Была тут тема про ханжество

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ха, меня никто не переплюнет!!!! В ночь восресения , выйдя из храма и размышляя как батюшка пойдет святить, я от соседней бабульки узнала,ЧТо так как земля вращается по своей оси, т.е. ПРОТИВ часовой стрелки))) Блин дожила до 37 лет и все считала, что часовая стрелка движется так же как и земля))))) Зато был повод погуглить и кучу нового узнать, особенно про часовую стрелку)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж вы так??)) хоть бы по фамилии дотумкали!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне она конечно - отврат, но книжки интересные и рассказы читаются просто Скажите а кто такой Лебедев-программист? Это случайно не тот, что на Яндексе висит "Дизайн - Студия Артемия Лебедева" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно! Чего это я? Фамилия ж такая редкая! Единственная в мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2-е знакомых так выражаются:)Местные:) А один хахаль говорил "экспрессо"- после 20 попыток исправить бросила это гиблое дело:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж похожи как...тут и без фамилии видно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про Киркорова то вы знаете хоть??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что , твой кузен ? ????))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с Киркоровым? он тоже их брат? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это который такой слащавый румын? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) болгарин )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я смотрела утром эту передачу:) но я знала, так что прожила не зря!!!))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киркоров - это дешевая болгарская подделка моего знакомого по фамилии Петров!))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Скажи, Петров" ????? " Конечно , Васечкин..." )))) этого? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! )) А Вы думали, это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спрашивай такого! тут есть яростные почитатели ее "таланта"!:)))А если ты еще и Булгакова при этом читаешь, то тебе ващще смерть))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая думала, что он отдельно растет:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы ))) Впервые об этом задумалась сейчас. Таки да )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армянин ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сотруднику рассказала про это, он мужчина дюже вумный, а тоже не знал этого))) Говорит, у дочки в школе астрономии еще нет....Не, ну бабулька молодец!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно сознавать, шо мы будем жить долго и сытно ;))))) Мы - это женский глянец ;))))))) Уж который год про этих поп-кормовых звездах пишут - боялась, что скоро все все знать будут. Ан нет!
0

Поделиться сообщением