Почему я не получаю 1000 долларов?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я лично всегда хотела зарабатывать и мой муж тоже и имеем ЗП и повыше 1000 у.е., кто хочет - у того все получится, но и делать надо, а не писать по форумам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там ищите Обращайте внимание только на ту работу, которая устраивает Вас в материальном плане, по ходу подтягивайте необходимые навыки. Не верьте сказкам работодателей про кризис и пр. проблемы, пусть решают это за свой счет, а не за Ваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не получаю, я из зарабатываю () а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 одно из лучших заблуждений и оправданий: "я слишком для этого порядочная"[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно это заблуждение и мешает Вам заработать, пока не поверите, что это возможно. У меня образование КПИ (не считаю это "заоблачным и недоступным"), в принципе работаю не по специальности, родила на 5 курсе, вышла на работу в западную компанию в ребенкины 3 года путем рассылки резюме и активного поиска, сейчас опыт работы в отрасли (компании меняла пару раз) более 10 лет и моя "штука" меня уже не устраивает, но я уже ленюсь что-то менять, хоть и постоянно "сманивают". Если бы занималась интригами и подучила языки, давно зарабатывала бы раз в пять больше. Но я просто люблю свою работу, не имею карьерных устремлений, т.к. они крадут у меня время для семьи, я и так как выжатый лимон к вечеру, а еще есть и домашние дела.Все в наших руках, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы имеем столько, сколько нам реально надо. Я думаю, что деньги к Вам не идут, потому, что Вы не верите в возможность их зарабатывания, не строите и не верите в осуществление своих грандиозных замыслов. Если вы можете обходиться ста долларами в месяц, то и получите их. Если вы не можете прожить менее чем на 1000 - вы в лепешку расшибетесь, но заработаете 1000. Учитесь мыслить как более обеспеченный человек. Человек, зарабатывающий больше, имеет и большие расходы: начинает лучше питаться, одеваться, тратит на машину, отпуск за рубежом и т.д. И от этого ему уже сложно отказаться, соответственно "планка выживания" у него выше, он и мысли не допускает, что проживет на меньшую сумму и поэтому он зарабатывает столько, сколько стоит по своему внутреннему ощущению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, вам образования не хватает? при чем здесь эклектика? [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в 90-х до 2000 годах можно без знакомых устроить не по своей специальности в западнюю компанию? и сразу получали большую з/п? :)Не верю! (с)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давайте людям пустую надежду. вызовете у них, как минимум, расстроенность ... ведь их вывод не выдуманный и сделанный не просто так ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и можно было, но во лбу звезда должна была гореть То что у других приобретаеться с опытом (ну хотя бы 2-3 года опыта работы хоть какого-то), хотя некоторым даеться с рождения. Но такие не все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например у меня образование "хорошее" (КПИ), но в работе я использовала не то чему меня учили Вернее большинство базовых знаний, за которые я получала штуку, было получено в школе в 10-11м классе на уроках информатики. В 10-11 классе учились многие, но не все их применяли потом в жизни.Очень много было самообразования. Имеющие уши слышат, что чтобы получать такую-то з.п. надо бы иметь такие-то навыки, для этих навыков надо изучить то-то и то-то. Покупались книжки, скачивалось с инета, бралось у знакомых и штудировалось, потом примелось... Но это все было до 30-ти. В принципе довольно тупой и примитивный путь - ремесленичество, применимое хоть к програмерам, хоть к маркетологам, хоть менеджерам по продажам и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))))это мой любимый ответ)))у нас все самые умные обычно как раз самые богатые)))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богатые те, кто могут применить знания на практике) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорил о большой стартовой з/п? я тоже начинала с 250 грн после универа, могла бы на том уровне и остаться, как многие мои однокурсники - в госорганах, на зп в 1.5 тыс грн, или в школе, на 700 грн.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семелена, Вас все-таки понять нельзя.. Но зато можно цитировать... если сильно не любить окружающих людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та образование то дело десятое, я это даже признаю: как любят спрашивать моего БМЧ (рабоет коммерческим дирекотором автосалоном ) и одногруппника в одном лице на собеседованиях: "Почему вы выбрали специальность политолог??? Что, недорого обошлось?":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Начинала с "низов". Сидела и целыми днями готовила и выдавала документы, давала пояснения, до 200 клиентов в день было. Очень тяжело было, 100 раз бросить хотела, но опыт бесценный. Разумеется, начинала не со "штуки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с этим не согласна, обычно хороший зароботок - дело случая, сколько умных и талантливых бъется, как головой об лед и ничего...кому как повезет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Я не писала, что начинала со "штуки". Наоборот, у меня была самая низкая в фирме зарплата тогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммуникативные качества тут играют не последнюю роль Потому на счет "как повезет" - это фраза-утешение для тех, кто не решается, не знает как, куда и зачем..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, про школу, я параллельно с декретом и написанием диплома успела еще год в школе проработать (нашла прямо возле дома, мне надо было госслужбу найти для справки в институт). Но муж меня правильно настроил, сказал, что за такие копейки лучше дома сидеть с ребенком. Ушла, ну а потом уже устроилась в ту отрасль, где мне нравится работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что как раз наоборот. Рассказы о "заслужил" больше напоминают поливание самого себя сахарным сиропом ИМХО[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак зачем же биться об лед? Умные (смышленные) в таких случаях делают выводы и коректируют направление долбания льда Наприммер у 2-х моих подруг тоже не сразу получалось с работой. Лет 5 ушло на "долбание льда", но зато потом пока я сидела в декрете, они "поднялись" в з.п. очень и очень высоко, т.к. они меняли сферу приложения своих усилий. С другой стороны есть куча знакомых примерно с таким же образованием как у меня, которые оставались работать в разных гос. и полугос. контрах на спокойных должностях и соот. низких з.п. Проводя большую часть раб. дня в аське, форумах и пр. Те кто работал - уходили, кто куда - кто в нац. банк, кто в американск. посольство, кто в крупный издат. холдинг, кто уезжал заграницу (Канада, Ирландия)
0

Поделиться сообщением