Опубликовано: 6 апр 2010 Відомий фільм "Спеціаліст" дивилися? От він там є :) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ширли Маклейн и Уоренн Битти ващето тоже! во как)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А ещё, оказывается, Чадовых двое! Как страшно жить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А те, що він привів Джулію в кіно теж не знаєте? І що в них потім дуже велика з цього сварка вийшла? І те, що він потрапив у страшу аварію, і обличчя йому збирали по частинах? Отаке :) А ви й не знали![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Понимаете, у меня проблема. Я-то его может и смотрела, и даже наверняка смотрела, но название мне ни о чем не говорит. Ну не запоминаю я названий, хоть ты тресни.Так что фиг его знает, смотрела я его или нет. (Только не посылайте опять в гугл читать аннотацию к фильму) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вот только объясните, а ханжество тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А это еще одна загадка для Автора ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 недавно была тема типа "как можно этого не знать?!?!?!" ну, про звезд, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 "звезды" еще так себе, но как можно говорить и писать "поп-корм"(((? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А че, его едят-значит корм))) еще можно сказать популярный корм-отсюда и поп-корм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ))))))))))) это без стеба, человек на самом деле думает, что так правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы сходите в конфу Книги.Кино будете поражены сколько много разных имен и названий фильмов))) Я там чувствую себя идиоткой, когда читаю названия фильмов, которые ркомендуют посмотреть или чьи книги продают или ищут... Вот это память у людей, я только несколько ярких фильмов современных помню, а вот времен СССР почти все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ой, да таких выражений полным-полно)))Мой муж например до сих пор говорит термосок вместо тормозок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ((((((((((мой муж говорит "две сутки не спал" (но он у меня вообще не мЭстный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 слушай, так теперь ясно в кого он!:))))))))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 тоже верно... а если еще учесть тех, кто его ест в кинотеатре, то в большей массе это жвачные животные, поэтому слово корм к нему очень даже подходит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мой, мЭстный и с ВО, на умственной работе всегда ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ))) а то , что та самая Толстая внучка Толстого ? + ее дед по отцовской линии — Алексей Николаевич Толстой.)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Сходила в Википедию, это оказалась противная тетка из передачи "Школа злословия" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 О! То ще нічого! Аби не казав "побрОюсь".)) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А Миа Фэрроу была замужем за Френком Синатрой!!!! Воть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение