Опубликовано: 6 апр 2010 ха, меня никто не переплюнет!!!! В ночь восресения , выйдя из храма и размышляя как батюшка пойдет святить, я от соседней бабульки узнала,ЧТо так как земля вращается по своей оси, т.е. ПРОТИВ часовой стрелки))) Блин дожила до 37 лет и все считала, что часовая стрелка движется так же как и земля))))) Зато был повод погуглить и кучу нового узнать, особенно про часовую стрелку))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну шо ж вы так??)) хоть бы по фамилии дотумкали!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Внешне она конечно - отврат, но книжки интересные и рассказы читаются просто Скажите а кто такой Лебедев-программист? Это случайно не тот, что на Яндексе висит "Дизайн - Студия Артемия Лебедева" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 он самый! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Действительно! Чего это я? Фамилия ж такая редкая! Единственная в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 У меня 2-е знакомых так выражаются:)Местные:) А один хахаль говорил "экспрессо"- после 20 попыток исправить бросила это гиблое дело:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так они ж похожи как...тут и без фамилии видно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну про Киркорова то вы знаете хоть??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 что , твой кузен ? ????))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а что с Киркоровым? он тоже их брат? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Это который такой слащавый румын? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))) болгарин )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 и я смотрела утром эту передачу:) но я знала, так что прожила не зря!!!))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Киркоров - это дешевая болгарская подделка моего знакомого по фамилии Петров!))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 " Скажи, Петров" ????? " Конечно , Васечкин..." )))) этого? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не спрашивай такого! тут есть яростные почитатели ее "таланта"!:)))А если ты еще и Булгакова при этом читаешь, то тебе ващще смерть))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 моя знакомая думала, что он отдельно растет:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ыыыы ))) Впервые об этом задумалась сейчас. Таки да ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 армянин ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Сегодня сотруднику рассказала про это, он мужчина дюже вумный, а тоже не знал этого))) Говорит, у дочки в школе астрономии еще нет....Не, ну бабулька молодец!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Приятно сознавать, шо мы будем жить долго и сытно ;))))) Мы - это женский глянец ;))))))) Уж который год про этих поп-кормовых звездах пишут - боялась, что скоро все все знать будут. Ан нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение