Опубликовано: 7 апр 2010 Нет, это я перемножила 5-6 на два. И получила свой. У меня 90F/95F- зависит от фирмы:) :)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну пошли мериться!)))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Астрономию Саакянца смотрите? У нас диск до дыр затерся:))) [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А я откуда знаю?:) Мое дело купить:))))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ага, вспомнила, по ТВ смотрела. У них еще косы у обеих? И внешность незапоминающаяся? Или опять стратила? [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не знаете, что дитю показываете? А вдруг там..... [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а Вы не знала что их 2, одна Ольга, вторая Татьяна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну, я спрашиваю у продавца (знакомого):) Когда моя малая хотела фильмов о римской мифологии, мы с ним,+ перерыв кучу дисков, поняли, что брать можно не все:))))))))))[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ;))) тоже немало. (деловито): а у Бетси скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 На чем остановились? Очень интересно, мы еще мифологию не проходили. [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 говорит что 5й размер ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 противная, да, но умная, гадюка! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я даже в Википедию полезла, чтобы просветиться насчет ханжества Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А, кстати, что такое урюк знаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да, прям, бедолага) Мне спектакли "день радио" и "день выборов" нра значительно больше аналогичных фильмов, в частности, из-за участия Полицеймако.Он очень неплохой актер.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я знаю:) Бибикосы сушеные:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 по описанию, вроде, сходится ))) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Тю, так они ж совсем разные) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да?) Скачай где-нить "Ребро Адама" - и фильм отличный, и роли - каждая брильянт, Голубкина там молоденькая совсем, но очень и очень.Ваще они очень разные - эти совсем не сестрички)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А в чём разница с курагой тогда? Знаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение