Была тут тема про ханжество

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Их там целое шобло. Дяди- племянники, братья-дедушки. Династия... Алек самый красивый- был... ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала их четыре:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, Фоменко бросил Голубкину? старпер поганый!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы шо :) Оуэн часто снимался с Беном Стиллером в одних и тех же фильмах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9E%D1%83%D1%8D%D0%BDу них были отношения с Кейт Хадсон. кстати, а то что она - дочь Голди Хоун все знают? :)у Люка Уилсона тоже фильмов до фига: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D1%8E%D0%BA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как охренел таксист от рассказов о кислотных дождях на Венере. И т.д. на 40 минут:) Да здравствует Петровка и пиратские развивающие диски:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти, уже года два как ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там Робертс, я вот давеча, как хороший муж, который про все узнает последним, про Навку-Башарова узнала((хотя вродь уже все ОКи, все в дом вернулись... но для меня это было таким удивлениемкак Жулина можно было бросить???эх, про фигуристов могу долго и нудно))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он переснимался во всем г,,. класса "А". ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг))))))))))))))))давно не была в сексе [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свете данной темы кажись ближе слово невежество))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, Жулин её принял????????????????????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так и становятся гениями в 21 веке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фараду знаю, а вот вторых -нет и не слышала ( не люблю театр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю плакать мне или радоваться, но что-то и этих я не знаю:))Видела знакомство с родителями, но не помню этого актера.. или это он играл бывшего жениха героини?[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкий офф. В роддоме загорала перед родами в одной палате с девушкой по фамилии Жулина.+ Ни разу ее фамилию не прочитали правильно. Исключительно Хулина. Я ржала, а она говорила, что привыкла....[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз, мож хорошая мина при плохой игре))))) но официально - да! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неописуемая, не могу сдержаться по поводу вашей подписи аж захотелось увидеть эту красивенную жопу :)))хотя у меня натуральная ориентация :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как был???он что умер?????????? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то она еще поскромничала, у нее, оказывается, еще и сиськи в 2(два) раза больше:)))Короче, там богатства.....))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чувствую Википедия сегодня упадет под натиском любознательных ликарчан :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта любофффф....интересно, принял бы меня мушш обратно после такого загула? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу выслать фотку, если напишете ящик. С Ликаря не прикрепится. Правда жопу не будет видно. Зато все остальное- как на ладони. А Ж. можно додумать+ Она в том же духе:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспрессо - это ещё цветочки, меня просто рвет, когда говорят "каклеты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не привыкла повторяться. А Вы уже прочли что-то из Толстой, ну, чтобы иметь свое, так сказать, мнение?:) [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даж и не думай!)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением