Была тут тема про ханжество

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа -да ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёта...я их и не видела раньше:)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну то что она вертиться хоть знали ? )))) А то бабулька думала, что я и этого не знаю и пыталась мне рассказать устройство солнечной системы, и почему меняются времена года и ночь со днем))) Но это я знала, стратила только в направлении движения... Бабулька на учительницу не похожа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их все время путаю и думаю, что они оба дети Полищук:))))))))теперь постараюсь запомнить:))) хотя...актеры они никакие, потому, наверное, и не запоминаю[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть... :) Не Булгаковым единым жив чел... [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой Михаил Полицеймако ? первый раз слышу такую чудную фамилию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вертится - слышала краем уха, но продолжаю верить что земля стоит на трех слонах, они - на ките, который бороздит просторы мирового океана :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малая в 6 лет отожгла. Я с подругой и нашими детьми были на море. Я не плаваю+ подруга пошла со своей поплавала, потом с моей. Типа учила ее. Выходят на берег, я вытираю малую. Подруга говорит:"Скажи маме, что тебе мешало плавать?". Малая, подумав секунды 3, говорит :"Сила земного притяжения?"Очумевшая подруга:"Ваще-то кг. камней в трусах..." [+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын Фарады ))) и Марии Полицеймако. Все - театральные актёры. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и про Маш Мироновых-Голубкиных, и т.д. и т.п., знаю))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морду лица Полицеймако видела в какой-то передаче про Фараду но то что он актер - для меня новость[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты их различаешь??? я -нет )) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубкина- БЖ Фоменко:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! А вот и почитатели!)))можете пойти удовлетвориться вверху, там многие еще не знают гения современности:)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Машка Миронова оч.нравится))) да и играет она лучшее, а Голубкина...ну окромя Фоменко ничего про нее сказать и не могу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) а что это за подпись новенькая? из какой такой темы вышло?:)))))))))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то шо Болдуинов - аж три штуки, в курсе? самый известный - Алек Болдуин, муж (по-моему, уже бывший) Ким Бессинджер. еще Уильям и еще один брат, они намного менее известные.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я книгу Егоровой про Миронова читала, потому различаю хорошо их всех там)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я знаю кто чьи жёны, как Фоменко, гад, бросил....Голубкину ( ой, Миронову???) , но вот их друг от друга не могу отличить...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сексе"Мужики умнее, талантливее....":) Я решила там не впрягаться:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а в передаче этой вроже про двух говорили... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла почитала в Википедии про него. Лицо узнаваемое, но я не знала не то, что это старший брат Джулии Робертс, но и как его зовут:) Очень многие фильмы видела с его участием (обычно играет всяких подонков). Один фильм очень запомнился (правда, названия не знаю, но смотрела несколько раз). В фильме еще играли Ричард Гир и Ким Бесинджер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг молодца малая :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже себя спрашивала - даже подумала, что не знаю что такое "ханжество" и полезла в гугл... связи не нашла)))))))
0

Поделиться сообщением