Вашими словами полностью согласна особенно про неполучение тысячи "меньшее из зол" - на себе прочуствовала это причем в 2-х ситуациях (на 2-х работах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а может Вам еще клиентскую базу сдать? Вы читаете СМИ, и оттуда верите тому, что написано (о кризисе, падениях продаж и т.п.). Поверьте, иногда очень часто хорошие покупатели дорожат долгосрочными отношениями и качеством, чем низким китайским ценам.Арселор Миттал и Стирол - не единственные компании, которые занимаются металлом и химией, даже не производители, а ряд трейдеров чудесно себя чувствуют и сегодня (более конкретно - удобрения, фосфаты, пигменты и т.п.)...Вас я ни в чем убеждать не буду, у меня своя работа - у Вас свое мнение. На форуме я просто высказала свою точку зрения об уровне зп. От темы отписываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 отписывайтесь, так как уходите от темы. Мне не нужна ваша клиентская база, но что произойдёт если вы назовёте компанию? Вас уволят? Нет. вы аноним. Если компания, как поняла, работает прозрачно и твёрдо закрепилась на рынке, почему вы так боитесь назвать её? Ответ очевиден:)По поводу СМИ, я читаю не просто СМИ , я читаю экономический вестник и др.издания, не думаю, что они подают не достоверную информацию. Может, сейчас, я и выпала из колеи, но раньше работала в инстр.компании, укр.компании с ВЭД и по поводу оплаты труда менеджеров и др.персонала в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 И откуда у вас столько времени сидеть на форуме? Вы такой же менеджер, как я певица Оперного театра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 сколько)? 5 постов занимают много времени))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну так побольше читайте экономические вестники и будет Вам счастье!Насчет названия компании - может Вы и не в курсе, но есть такое понятие, как договор о конфиденциальности и коммерческая тайна, но может Вам этого и не знать, так как в экономических вестниках это не описывается :)если Вы завидуете более успешным менеджерам - то в этом я ничем не могу помочь. На самом уровне уровень зп, который я назвала не очень то высокий и сверхудивительный, тем более в Киеве.да и насчет посещения Ликаря - Вы что реально думаете, что все посетители этого форума домохозяйки?! Да тут 80% - работающие люди :) Насмешили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение