Была тут тема про ханжество

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не, просто стал похож на старую ж... ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только оттуда!)))фух! жив родимый!)))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою маму дергает, когда я по приколу говорю "пинжак"и добавляю "с карманАми":) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "лисапет" вас не рвет? я просто угораю, родычей своих никак не переучу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не правильно говорите!)))надо: пенджак!!!))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже насмотрелась про Башарова по СТБ, так потом во сне с ним целую ночь целАвалась:))) [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))тоже улыбнуло ))) захотелось написать " А у меня ....." [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мучаюсь в догадках, что такое ж.....)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в основном в телепроектах участвует, передачи какие-то вёл ну и театр, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас тут очередь выстроится)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О. Это одна из них Татьяна, которая розыгрыш с Пельшем ведет? А вторая кто? [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, он в сериалах снимается [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, именно его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в сериалах тоже мелькает бедолага, за всё хватается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда готовлю "пюрде" ребенку, муж выпадает в осадок:)))) [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси - эталон, да? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправлюсь:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо не пойму при чем тут ханжество и Робертсы, брат с сестрой эээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно она говорит! мультики смотреть надо )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как при чем? очень даже! это ж все серьезные вопросы!!! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))Ага, сиськи 10-12:))))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы щас всех запутаете! ))) Та шо с Пельшем - это Татьяна Арно и она одна :)) а эти две - Арн(т)гольц ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! а у меня всего третий размер ;))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Стыдно, блин:)) Спасибо, а то так бы и была темная, как антрацит [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением