Долго думала и ... решила рассказать историю( длинно).

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ежики, заводите темку про АК, там и будете мне страшилки рассказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание. Начинаю фильтровать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхи и здравый смысл - разные вещи. Я не понимаю людей, покупающих автомобиль с серьезной системой безопасности и ставящих заглушки на крепление ремня "чтоб не пищало". Или людей, которые покупают АК и возят детей без него. Людей, которые думают, что у них ангел-хранитель, с ними такого не случится или они не такие. Я предпочитаю и на Бога надеяться, и сама не плошать. Я в курсе статистики ДТП на наших дорогах и не хочу в нее попасть.А на форуме выступаю в защиту АК, потому что мне не нравится узнавать про очередного маленького ребенка, погибшего в ДТП. Я считаю, что дети не должны погибать из-за беспечности родителей. Можете сколько угодно меня считать адептом АК, рекламным агентом, сумасшедшей или навязчивой, но я точно знаю, что благодаря мне уже двое детей ездят в АК, и это стоило всех неприятных слов в мой адрес.Хорошего Вам дня![+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору Вы молодец,вы всё правильно сделали я бы так же сделала.Хорошо что есть такие люди как вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - -просто молодец.....мы тоже так стояли...осень, холод...старая "копейка"....никто не остановился(((((((((((((.....Вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, теперь уже, не обычный поступок((((((, редкое исключение((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что такая умная девушка как вы не видит разницы между "все умрут" и "возите детей в АК" А что мне переставать или продолжать, в этой жизни решаю я сама :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне хватило темы о гибели форумчанки с 10месячным ребенком:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, все нормально, кто при памяти, понял вашу тему в нужном русле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, таких обычных человеческих поступков ничтожно мало стало, разве нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова!!!!! вот и перестаньте агитировать! каждый сам в праве выбирать! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высказаться - можно и нужно, а вот настойчиво доказывать автору его неправоту, да еще так изощряясь - в теме, где человек просто рассказал о необходимости взаимопомощи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привожу пример того, что не надо рассказывать постоянно страшилки. Если вам нравится читать страшную статистику, заряжайтесь утром на сайте ЧП.ИНФО. А мне об этом рассказывать не надо. Все взрослые люди и сами выбирают АК или нет.А я отвечала на вопрос "почему"[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы просто поднимите взор и обратите внимание, как именно Вы своим замечанием увели разговор в сторону. И все встанет на свои места. + Когда вы позволите каждому участника топика просто высказывать свои мнения в столбик, не делая потуг поязвить и не взращивая ветки :)))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только перед следующим добрыб делом, напишите на Ликарь и согласуйте как именно сделать доброе дело, чтоб заблюсти все ПРАВИЛЬНОСТИ!:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш, горжусь личным знакомством тобой!:))) человечность еще никто не отменял. мне кажется, все же, не так все плохо в нашем отечестве. мы зимой в период тотальных снегопадов тащили машину из кювета (ехали люди в соседнее село к родственникам), проезжающих мимо машин было не много, но практически все притормаживали или останавливались, предлагали свою помощь. да и месяцем раньше было: муж с другом уехали в кювет поздним вечером. тож рассказывал, что даже дядька на стареньком "жигуленке" предлагал их дернуть:)) не побоялся, что машина рассыпется:))) (на минуточку, на Лэнд Крузере они сидели в кювете). в таких ситуациях может оказаться каждый. и здоровый эгоизм, конечно, должен присутствовать, но и человеком нужно оставаться всегда. особенно на дороге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватает их.......не стОит считать , что вокруг одни ублюдки......+ самое удивительное , что чужиие , малознакомые люди с радостью протягивают руку помощи.......посыл автора ясен - не " я такая молодец" , а " люди , делайте как я"......Доброта спасёт мир , но начинать надо с себя , наше одно доброе дело обязательно втройне вернётся....другое дело, что не стоит трубить об этом на весь мир.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего вы это тогда написали? Как только появилось.что героического ничего не вижу, так сразу "офигеть" ((( Если бы похвалы не просили, то и не отреагировали бы так на мой пост. А то что это самый обычный поступок ,в моем понимании , это не значит,что я не могу об этом написать. Помогли -молодец , но как то кричать об этом на весь форум ...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ,не мало... Вы просто их не замечаете, да и люди эти вряд ли на форуме рассказывают. Лично мне очень часто незнакомые люди помогают...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько можно? вам доставляет это удовольствие? все об этом помнят.. нне надо в одной теме писать об этом 4 раза [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я решила стать доброй ,белой и пушистой. И писать только то ,что хочет услышать автор поста:))) Но тут не удержалась[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это уж точно не ваше дело [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением