Долго думала и ... решила рассказать историю( длинно).

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оп-па... что за новая моды быть белой и пушистой??!!! вроде ж в може была "стерва"?:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимите вверх свой взор и посмотрите, кто увел разговор в сторону, в сторону АК Просто есть мнения, а есть топтание на одной месте, точнее, на одной теме! у вас кроме АК и собак тем в беседе нет! Создавайте каждое утро тему об АК. Свою тему о больном[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оксана! Я не горжусь, я просто пытаюсь донести до людей, чтобы были отзывчивее, а меня тут еще и гнобят. Ведь люди на дороге не просто так простояли 2 часа. Я зимой в 20градусов мороза простояла час с небольшим у себя во дворе с тросом в руках, т.к. машина не заводилась.Мне нужно было хотя бы со двора выехать. Проезжала масса машин, никто не помог, пока не появился хлебовоз. Вот он меня и выручил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же сразу ублюдки. просто полно пофигистов развелось, которым на остальных наплевать я вот провела опрос среди знакомых не в прямую, окольнмыи путями. Все бы проехали мимо, даже мысля не закопошилась... А на вид вполне вменяемые люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, перегибы на местах)) зато на форуме не скучно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЕСПЕКТИЩЕ!!!! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа ауди, тоже датчик не работает - возим с собой канистру :)))) раз остановились среди дороги, не доехав 800 метров до заправки (не расчитал муж ,что бензина ушло больше, т.к. зимой машину прогревали), так оба выскочили из машины и оттолкали ее на обочину, чтоб пока муж залил в бак из канистры бензин, не мешать проезду других автомобилей. А поступок действительно хороший. Скажу честно - я б так не сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте их ,я сказала честно - мы б с мужем НЕ остановились ,а поехали по своим делам. А тут все такие добрые, каждый день голосующим помогают. Спросите у тех ,кто вас критикует, сколько раз они помогали вот таким, каким помогли вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы, честно, сделала :) И в дороге останавливаемся, и мамочек с малышами по городу подвозим. Единственное - своих бы из АК ни за что не вынула, а нашла более логичное решение. Вот и все. А истерик-то, истерик! :))) От добрых.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, логичнее Вас:-) тут никто ничего не делает:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лимопольд, Вы одна из немногих, кто правильно резюмировал тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята, а я боюсь тех, кто возит детей без АК, потому как не приведи что...дети полетят под колеса и не факт, что под колеса родитетей...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право... Знаете, говорят все мысли материальны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору всех постов не осилила. Хочу сказать Вам - спасибо, автор. Спасибо за человечность. Несколько лет назад я попала в аварию и меня спас посторонний человек - он вытащил меня из машины и из кювета вынес меня на руках на трассу. Так вот пять!! машин остановилось, но на его просьбу довезти окровавленную безсознательную меня до больницы - ответили отказом. Они спешили. Или машину не хотели пачкать, не знаю. А один остановился - и отвез меня в больницу. Эти люди спасли мне жизнь. Один из них мне известен - теперь он крестный отец моего сына. А второго, того, кто отвез - - благодарю до сих пор, молюсь за него - хотя не знаю его имени. Вот такая вот цена поступка. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как помогали так и помагают :)) и нам помагали и мы помагали, и? мне об этом каждый раз писать? мы говорим не о поступке,а о том, что вы папу заставили "потерпеть" и ребенка на трассе высадили из АК, а поступок ваш совершенно нормальный, на дороге ровно как и на тротуаре и хороших и безразличных полно...а еще и дураки встречаются тоже. Если вы часто ездите, то прекрасно знаете все эти вещи, и как помагают водители и как мешают, и как откровенно хамят..всякое бывает....мне вот впервые припарковаться помагал дяденька из очень дорого авто СПАСИБО ДЯДЕНЬКА :))) ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дурне прости господи ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееет, это не дяденька лучший. Я буду спорить. Лучшие мы все-таки, мы когда-то ехали под Пирятином, а там автобус перевернулся, мы до 22 вечера возили в Лохвицу в больницу людей. А еще я кошку кормила когда-то, у которой лапка болела. И бабушку переводила. Но она и не сопротивлялась, правда. Вообще просто жесть, как люди перекрутить умеют. "Автор, вы молодец, что остановились" предпочитаем не замечать, зато "не было необходимости рисковать ребенком, человеку можно было бы помочь и так" мы не видим. Обличить, какие все злые и бездушные. Классная темка, всем участникам спасибо! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Мята...ну каждый понял ровно столько-на сколько его хватило понять.И об авто, и о собаках, и об АК обо всем понемногу. Я вот только никогда видимо не пойму одного, почему когда ты имееш мнение, отличное от другого и его просто говориш-добрые, пушистые и главное быстро отзывчивые форумчанки реагируют со скоростью звука причем в далеко не приглядной форме. У меня например так и не получился диалог выше, я человеку о смерти форумчанки, а она мне о Москве...я ей о колесах машины , она мне о материализме мыслей...беспорядок какой то :)))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот перекрутили все Вы, как ни странно. Давайте уже закончим Это, хотя бы с "рисковать ребенком" и т.д. У Вас логика просто железная - это я уже поняла, и лишь только у Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так было всегда. Закон развития общества. Нормально все. :)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно вам надо? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору коньяк за помощь нуждающимся :-) мы всегда останавливаемся. Ведь мало ли что там у них стряслось... Как-то не так давно увидели на светофоре чувак на копейке заглох, и не заводится. Все его объезжают, а он с круглыми глазами вокруг машины ходит, и не поймет как теперь убраться с дороги хотя бы. Народ нет чтобы помочь, оттащить его, так еще и фафакают. Мы развернулись неподалеку, вернулись к нему, оттащили его на заправку. Лишние 5-10 минут потраченного времени нам почистили карму :-) Когда сам доброе дело делаешь потом искренне веришь, что и тебя не оставят в беде. Так что, автор - так держать! единственное ,что меня удивило сильно - почему вы его на шнурок не прицепили, и не довезли до города вместе с его машиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человечище !!!
0

Поделиться сообщением