Опубликовано: 7 апр 2010 я вас переплюну - я вообще не понимаю о чем вы и даже не знала про связь солнца и часовой стрелки. ну про песочные часы в курсе (блин водяные называются клепсидра, а как вот эта палка которая показывает время,отбрасывая тень - не помню... тупеньке...)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да, а я до недавнего времени Павла Санаева совершенно никак не связывала с Санаевой.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 почти Петров ))))+ Бедрос Киркоров, настоящая имя и фамилия которого – Петрос (Петр) Григорян, чистый армянин. Семья Бедроса сбежали из армянского геноцида из Турции в Болгарию. Там и они поменяли фамилию, Григ на Кирк и получился - Киркоров, и имя Петрос на Бедрос.Отчество Бедросо тоже поменяли, Пилипосович на Филиппович. Но потом, когда вес этот ужас закончился Бедрос приехал в Армению и стал певцом. Потом он снова отправился в Болгарию, поженился с еврейкой, и у них родился Филипп.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 армянин - кагего.....этот...тоже красавчег....ммммм...о, Авраам Руссо ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 они еще и похожи!)))))))))) ртами! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 то шо , они Тимошенкины родичи ????????)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну про джулию робертс я знала. но каким концом связаны ханжество и невежество - похоже не для моего мозга задача а половину фамилий я вообще не знаюхто такой Уорен как там его - понятия не имею[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а хиба он не турок? Абрам этот? а как по имени так ваще еврей ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а хто это? Санаевы? я тут походу главный дятел[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 он себя киприотом выдаёт, но мы то знаем, кто он...))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 "Румын, болгарин... А какая разница?":) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ничессебе! ликбез прямо:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я полюбляю "плОтют" [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))) Санаева- " Лиса Алиса" ( актриса) Санаев - сынок еёный..." Похороните меня за плинутсом"....аффтор. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 точно. мы то знаем его как мужа и отчима ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ты ишо про деда забыла написать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а грей-фрукт? это вообще классика жанра:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не , про отчима хотела написать...Санаева )) Ролн Быков его вырастил. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ааааа Санаева - жена Ролана Быкова? Лиса Алиса в фильме про Буратино? а вот про сынка я не в курсеи не читала его ничего. хотя назва про плинтус знакомая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 дааааааааааааааааааааа. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Люди, гляньте на призера, занявшего 2-е место. Меня порвало:) http://aromart.kiev.ua/info/events/[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а то что Люк Уилсон - брат Оуэна Уилсона? :) и у них есть ещё брат Эндрю :) но он сейчас не снимается уже, хотя тоже лицо знакомое. они в каком-то фильме все трое играли.вот Люк с Оуэном:http://estb.msn.com/i/B5/36384BDB1BADD2F0DE5467692BED9.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 отец Санаевой - Всеволод Санаев, актер)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 +1 по всем пунктам:)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а то что Алексей Макаров - сын Полищук знали? а Михаил Полицеймако - сын Фарады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение