Опубликовано: 7 апр 2010 не знаю. возможно :) но мне кажется, что актёрам помимо денег ой как нужно признание народная любофф и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :) Писет - это смешно:)) [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Помимо - конечно, как бонус) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я про парашют - победила же фотка, я так понимаю, с парашютом (в смысле, 2е место заняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да, я поняла:) Мне просто эта физия в дурацких очках понравилась. "Я не я и лошадь не моя" ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вы лучше гляньте на фотке первого места справа мужик нагнулся с бюстом 2-го размера))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Кому шо, а лысому бантик:))))))))))))))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))) напомнило анекдот про блондинку: "А как правильно пишется - Ирак или Иран?" )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я тут на днях на форуме узнала , что есть "автофелляция" (надеюсь правильно написала :) ), капец, в 30лет узнать... пришла домой и мужу рассказла первым делом - оказалось, он тоже не знал! Вот такие чайники:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ребенок не насмотрелся Диего и Доры?:))) случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну, чтоб об этом знать из личного опыта, нужно иметь:+ а) Большой, или, скорее, длинный.б) Гибкий позвоночникв)Любовь к самому себе:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Это еще до Доры было:) Я ВВС-шные фильмы покупала:) После Доры у нас регресс наблюдался: "Я рюкзак, я рюкзак"- или что-то такое. После 5-ти звучит станно:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 тю и я думала что мулат хоть и не слышала ни одной его песни, тока рожу лица по телеку пару раз наблюдала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))))))))))))))))) + или отсутствие всех трех пунктов, но и при этом рук тоже ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 0000, а я это узнала только что....из Вашего поста и в Гугл сходила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 дык я знаю)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так они же не похожи. И не могут быть похожи, т.к. у них разные отцы - Голубкина - не родная дочь Миронову.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Гы-ы + Однокурсницу, городскую жительницу в энном поколении, ее муж убедил, что бывают озимые помидоры, огурцы и капуста:) Барышня поняла, что ее разводят, когда дошли до озимой черешни:) А у мамы на работе взрослые тетки (почти предпенсионного возраста) сумели убедить сельскую!!! девочку-практикантку, что у курицы 2 ноги, а у петуха - 4, иначе как же он будет курицу топтать? Неудобно:))) Девочка поехала на выходных в село, считать ноги петухам и курам. Дело происходило лет 20 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а у меня где-то даже клип про это есть:)) там длииинный..и шея гибкая:))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А где тут ханжество? Или я как-то неправильно понимаю значение этого слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а моя дочка в 2-х летнем возрасте говорила: мост Батона, теперь только так этот мост и величаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение