Опубликовано: 12 апр 2010 100% с Вами согласна Это не от узости ума мысли такие, как говорят некоторые ниже, это также обосновано и доказано неоднократно как моим опытом, так и опытом многих знакомых, к сожалению, но это касательно только крупных контор, а вот в мелких компаниях, где работа каждого и вклад каждого более очевиден это правило, к счастью, не всегда действует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 те, кто зарабатывают на форуме не сидят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Помню работала в одной конторе, в которой текущую работу делала одна барышня, еще сидело 3 барышни Типично-бабский колектив, еще был номинальный начальник, которому было все пофигу, и 2 програмера - я и еще меняющиеся мальчики. Так вот барышни вечно зависали в аськах и в какой-то сети популярной тогда (2000 год), типа чатов под юникс. Они были довольно дружной бандой. Пока на них не свалилась интенсивная работа, т.к. ушла та барышня которая делала за всех работу. В рез-те выяснилось что одна из них совершенно не приспособлена к эффективной работе. Ка-а-ак изменилось мнение о ней у остальных барышень... Это надо было видеть и слышать, что они за ее спиной говорили... Я ушла оттуда, и мальчики-програмеры менялись часто (там нечего было ловить в профес. плане). А те тетки так и сидели там годами. (Средння з.п. была 100 у.е. в 2000 году). Разве много ума надо чтобы поменять работу, которая не устраивает? (до кризиса это было очень и очень реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, я когда зарабатывала свою штуку, на ликаре не висела, не то что щас:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не нужно биться головой об лед/стену еще что-то там, нужо двери искать! а для этого нужно не бояться быть гибким, рисковать и пробовать новое.5 раз не получится, но на 6й/10й найдете то, что будет хорошо вознаграждаться.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 + 1000 и за коммуникацию и за поиск оправдания для себя бедняжки [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А что Вы можете делать на такую зарплату? А Ваш муж? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 главное первую заработать, остальные уже для тебя заработают другие) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну может это со стороны тех ,кто пока только мечтает?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Как и предпологалось выше, многие написали, что это такой мизер, что многие и за людей не считают тех, кто зарабатывает раза в 3 больше... Вот, честное слово, можно подумать, что те, кто зарабатывает меньше, просто немыслимые лодыри - спят до обеда и работают по 3 часа в сутки. А те, кто зарабатывает больше (есстественно!!!) большие трудяжки, некогда голову поднять. Вот только напишу пару строк на фотруме и сразу работать в поте лица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100! многие только жалуются на житуху, другие пашут в это время Если нет лени - уже 50% успеха гарантировано, имхо. Ну а далее - проф-м, интуиция , харизма и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Меня пригласили, когда я ВУЗ оканчивала, по рекомендации деканата б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 это вы обо мне?))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 только Вас пригласили или целую группу? отож...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а чего это Вы вцепились в эту работу много времени, если работа тяжелая? если для вас все просто, могли бы найти в это время получше и полегче. Но понимали, что если бы не эта работа и не опыт - нема перспектив ... :) увы, не все так просто...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а Вы против?)) как правило, основная масса добившихся чего-то в жизни, тратила на это силы, время и знания. Те же, кто к ним не относятся, пытаются найти причину, по которой "этим зазнайкам" могло "повезти")[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Странно, что Вы вынесли из темы только это .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 "тратила на это силы, время и знания" - потому что мамаши "вытирают их попу" в прямом смысле эт я имею ввиду, что мамаши продолжают баюкивать их, которые достигли 18 лет и старше. Кормят, готовят еду, бегают за них, платят за коммун.услуги, многие проблемы бытовые за них мамаши решают, а они чуть ли не обласканные, накормленные, с сохранением силы выходят на свет. Если честно, признаюсь, что я очень наблюдательная, в двух шестнадцатиэтажных домах, где я жила и живу, столько молодых соседей лет в 18-20 уже имеют хорошие работы, быстро накупили себе машины, да еще и силы и свежесть лица имеются. посему не удивляюсь ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и мамаши продолжают в их 30 лет и даже в 40 за них все бытовые вопросы решать и не только. силы всегда есть и даже время и это благодаря родителям, а также и бабушкам.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 странно, что вы, типа, сильно пашете, а писать на форуме успеваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вцепилась, потому, что знала примерный уровень зарплат у других коллег, очень хотела вырасти. И выросла. Но если бы была более пробивная, вырасла бы гораздо больше. Но тогда я была молода и думала, что меня обязательно сами заметят. :) Пока я так думала, меня обошли в должности. Сделала выводы. Из принципа сменила отдел. Поняла, что о своих успехах надо не забывать докладывать. Я не говорю, что все просто и легко. Наверное, мне повезло с компанией, хотя как сказать - я год искала работу, уйдя из школы. И я совсем не пример до подражания. Мои дрзья добились большего при тех же исходных данных. Я призываю не опускать руки, искать и искать, расстраиваюсь, что от некоторых топиков веет такой безысходнотью: нет, меня не возьмут, никогда. Ну как так можно изначально настраиваться? На собеседовании сразу видна неуверенность в себе и сразу предлагают меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я вот и не пашу,пишу на форуме регулярно.И думаю о тех,кто ПОЛУЧАЕТ 5000 у.е. и выше,и тоже успевает писать на форуме. И согласна с теми ,кто говорит пока человек не может принять эти суммы они к нему не придут.Я на данный момент не могу принять 1000000 долларов,хотя по большому счету,это не так и много,но даже при супер обеспеченной жизни существуют проблемы,и в этом надо отдавать себе отчет.Причем чем денег больше,тем проблемы круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну в принципе Вы все правильно сделали :) я пока стремлюсь достичь своего желания, все еще верю ... но как вижу берут тех у кого есть опыт, а их у меня нет :( даже предприятия с низкой репутацией и маленькой прибылью хотят взять только тех с опытом. вот так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 против, это не обо мне(+) ни про каких зазнаек вообще не говорила[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 где, ну где Вы вычитали, что малозарабатывающих не считают за людей? автору только что дали 3 десятка практических советов - на что обратить внимание чтобы доход поднятьа Вы увидели что-то совсем своё :([+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение