Опубликовано: 7 апр 2010 Да не, просто стал похож на старую ж... ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 только оттуда!)))фух! жив родимый!)))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Мою маму дергает, когда я по приколу говорю "пинжак"и добавляю "с карманАми":) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а "лисапет" вас не рвет? я просто угораю, родычей своих никак не переучу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так вы ж не правильно говорите!)))надо: пенджак!!!))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :)))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я тоже насмотрелась про Башарова по СТБ, так потом во сне с ним целую ночь целАвалась:))) [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))тоже улыбнуло ))) захотелось написать " А у меня ....." [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мучаюсь в догадках, что такое ж.....)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 он в основном в телепроектах участвует, передачи какие-то вёл ну и театр, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 щас тут очередь выстроится)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 О_О. Это одна из них Татьяна, которая розыгрыш с Пельшем ведет? А вторая кто? [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мне кажется, он в сериалах снимается [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 и в сериалах тоже мелькает бедолага, за всё хватается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я когда готовлю "пюрде" ребенку, муж выпадает в осадок:)))) [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Исправлюсь:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 токо не пойму при чем тут ханжество и Робертсы, брат с сестрой эээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Все правильно она говорит! мультики смотреть надо ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 как при чем? очень даже! это ж все серьезные вопросы!!! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :))))))))Ага, сиськи 10-12:))))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вы щас всех запутаете! ))) Та шо с Пельшем - это Татьяна Арно и она одна :)) а эти две - Арн(т)гольц ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ничего себе! а у меня всего третий размер ;)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :)))) Стыдно, блин:)) Спасибо, а то так бы и была темная, как антрацит [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение