Была тут тема про ханжество

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в косточках, вроде? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в смысле что бедолага, что в сериалах снимается ;)))) а в смысле, что он хватался за всё, что предлагалось. ну что, ему сильно в карьере помогло в рекламе сниматься? обычно актёры идут на такую работу именно из-за денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он в рекламе снималься? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди вообще работают из-за денег) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете я помню?:) В прошлом году дело было, что-то выбрали без описаний кто-кого родил/оттрахал/убил:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа должна быть хобби, которое приносит хороший доход :) в идеале, конечно. хотя кто его знает, может ему в кайф именно в рекламе сниматься, да озвучкой заниматься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так если нет высокооплачиваемой работы, то делаешь много маленьких работ по маленьким ценам [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы единомышленницы были с вашей знакомой:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно:))) тока с изюмом засада:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю замену, авторство моей дочери - "велописет":)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это из "Брат 2":) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще знаю, что Тимати - лицо кавказской национальности с каким-то типичным именем-фамилией. Тока косит под мулата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у него кто-то из родителей не помню кто, а кто-то еврей:)Наверное мама еврей:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа татарин, мама еврейка. Спасибо Гуглу. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - реалист. Большинство людей с удовольсвием бы бездельничали, будь у нихз такаЯ материальная возможность) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне стыдно, но я думала что Кувейт - это город в Ираке На днях познакомилась с представителями посольства Кувейта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда-то думала, что изюм без косточек получается путем выковыривания косточек из обычного винограда+ О существовании особого сорта не подозревала, пока папа не привез киш-миш из Ташкента. Правда мне было 9:) Хотя, если бы папа не ездил в командировки в Ташкент, может до появления турецкого импорта и не догадывалась бы:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя? а я думала негр ....... т.е. афроамериканец ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я доказывала ребенку, шо морских леопардов не существует:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замаскировался:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимур Эльдарович Юнусов ну а мы-то думали, шо его папа Патрис Лумумба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр пишет в списке продуктов - рідістка, (редиска типа) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню точно ли он именно снимался, но озвучивал - сто пудов! у него голос узнаваемый
0

Поделиться сообщением